Девочки. Вот тут на форуме часто пишут про каких то альфачей. Альфач меня охмурил, Альфач мне ребеночка сделал, Альфач меня на Бади свозил. А кто такой Альфач и как с ним познакомится?
от них девочки текут и теряют голову и девственность. А потом ребеночка несут к бетте на воспитание. А когда бетта на работе, ходят по старой привычку к альфачу
Принцесса
[2728901123]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
С большим х у е м?
Принцесса
[2728901123]
Гость
Сообщение было удалено
А как опознать Альфача в толпе? У кого был альфач, делитесь *** инфой!
Гость
[3567215480]
Принцесса
Сообщение было удалено
А тебе зачем? Альфач на "мешок с дeрьмом" не клюнет.
егостья
[4198623881]
а у меня все мужики альфачи,на других просто и не встанет
егостья
[4198623881]
[quote="Гость"]от них девочки текут и теряют голову и девственность. А потом ребеночка несут к бетте на воспитание. А когда бетта на работе, ходят по старой привычку к альфачу[/quo неа,ребенка сделала с альфачем,и все последующие альфачи,беты меня не привлекают
Принцесса
[2728901123]
Гость
Сообщение было удалено
так я знаю что на тебя не клюнет. я для себя спрашиваю, барашка
Принцесса
[2728901123]
егостья
Сообщение было удалено
какой ребенок, ты ж вроде ***?
Гость
[4046275783]
это мужики чего-то там себе придумали, не заморачивайтесь
пипыч
[2728901123]
Гость
Сообщение было удалено
Чего напридумывали, д ура? Ты хоть раз в жизни Альфача то видела? Альфач - это настоящий Мужик! Альфач это спортивной тело и *** 23х6. Альфач это уверенный бизнесмен. Альфач это АМЕРИКА или ГЕРМАНИЯ (кароче рай) для тебя и твоих детей, ду ра. Альфач это дом 700 кв. м и мерседесы. альфач это до х у и щ а чего еще.
Я тебе и пишу, мешок с дeрьмом. Хоть ты бараньи яйца на лоб себе привяжи. Что первый раз вся помылась и сразу к самцам потянуло? Как тебя ещё в баню то пустили? Похудей сначала, пластику лица сделай (хотя низкий процент что поможет), приоденься поприличней (если есть во что) и вылези уже со свалки. Не пeрди на людях. Некушай козявки. Нековыряй в заднице. Понравившейся Мч неоценит заросли твоего лобка, побрейся. И ноги тоже. И груди. И бороду сбрей. Принцесса блин, Бомжесса.
Гость
[2683949319]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, к бетте, мечтайте:)) бетта котируется:))) это всякие средние бизнесмены, наемные управленцы международных компаний. Чуть не дотягивают до альфы. А на воспитание альфа или бетта потомства несут всякому био мусору - омегам. Такие тупенькие "хорошие мальчики", как говорят им мамочки или они сами про себя.
Принцесса
[2728901123]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да вы посмотрите на это овно! Сама м лять по полатям жидкой ссаниной растеклась, корова целлюлитная, а меня еще учить вздумала! Я 50 кг вешу, 170 рост. Грудь полная трешка, талия осиная, стройные ножки, подкачанная упругая попа! Все мужики шеи сворачивают! А если скажу сколько м. у меня дом и какой доход, и в какой стране живу, тв абасрешься от зависти, чучындра!
Принцесса
[2728901123]
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно пассивного питорка. Знает как за собой ухаживать! Жепеочку уже смазал анисовым маслом? Скоро твой хозяин придет
Гость
[3567215480]
Принцесса
Сообщение было удалено
В санье ты разбираешся, оно и понятно. Среда обитания. 50 кг при 170 это глисты да и солитёр. Грудь вши накусали вот и опухла, как впрочем и мoрда. Талия, так питаешся объедками + глисты. Ноги стройные а точнее тощие это от бегодни. Сколько приходится тебе помойных бочков оббежать что бы покушать? Попа в коростах, как у тебя, не может быть упругой. Конечно мужики шею сворачивают от тебя такая вонь, даже смрад, идет что дышать нечем. Дом сколько м. известно. Сколько коробок нашла столько сегодня и комнат в твоём доме. Свалки во всех странах одинаковые. Так что в какой сейчас ты, без разницы. А доход твой немудрён, тухлый тунец, половина куска хлеба с плесенью, недопитая кем-то банка содовой. И чему тут завидовать?
Гость
[3567215480]
Принцесса
Сообщение было удалено
Так ты пидpa? Это же меняет дело
Принцесса
[2728901123]
Гость
Сообщение было удалено
ты шизоид, ну что с тобой разговаривать! Я жду откликов девушек, а не твои бредни, шизоид! Иди ты *** отсюда, пока я тебя не упиззздила ссаной тряпкой, долпоеп
bad ideas
[1905319076]
Принцесса
Сообщение было удалено
а зачем ты на этом унылом форуме сидишь ? с такой то попой аа
Гость
[3984540107]
Принцесса
Сообщение было удалено
Ты че, гомосятина, от старческой пидорвотинской скуки, решило само с собой поскандалить. Ну и уйобищще. Одна извилина в башкке, бьётся одной мыслью, да все о жоппах тощих, ножках, да сисяндрах. Жалкое убожествво. Блевотное.
Принцесса
[2728901123]
Гость
Сообщение было удалено
Ты че за такой утырок и падла с раная что мне тему про Альфача гнобишь, питор ты гнойный, не доразанное смрадное сало гнилого кабана. Я тебя выипу и высушу, рванина ты уепская.
Гость
[3567215480]
Принцесса
Сообщение было удалено
Во лахyдра вшивaя. Ссaнную тряпку побереги, чем завтра задницу прикрывать то будешь? Откликов она ждёт, объедков ты ждёшь да окурков. Ты себя то перечитай. Вот точно - Мешок с Дeрьмом.
Для старых убогихх вышедших в утиль педерастов, надо строить отдаленные лепрозории, чтобы им было где с ума сходить от своей дегенерации и деградации. Там может и подолбит ещё кто по пьяне или по дурке. Чтоб они не сползались на вуман, со своими тухлыми надеждами и порватыми раздолбанными анусами. Гогном ведь воняет.
Гриб
[992629543]
Вы че, куры, раскококались тут? членов им больших. . Вы их заслужили, глупые самки?
Ответ по сути вопроса. Кто такой альфач? Альфач, для женщины тот, кто даёт ей бабло, кто решает ее проблемы, кто о ней заботится и беспокоится 24 часа в сутки. Кто сам не спит , если у неё проблемы и они не решены. Кто делает ей восхитительный куни. Вот- такой для женщины и есть её альфач. Причём всемогущий.
Гость
[3984540107]
.....и неважно кем его считают все остальные. Для неё он и есть альфач. И такого она никогда ни на кого не променяет.
Гриб
[992629543]
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха... это не Альфач, это АААлень.
. А альфач на то и альфач, что eпет и осеменяет кучу самок БЕСПЛАТНО и посылает их.
Гость
[3984540107]
Гриб
Сообщение было удалено
Но недолго. Все имеет обратную связь. Потом его еппут все подряд. И В рот и жоппу. Бесплатно. Абсолютно бесплатно. И из него вылеплевается, очень типичная и послушная шллюха. Которая потом строчит на всех сайтах, что гомосятина это норма, а раздолбанная прямая кишка, это модно и в ногу со временем.
Гость
[3984540107]
Бедное, несчастное, убоггое существо, как же тебя упороли педерасты. В хлам упороли.
Гость
[3567215480]
Принцесса
Сообщение было удалено
Гость
[1079113069]
Альфач это тот кто доминирует по жизни над окружающими его людьми
Гость
[3784376144]
Такой ,как Фома из сериала Физрук ))))все очевидно
Третий мужик
[690443966]
Хуже омеги только Алень. Который жизнь свою готов за багиню отдать, идиот..
По краповому берету, тельняшке и офицерским погонам))
Гость
[1155300457]
Альфач это тот кому любая даст за просто так когда угодно и куда угодно. Ему не нужно дарить подарки и вообще напрягаться.
Гость
[732407850]
пипыч
Сообщение было удалено
Неверно. Выраженный альфа-это ЗЭК. Для успеха в бизнессе нужно чуток поступаться своей примативностью и желанием доминировать. А альфы со своими инстинктами веремен начала эволюции человека никогода и ни с кем нормально общаться не могут.
Гость
[4143648709]
*** вы все *** тут. Просто конченные
Гость
[4143648709]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы признаете себя шлюхами. Поголовно. Лишь бы был альфа. А так я не против
Ника
[3806235220]
альфач это мужчина, а не тряпка, за которым как за стеной! таких мало но если поймать то на всю жизнь. бэты тоже норм но если ты сама сильная морально он и уборку и посуду помоет в общем бытовой раб с функцией секса не более.
АНОНИМ, ТОЧНО!
[158548711]
альфач это я ***.
Гость
[1365252977]
пипыч
Чего напридумывали, д ура? Ты хоть раз в жизни Альфача то видела? Альфач - это настоящий Мужик! Альфач это спортивной тело и *** 23х6. Альфач это уверенный бизнесмен. Альфач это АМЕРИКА или ГЕРМАНИЯ (кароче рай) для тебя и твоих детей, ду ра. Альфач это дом 700 кв. м и мерседесы. альфач это до х у и щ а чего еще.
Ты - альфач? Можно поподробнее, я тоже в Германии;)
Гость
[1018885221]
Глава Роснефти Сечин Альфач ? Самый богатый чел страны. Вот именно, не альфач. От него шкура сбежала, с гонщиком чтоли, не помню. Альфач, это не про бабки. Это про кулаком в милую мордочку.
А кто такой Альфач и как с ним познакомится?