если один парень меня тоже позвал на игры (его друг), с ним потом доехали на метро, т.к. едем на одной ветке. На след. день чуть пообщался со мной. Потом неделю со мной не общался, просто здоровался. Через неделю спросил как дела на кухне. Мы говорили про мой проект и я случайно того первого парня, про кого первый вопрос в теме, назвала уменьш. ласкательно и засмеялась. И тот парень сказал "ладно, давай, я пойду." Потом со мной 2 недели не общался, просто привет пока говорил, зайдя в офис и уходя. Потом вовсе перестал здороваться, ходил мимо и все. Через месяц случайно встретились на кухне с ним, я была с девушкой, поговорили втроем. Я ушла работать, оставалась в офисе одна. Он назвав по имени попрощался со мной. На след утро зашел в офис, поздоровался со мной по имени. Потом снова не общался, не здоровался, ходил мимо. Перед НГ корпоративом я сама с ним завязала разговор про обучение недолгий. Потом мы все фоткались. Я встала там где тесно и мало места. Он сказал "иди сюда", я встала рядом с ним и вместе все сфоткались. Вы что про это думаете?