Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
459 ответов
Последний —
Перейти
Вы берёт за абсолютную истину пример ждуль и транслируете на всех женщин. Это не работает.
Не работает и теория с альфами. Потому что не может 1 мужчина нравится всем.
Вот и всё).
Вот и всё).
Гость
Вы берёт за абсолютную истину пример ждуль и транслируете на всех женщин. Это не работает.
Вот и всё).
Вот и всё).
Стоп! Почему не может?! Почему это регулярно происходит в коллективах смешанных - школа, ВУЗ, работа?
Думаете Бог разделил там каждой твари по паре? 😁
Думаете Бог разделил там каждой твари по паре? 😁
Марфа Васильевна я
Конечно скучные. Про таких говорят с "вами проще согласиться, чем объяснять почему ты этого делать не хочешь!" 😁
Одно и то же по десятому разу, мимо темы и с одной апелляцией - #яженщина!
Реально скучно. Нет интеллектуального драйва вообще. Та, предыдущая, с "миром природы" была интересная. Хотя и спорила зазря, но с юмором, что уже не плохо.
Реально скучно. Нет интеллектуального драйва вообще. Та, предыдущая, с "миром природы" была интересная. Хотя и спорила зазря, но с юмором, что уже не плохо.
Эээ...я всю тему не осилила, только помледние страницы, где тут интеллектуальные беседы? Давайте ваши аргументы. Только не надо, что с альфачами есть эмоции и драйв, чушь, агрессивность и интеллект малосовместимы. А юмор идет под руку с интеллектом, чем тупее, тем меньше юмора. А мужчины без юмора не возбуждает ни разу.
Кароч, давайте ваше определение альфача.
Кароч, давайте ваше определение альфача.
Марфа Васильевна я
Конечно скучные. Про таких говорят с "вами проще согласиться, чем объяснять почему ты этого делать не хочешь!" 😁
Проще согласиться- это как раз когда нет способности доказать свою правоту)) аргументов не хватает.
А пока что мы спорим, есть ли розовые единороги в природе или нет.
А пока что мы спорим, есть ли розовые единороги в природе или нет.
Марфа Васильевна я
Ну так альфач это и есть привлекательный мужчина с которым большинство хотят секса, ну по крайне мере это один из критериев
Ээээ..шта?? Альфач- просто привлекательный мужчина? 😁😁
Никто в одного не влюбляется, есть более популярные, есть менее. Потом роли могут меняться. Много вы чего знаете, не смешите меня.
В общем где это определение? Кто-то способен или нет? Пока что всё из серии газлайтинга - вы женщины его все хотите. Мы говорим, нет, не всех хотим. А вы нам, ну так не встречали, вы скучные, нет эмоций и прочее. Да мы встречали разных и привлекательных и не очень и тех, кого вы якобы называете альфами. Это обычные агрессивные бруталы с низким интеллектом, не пригодные ни к чему толковому, кроме как бить себя в грудь как бабуин .
Кароч это когда мужчины решили за женщин. 😁 это называется мачизм обыкновенный.
Никто в одного не влюбляется, есть более популярные, есть менее. Потом роли могут меняться. Много вы чего знаете, не смешите меня.
В общем где это определение? Кто-то способен или нет? Пока что всё из серии газлайтинга - вы женщины его все хотите. Мы говорим, нет, не всех хотим. А вы нам, ну так не встречали, вы скучные, нет эмоций и прочее. Да мы встречали разных и привлекательных и не очень и тех, кого вы якобы называете альфами. Это обычные агрессивные бруталы с низким интеллектом, не пригодные ни к чему толковому, кроме как бить себя в грудь как бабуин .
Марфа Васильевна я
Альфы они. Если есть харизма и лидерские качества(не от должности а имено от характера) то это альфы. Беты это суровые смелые мужики - но без харизмы и лидерства.
Вы там между собой выстраивайте уже какие угодно классификации, но только уж не приписывайте сюда желания ВСЕХ женщин. Аотому что не очень-то вы сто про них понимаете, судя по всему.
мурчик
да я не стою на альфачах всяких либо мачо, мне все равно, я понимаю что у женщин вкусы разные и у мужчины так же, те мужики которые западают на эту женщину другие не запададут и т.д, так же и с женщинами, есть генри кевилл сама красота воплати но не всем женщинам он зайдет что понятно
мурчик
Вот такой мужчина я думаю что не малому проценту точно понравиться
https://postimg.cc/LJ1R2Txd
https://postimg.cc/LJ1R2Txd
Марфа Васильевна я
да я не стою на альфачах всяких либо мачо, мне все равно, я понимаю что у женщин вкусы разные и у мужчины так же, те мужики которые западают на эту женщину другие не запададут и т.д, так же и с женщинами, есть генри кевилл сама красота воплати но не всем женщинам он зайдет что понятно
О том и речь ) есть мужчины, которве нравятся бОльшему количеству женщин, как и с женщинами, которые мужчин притягивают. Но это не значит что вот есть такой мифический альфач перед которым никто не устоит ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я знаю кто такой Генри Кавилл. Фотка не очень хорошая. Если брать гигачедов, то лучше нашего русского,Василия Степанова
Разобравшийся
Вы там между собой выстраивайте уже какие угодно классификации, но только уж не приписывайте сюда желания ВСЕХ женщин. Аотому что не очень-то вы сто про них понимаете, судя по всему.
Если не всех то большинству точно)) Плюс нужно отличать инстинктивную тягу и окончательное решение принятое в том числе и с учетом рационализма.
мурчик
Только не я )
Просто сексуальность не равно внешность ) важно что у тебя в голове)
Просто сексуальность не равно внешность ) важно что у тебя в голове)
как это? ты же должна как то понимать что у тебя сексуальное влечения к представителем противоположного пола, а как это сделать если не по внешним данным? ну можно харизму включить да, но это не фактор а скорее дополнения
Марфа Васильевна я
как это? ты же должна как то понимать что у тебя сексуальное влечения к представителем противоположного пола, а как это сделать если не по внешним данным? ну можно харизму включить да, но это не фактор а скорее дополнения
Ну привет, внешность это первейший этап. А дальше мужчина открывает рот, начинает говорить, что-то делать.. и происходит отбор))
Марфа Васильевна я
Если не всех то большинству точно)) Плюс нужно отличать инстинктивную тягу и окончательное решение принятое в том числе и с учетом рационализма.
Инстинктивной тяги нет, звмечаешь привлекательных мужчин и все.
А у меня сексуальное влачение только к любимому мужчине. Сначала любовь, потом интим и прочее.
А у меня сексуальное влачение только к любимому мужчине. Сначала любовь, потом интим и прочее.
мурчик
Инстинктивной тяги нет, звмечаешь привлекательных мужчин и все.
А до твоего мужчины у тебя была сексуальная тяга к другим? ну естественно не ко всем но ты понимаешь, в общем интерес к противоложному полу
Марфа Васильевна я
Гость
Тут вроде как раз и обсуждается, что внешность на последнем месте в списке половых отличий. Ну, когда-то тут это и обсуждали ...
мурчик
Тут вроде как раз и обсуждается, что внешность на последнем месте в списке половых отличий. Ну, когда-то тут это и обсуждали ...
это мужики твердили за 40-50+ что внешность для женщины не важно, я считаю что важно как человек за собой ухаживает и выглядит соответственно и то какой он внутри. Врятли женщина будет встречаться с грязнулей в большинстве случаев
Гость
это мужики твердили за 40-50+ что внешность для женщины не важно, я считаю что важно как человек за собой ухаживает и выглядит соответственно и то какой он внутри. Врятли женщина будет встречаться с грязнулей в большинстве случаев
Кто тебе сказал, что за 40 и 50?
Мужчины за 40 уже не мужчины?
Их мнение можно теперь игнорировать?
Тема про качества характера мужчины и ... быть может не только характера, которые максимально сильно и глубоко привлекают женщин. Ты же всё по внешке....
Тема про качества характера мужчины и ... быть может не только характера, которые максимально сильно и глубоко привлекают женщин. Ты же всё по внешке....
мурчик
Кто тебе сказал, что за 40 и 50?
Ну не очень симпатичные мужиченички которые твердят об этом, говорят как внешность не важна для женщины ведь главное как мужчина внутри, а сами выбирают супер моделей в большинстве случаев, а после отказа начинаю женщин обвинять в меркантильности, это знакомо мне очень к сожалению близко
Марфа Васильевна я
Ну не очень симпатичные мужиченички которые твердят об этом, говорят как внешность не важна для женщины ведь главное как мужчина внутри, а сами выбирают супер моделей в большинстве случаев, а после отказа начинаю женщин обвинять в меркантильности, это знакомо мне очень к сожалению близко
Есть категория и мужчин и женщин, у которых отношения исключительно товарно-денежного характера. Так и там все неважно, ни характер, ни внешность, были б деньги или другие материальные преимущества.
Следующая тема
Предыдущая тема
Лидер стаи обезьян)). Термин оттуда пошёл, как я поняла.
Может ли это быть актуально и применимо к современному обществу ЛЮДЕЙ?
Вряд ли. Грубый и жесткий это абьюзер нынче. От таких бегут роняя тапки.
Кроме того, человек в разных коллективах может иметь разный статус. Который к тому же может меняться в течение всей жизни.
У обезьян не идет в учёт образование, происхождение, соц.навыки, уровень благосостояния...
Только грубая физ.сила). Так что это миф об альфачах придумали не очень удачливые мужчины)