Гость
Статьи
Кто такие альфачи?

Кто такие альфачи?

Привет). На форуме мужчины часто пишут, что альфачам все женщины дают. "Текут и млеют" лишь стоит ему появится. При этом он грубый и жесткий с другими мужчинами. И с женщинами скорее всего тоже).
Лидер стаи обезьян)). Термин оттуда пошёл, как я поняла.
Может ли это быть актуально и применимо к современному обществу ЛЮДЕЙ?
Вряд ли. Грубый и жесткий это абьюзер нынче. От таких бегут роняя тапки.
Кроме того, человек в разных коллективах может иметь разный статус. Который к тому же может меняться в течение всей жизни.
У обезьян не идет в учёт образование, происхождение, соц.навыки, уровень благосостояния...
Только грубая физ.сила). Так что это миф об альфачах придумали не очень удачливые мужчины)
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
мурчик
угадала) как поняла?
Сердцем почувствовала)
мурчик
lofi
Сердцем почувствовала)
😂
lofi
Мы про альфачей. Или ты хочешь сказать что все зэки-альфачи выглядят как супермен?)
Я хочу сказать, что в случае с Генри Кавиллом, выражение просто внешка неуместно. Ведь у него выдающиеся внешность.
Гость
ПЛОХАЯ ОМЕЖКА, ПАПОЧКА ЗОЛ👿👿👿👿
альфа сигма масик и штрих
lofi
А вы что думаете по этому поводу?)
Это правда
Достаточно просто посмотреть влюбленным уверенным властным взглядом и девушка парализуется, происходит резонанс душ, она чувствует его уверенную власть

Под окнами бегают, в дверь стучат

Мужчины по неведомой причине очень сильно сруться в штаны при встрече с альфой. Даже толпа из 200 мужиков встала колом

Первый мой поцелуй девочки был в детской больнице. У меня был минингит и лежал там с мамой. С ее слов мне было 2 года, целовал 1.5 летнюю

А так это что то с душами и вы их чувствуете.
Все женщины сгусток чувствительности, но при встрече с альфой она приобретает его качества спокойствия и хочет потомство от него

Сейчас мне 42 года и невесте 18 лет

Баб как мамкини ебари перехватчики не ибу и альфе они не нужны, он самодостаточен. Это он им нужен. Поэтому всегда выбирал сам какую хотел.

С возрастом стал входит в состояния разные, теперь и женщин могу считать, что же она чувствует от слов, там наркомания. Не удивительно от комплиментов они на крыльях летают.

Всех женщин очень люблю. Они меня тоже. С мужиками тож проблем нет, считают странным, но уважают и в тайне побаиваются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 114 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова