У парня каша в голове, но я сомневаюсь
Aliiiisha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
За 3 недели, как он не работает, уже успела кредитов нахватать? Пусть чешет куда хочет, на сво, домой, хоть к черту на рога. Чё в него вцепилась, как в единственного мужчину на планете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу с надеждой , что мне дали совет и чтобы мне стало легче .
Я в отношениях с парнем , он сам с другого города (1300 км), встретились случайно , все хорошо и быстро развивалось , реши сойтись , уезжать я не хотела по личным проблемам , пришли к компромиссу ,что будем жить у меня и тем более рядом работа . Зарабатывал очень хорошо , хватало на всё , еще и на следующий месяц оставалась . Были проблемы в отношениях , мы мирились много разговаривали , строили наши отношения и пытались сразу говорить свои обиды . С осенью начались проблемы с работай , поменял две работы и все не так . Ушел на выходные перед новогодними праздниками и до сих пор сидит дома . Стал агрессивным , постоянно в телефоне , вывела его на разговор и говорю , что мне обидно . Потому что за 3 недели мы стали чужими , как просто соседи по комнате . Он мне сказал , что у него каша в голове , хочет уехать домой (мы сразу договорились , что будем вместе ехать) , что он и боялся этого разговора , не знает что делать , отношения не клеятся , денег нет и тд . Я понимаю , что мысли забирают много энергии и нервов , но я предлагаю вместе решить проблемы , я работаю , но моих денег не хватит обеспечить комфортную жизнь и оплатить кредиты .
Так же заявил , что хочет пойти на зону боевых действий , я категорически против , считаю, что можно собраться силами и работать как большинство людей руками и физически .
Чувствую себя одинокой и не нужной . Так же у него есть друзья , которые не очень хорошо отзываются обо мне , хотя мы знакомы по видеосвязи. Они на меня держат обиду из-за того , что он со мной живет и уехал с родины .
У меня уже руки отпускаются и думаю ,что мои старания зря . хочу ему помочь, сохранить отношения , строить отношения и быть вместе . Так же было вранье с его стороны , теперь у меня не доверие, так же мне кажется , что у него кто-то появился и поэтому так быстро он отошел от этих отношений .