Гость
Статьи
Кто такие альфачи?

Кто такие альфачи?

Привет). На форуме мужчины часто пишут, что альфачам все женщины дают. "Текут и млеют" лишь стоит ему появится. При этом он грубый и жесткий с другими мужчинами. И с женщинами скорее всего тоже).
Лидер стаи обезьян)). Термин оттуда пошёл, как я поняла.
Может ли это быть актуально и применимо к современному обществу ЛЮДЕЙ?
Вряд ли. Грубый и жесткий это абьюзер нынче. От таких бегут роняя тапки.
Кроме того, человек в разных коллективах может иметь разный статус. Который к тому же может меняться в течение всей жизни.
У обезьян не идет в учёт образование, происхождение, соц.навыки, уровень благосостояния...
Только грубая физ.сила). Так что это миф об альфачах придумали не очень удачливые мужчины)
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
мурчик
Гость
А вот кстати, любовь к худобе женской у мужчин не очень прямо объяснима с точки зрения теории. Ну и то что и женщины и мужчины сейчас считают это привлекательным.
С точки зрения теории - это говорит скорее о пониженной фертильности.
Я думала, что может это визуально говорит о молодости - ну там, подростки же тонкие-звонкие обычно - и если прикинуть - то есть и еще разные черты которые и мужчины и даже женщины любят в противоположном поле - и которые говорят о крайней молодости в дикой природе.Типа там отсутствия волос - у женщин в паху и подмышках, у мужчин на лице.
Но это выбора не объясняет между более молодой и менее, но при этом худой и красивой.
Ну хотя, красивая - это статус, все смотрят и завидуют. Даже если какой-нибудь омежка завел красивую подружку - он сразу поднимается в ранге.
Короче, у мужчин сложный внутренний выбор между тем чтобы вложить ресурсов и усилий по минимуму, но получить низкоранговую и простушку(не только по фертильности, но и с точки зрения текущей моды в смысле красоты) -или получить высокоранговую принцессу, которая будет и ему ранг поднимать - но при этом тратить на нее усилий и ресурсов столько, что сам не рад будет.
Мужчины обычно решают эту дилемму тем что объявляют что им нравится естественная красота - что переводится как "должна быть красивой, но чтоб без претензий и чтоб желательно сама не знала о своей востребованности". И поэтому вот скромницы-красавицы так популярны. Или одно время были популярны разные красавицы-неформалки, пока парни думали что они небось не знают о том что они красивые и востребованные - но сейчас уже по-видимому успели узнать что знают и охладели к ним, лол.

Ну и да, что мужчин отталкивают непредсказуемые и непокорные и затратные - это конечно многих женщин обидит. Ну мужчин тоже много чего в женских хотелках обижает. Подстраиваться-то под это никто не должен, с другой стороны.
Я замечаю как многие скромницы красавицы сидят одни и плачут в тик токе либо еще где, как им парни не дают, так что твоя чухта опять индивидуальная и относящая ни ко всем
Гость
Гость
Больные, для которых "опасна" - конечно же нет.
Здоровые и фертильные ... конечно же - да!

Вы не воспитательнецей в детском саду работаете? А то такое ощущение прям складывается, что пришли мужчин учить обращению с женщиной, когда вас об этом не просили совершенно)
Мужломусор, припершийся на бабский форум говорит, что чего то там не просит
Гость
Ave Satani!
Не-а, ни фига тетки не замечают. Для них это желанный альфа-бабуин, хотя дядьки бы с ним на одном гектаре не сели.
Тебе уже за 50 ,дед, ну что ж ты все такой туп0й
Разобравшийся
Гость
Многие женщины путают в силу наивности - смазливый турецкий принц миллионер- не обязательно альфа. Президенты и миллионеры - не обязательно альфы. Билл Гейтс и Илон Маск - точно не альфы! Я васм даже более скажу несмотря на свои миллиарды - для многих российских женщин Гейтс - это антисекс - ботаник переросток что вызывает отвращение...
С Гейтсом ещё соглашусь. Но Илон Маск точно самый натуральный альфачина.
Гость
Гость
Мд это дно в мужской иерархии ,согласна
Так у них и название говорящее: МД - мужское дно.
Ave Satani!
Гость
Тут ещё один есть, Ave Satani называется. У него прям сдвиг на этой теме. Типа бабам нравятся всякие альфачи и «настоящие мужчины», а именно: алкаши и сидельцы ;-) Видать, этот контингент как-то ему сильно дорогу перешёл и по жизни нагадил... А на самом деле это, как я понимаю, типа мачо — но не настолько экстремальный и не обязательно драчун, головорез и дебошир. Просто привлекательный маскулинный уверенный в себе мужчина с сильной половой конституцией, который реально нравится женщинам.
Так именно что перешел дорогу и я из этого секрета не делаю. Имел неоднократно удовольствие общаться с бабами, которым нравились настоящие мужчины. Что могу сказать? Трэш они. Больные на голову. И хрен бы с ними, если бы их было мало. Так ведь нет. Среди теток в активном поиске, в принципе, есть лишь две категории - стервы и вот эти. Чисто теоретически, должны где-то быть и адекватные, не стервозные тетки. Но они, видимо, старательно прячутся. Активность проявляют только отбросы.
Гость
Разобравшийся
С Гейтсом ещё соглашусь. Но Илон Маск точно самый натуральный альфачина.
В чем он альфач???
Еше раз - повторяю МИЛЛИОНЕР НЕ РАВНО АЛЬФАЧ!!!
Маск вероятно средний бетка, но не альфач! Какой-нибудь там четырежды судимый, из провинциального городка, бывший смотрящий за городом ктоторому сейчас за 50 лет - он в разы альфовее Маска и всех заокеанских миллионеров!
Гость
Гость
Нет, вы не правильно поняли. Альфач - это не синоним грубого, жесткого. Он может быть хоть пуськой и милахой, не важно. Термин происходит от первой буквы греческого алфавита: Альфа. Наверное помните из геометрии: альфа, бета, гама, дельта... Это буквы. Альфа = первый, номер один, первый сорт значит, высшая каста так сказать. Это "высший сорт" мужчин, у которых и внешность и харизма и язык подвешен и навыки пикапа. Обычно они очень популярны и девушки сами на них вешаются. Быть альфой может быть как врожденной способностью, так и прокачанным скилом - годы в тренажерке, проработка стиля, изучение психологии, отработка пикап мастерства.
Заключение диванного эксперта...
Гость
lofi
А зачем ей это?
Это природа....
Гость
lofi
Ну только если её совсем в детстве не любили и такое отношение для неё норма
Ошибаетесь...
Гость
Гость
😂 говорю же: веришь в сказки дедушки мазая. ну, твой выбор. из человека можно сделать дурака только если он сам согласен.
А ты докажи что этот боксёр звездит😂
Гость
>А на самом деле это, как я понимаю, типа мачо — но не настолько экстремальный и не обязательно драчун, головорез и дебошир. Просто привлекательный маскулинный уверенный в себе мужчина с сильной половой конституцией, который реально нравится женщинам.

Это ВЫ так неверно понимаете!
Альфач - это тот кто обладает признаками альфа-самца - таких немало среди судимых.
И ещё раз повторяю - выкиньте эти розовые фантазии о том, что настоящий альфач это галантный рыцарь - миллионер. Хотябы потому что этого нет в обязательном списке качеств альфа-самца
Гость
>А на самом деле это, как я понимаю, типа мачо — но не настолько экстремальный и не обязательно драчун, головорез и дебошир. Просто привлекательный маскулинный уверенный в себе мужчина с сильной половой конституцией, который реально нравится женщинам.

Это ВЫ так неверно понимаете!
Альфач - это тот кто обладает признаками альфа-самца - таких немало среди судимых.
И ещё раз повторяю - выкиньте эти розовые фантазии о том, что настоящий альфач это галантный рыцарь - миллионер. Хотябы потому что этого нет в обязательном списке качеств альфа-самца
А какие качества? Перечислите пожалуйста.
Они врожденные?
Разобравшийся
Гость
В чем он альфач???
Еше раз - повторяю МИЛЛИОНЕР НЕ РАВНО АЛЬФАЧ!!!
Маск вероятно средний бетка, но не альфач! Какой-нибудь там четырежды судимый, из провинциального городка, бывший смотрящий за городом ктоторому сейчас за 50 лет - он в разы альфовее Маска и всех заокеанских миллионеров!
Маск же не прост чел с миллиардом сидящей под пальмой. А такой харизматичный чел, который вместе с Трампом со всей илиткой бодался и победил)) Альфач
Гость
Разобравшийся
Маск же не прост чел с миллиардом сидящей под пальмой. А такой харизматичный чел, который вместе с Трампом со всей илиткой бодался и победил)) Альфач
Он бета.
Трамп твердый бета - но не альфачи.
Гость
Это не миф. Психологи и сексологи говорят о том же самом. Женщинам нравятся мужчины, в которых присутствует агрессивность и брутальность. Альфач - это тот, кто способен на агрессию. По отношению к мужчинам агрессия проявляется в желании набить морду, но в отношении женщины агрессия канализируется в желание совершить с ней половой акт. Это вовсе не означает, что такой мужчина всегда будет стремиться подавить женщину и будет с ней грубым, альфачи чаще всего способны быть мягкими и обходительными с женщиной. Но потенциальная агрессивность в мужчине должна быть, женщины обычно чувствуют есть она или нет, и только такие мужчины привлекают женщин. Женщины не любят мужчин мягких и интеллигентных по своей природе.
Гость
lofi
А какие качества? Перечислите пожалуйста.
Они врожденные?
Вот несколько основных качеств альфача:
Уверенность
Напористость
Непоколебимая уверенность в своих действиях
Склонность к риску
Ввсокая самооценка
Внутреннее ощущение правоты (Альфач всегда чувствует что он прав)
Вот несколько основных признаков альфача.
Хочу развеять один миф - альфач это даже необязательно тупой бык из 90-х (хотя мир криминала как раз из таких состоит) который бухает в школе плохо учится и интеллектуальные способности на нуле.
Когда я учился в шараге, у нас в группе был такой парень-альфач и показывал хорошие результаты по учёбе. Я ,будучи омегой, учился намного хуже этого парня.
Как-то смотрел интервью одного криминального авторитета. Речь грамотная, четкая, без мата без фени , но от него так и веет непоколебимой уверенностью. Читал потом его биографию - в школе учился хорошо, был почти отличником, выступал на городских олимпиадах.
Но связался с плохой компанией, стал главарём молодёжной банды(у многих, но не у всех альфачей есть зерно лидерства) и как говорится пошёл по кривой дорожке...
И да - это качество врождённое. Из омеги вы никак не воспитаете альфача...
Гость
Это не миф. Психологи и сексологи говорят о том же самом. Женщинам нравятся мужчины, в которых присутствует агрессивность и брутальность. Альфач - это тот, кто способен на агрессию. По отношению к мужчинам агрессия проявляется в желании набить морду, но в отношении женщины агрессия канализируется в желание совершить с ней половой акт. Это вовсе не означает, что такой мужчина всегда будет стремиться подавить женщину и будет с ней грубым, альфачи чаще всего способны быть мягкими и обходительными с женщиной. Но потенциальная агрессивность в мужчине должна быть, женщины обычно чувствуют есть она или нет, и только такие мужчины привлекают женщин. Женщины не любят мужчин мягких и интеллигентных по своей природе.
В мягких и инфантильных желание совершить секс не меньше, а то и больше)
Гость
Гость
Вот кстати соглашусь.
Этим кстати объясняется феномен ждуль - женщин которые сознательно знакомятся с бывшимт уголовниками
Гость
lofi
В мягких и инфантильных желание совершить секс не меньше, а то и больше)
Может быть и так только вот женщины их не хотят...
Гость
Может быть и так только вот женщины их не хотят...
Хотят, им достаточно проявить заботу и финансовую состоятельность. Показать, что с ним надежно и он готов к семье.
Гость
Вот кстати соглашусь.
Этим кстати объясняется феномен ждуль - женщин которые сознательно знакомятся с бывшимт уголовниками
Ждули это женщины с низкой самооценкой.
Гость
lofi
Хотят, им достаточно проявить заботу и финансовую состоятельность. Показать, что с ним надежно и он готов к семье.
Это не так работает...
Гость
Гость
Уверенность
Напористость
Склонность к риску
Ввсокая самооценка
Хочу развеять один миф - альфач это даже необязательно тупой бык из 90-х (хотя мир криминала как раз из таких состоит) который бухает в школе плохо учится и интеллектуальные способности на нуле.
Когда я учился в шараге, у нас в группе был такой парень-альфач и показывал хорошие результаты по учёбе. Я ,будучи омегой, учился намного хуже этого парня.
Как-то смотрел интервью одного криминального авторитета. Речь грамотная, четкая, без мата без фени , но от него так и веет непоколебимой уверенностью. Читал потом его биографию - в школе учился хорошо, был почти отличником, выступал на городских олимпиадах.
Но связался с плохой компанией, стал главарём молодёжной банды(у многих, но не у всех альфачей есть зерно лидерства) и как говорится пошёл по кривой дорожке...
Это не вы Трампа в "бету" определили?
А то как-то одно с другим не вяжется.
Гость
lofi
Мы вам верим! 😁
Гость
lofi
Ждули это женщины с низкой самооценкой.
Рассмешили...
Ну что ж, будем проводить ликбез.
Самое распространенное заблуждение - что ждули это страшненькие, закомплексованные женщины, которые от отчаяния решили связаться с уголовниками. Они бы и рады связаться даже с простым, не судимым работягой, да вот только кому они нужны...
Ага, да как бы не так!
Среди таких женщин очень много красивых привлекательных!
Теперь вопрос - внимание знактоки - как так получается, что в наше время при гендерном перекосе когда мужчин больше, добавим сюда ещë что в наше время ЖЕНЩИНА ВЫБИРАТ СЕБЕ МУЖЧИНУ а не наоборот!( При чем даже женщина средней внешности выбирает, о красивых я вообще молчу! ) эта самая ждуля с приятной внешностью могла бы себе выбрать даже прилично зарабатывающего мужчину, он бы еë окружил заботой... Но нет! Она ВЫБРАЛА именно уголовника!
Не можете дать внятного ответа? А я знаю ответ на вопрос!
Слышали о том что девочкаи нравятся плохие мальчики? Слышали. Так вот женщин привлекает эта склонность к риску высокая самооценка харизма альфача. Такие мужчины дают женщине глааное - ЭМОЦИИ!
А деньги - да деньги тьфу! Запомните ЖЕНЩИНЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯТ НЕ ЗА ДЕНЬГИ!
Ну свяжется такая ждуля с несудимиым без буйного темперамента, но нежным и заботливым. Да он окружит еë заботой, он будет дарить ей цветы, будет щедр не жмот, но ей будет с ним СКУЧНО! Он не даст ей нужных ЭМОЦИЙ! Со временем несмотря на всю нежность и заботу будет её только РАЗДРАЖАТЬ. Как говорится что толку в вашей нежности если в вас нет нужности...
А с этим уголовным альфой всё по иному - пусть он не задаривает её цветами подарками, пусть бухает пусть со сложным характером, но он может дать ей намного больше ДРАЙВ и ЭМОЦИИ!
Такие дела...
Гость
Гость
Это не вы Трампа в "бету" определили?
А то как-то одно с другим не вяжется.
Что не вяжется?
Марфа Васильевна я
Гость
Бред. Только денщинам дурочкам, не чпособным понять, что агрессивные мужчины создают видимость мудяины, способного на поступки, но их чпособность ограничивается способностью лезьть в драку. Настоящий мужчина конфликт предотвратит, для этого нужен интеллект, который у агрессивных отсутствует.
Мужчина без мозгов и агрессивный - мечта ? Не смешите. Трлько для таких же агрессивных д у р.
Гость
Рассмешили...
Самое распространенное заблуждение - что ждули это страшненькие, закомплексованные женщины, которые от отчаяния решили связаться с уголовниками. Они бы и рады связаться даже с простым, не судимым работягой, да вот только кому они нужны...
Ага, да как бы не так!
Теперь вопрос - внимание знактоки - как так получается, что в наше время при гендерном перекосе когда мужчин больше, добавим сюда ещë что в наше время ЖЕНЩИНА ВЫБИРАТ СЕБЕ МУЖЧИНУ а не наоборот!( При чем даже женщина средней внешности выбирает, о красивых я вообще молчу! ) эта самая ждуля с приятной внешностью могла бы себе выбрать даже прилично зарабатывающего мужчину, он бы еë окружил заботой... Но нет! Она ВЫБРАЛА именно уголовника!
Слышали о том что девочкаи нравятся плохие мальчики? Слышали. Так вот женщин привлекает эта склонность к риску высокая самооценка харизма альфача. Такие мужчины дают женщине глааное - ЭМОЦИИ!
Ну свяжется такая ждуля с несудимиым без буйного темперамента, но нежным и заботливым. Да он окружит еë заботой, он будет дарить ей цветы, будет щедр не жмот, но ей будет с ним СКУЧНО! Он не даст ей нужных ЭМОЦИЙ! Со временем несмотря на всю нежность и заботу будет её только РАЗДРАЖАТЬ. Как говорится что толку в вашей нежности если в вас нет нужности...
А с этим уголовным альфой всё по иному - пусть он не задаривает её цветами подарками, пусть бухает пусть со сложным характером, но он может дать ей намного больше ДРАЙВ и ЭМОЦИИ!
Такие дела...
Самооценка не только от красоты зависит. А от многих факторов. Я тоже симпатичная, а самооценка была не высокая с детства.
Всё идет из детства.
Марфа Васильевна я
Гость
Уверенность
Напористость
Склонность к риску
Ввсокая самооценка
Это все игра на публику. В быту он ьудет носить жене тапочки по первому требованию, страдать от ущемленных амбиций и закончит жизнь сбитым летчиком. плавали, знаем. Сталкивалась с такими в молодости, через пару свиданий все видно сразу. Теперь, 30 лет спустя, они такими и стали. Хотя пониы все те же))
Опять же, почему успешные женщины не выбирают уголовников. Не думали с этой стороны об этом?
Марфа Васильевна я
Гость
Рассмешили...
Ага, да как бы не так!
Такие дела...
Так его драйва и эмоций надолго не хватит! Как и в сексе😁- быстренько быстренько, есу на женщину пофиг, он вообще их не понимает и боится . Кстати такие мужчины часто вырастают у мам, не давших материнской любви .
А якобы спокойные мужчины вам в постели небо в алмазах покажут, потому что заботятся, чтобы женщине было хорошо, и понимают, что ей нужно.
Так что кончайте со своими мифами про альфачей.
Гость
Мы вам верим! 😁
Ну и там спасибо) лично мне нужен спокойный и стабильный мужчина.
Гость
Марфа Васильевна я
Так его драйва и эмоций надолго не хватит! Как и в сексе😁- быстренько быстренько, есу на женщину пофиг, он вообще их не понимает и боится . Кстати такие мужчины часто вырастают у мам, не давших материнской любви .
А якобы спокойные мужчины вам в постели небо в алмазах покажут, потому что заботятся, чтобы женщине было хорошо, и понимают, что ей нужно.
Так что кончайте со своими мифами про альфачей.
Да да да...очередной сборник мифов😁
Чтож, сегодня будет время - я напишу опровержение
Гость
Гость
Рассмешили...
Ага, да как бы не так!
Такие дела...
Думаете дело в эмоциях? Или эмоции лишь отражение сознанием того, что на самом деле?
Гость
Гость
Что не вяжется?
Трампа чуть не убили, а он Fight,Fight, Fight.
Вышел на трибуну и сразу заявил что всех поставит раком.
Достойно держался во время судебных проблем.

Вроде и смелый и сильный и склонен к риску и ... уверен в себе так, что рубит лес не жалея щепок. Должен быть альфой, равзе нет? Почему бета?

Я не понимаю.
Гость
Марфа Васильевна я
Это все игра на публику. В быту он ьудет носить жене тапочки по первому требованию, страдать от ущемленных амбиций и закончит жизнь сбитым летчиком. плавали, знаем. Сталкивалась с такими в молодости, через пару свиданий все видно сразу. Теперь, 30 лет спустя, они такими и стали. Хотя пониы все те же))
Это не игра - он на самом деле такой - и женщины это чувствуют!
Тут вообще нет смысла играть на публику - дело в том что женщины ПОДСОЗНАТЕЛЬНО чувствуют что за мужчина перед ней. И если мужчина таковым не является его раскусят за 5 минут, потом его жалкие попытки казаться кратым вызовут только смех.
Просто альфач он такой и есть. И мне почему-то видится что вы не встречали намтоящих альфачей те кого вы описываете я их конечно нп знаю лично но сильно сомневаюсь что они альфы. Беты - возможно...
Гость
lofi
Опять же, почему успешные женщины не выбирают уголовников. Не думали с этой стороны об этом?
Наверное потому что не у каждого уголовника есть запись в реестре о том, что он - уголовник 😁

Мы же тут всерьез не обсуждаем, что для альфача необходимо и достаточно быть зеком )
Гость
Тут вообще нет смысла играть на публику - дело в том что женщины ПОДСОЗНАТЕЛЬНО чувствуют что за мужчина перед ней. И если мужчина таковым не является его раскусят за 5 минут, потом его жалкие попытки казаться кратым вызовут только смех.
Просто альфач он такой и есть. И мне почему-то видится что вы не встречали намтоящих альфачей те кого вы описываете я их конечно нп знаю лично но сильно сомневаюсь что они альфы. Беты - возможно...
Мужчины доказывают женщинам что чувствуют женщины...
Прелестно))) такое только на вумен.
Гость
Наверное потому что не у каждого уголовника есть запись в реестре о том, что он - уголовник 😁

Мы же тут всерьез не обсуждаем, что для альфача необходимо и достаточно быть зеком )
Мы обсуждали ждуль. Это те, кто ждут именно с зоны.
Гость
lofi
Мы обсуждали ждуль. Это те, кто ждут именно с зоны.
Не-не, вы про успешных женщин уже начали, намеренно или нет отделив их от ждуль.

Но вы сами разбирайтесь, конечно, не моя тема абсолютно.
Гость
lofi
Хороший вопрос.
Честно говоря я пока даже не знаю как на него ответить.
Но вспомнил новость - это было давно, но одна попсовая певичка, отвергла ухаживания очень богатого бизнесмена и предпочла.... фитнес-тренера! Все мы знаем что эти певички актрисы выбирают себе толстосумов-миллионеров.
Где фитнес-тренер и где эта певица - читай мегауспешная женщина. Что этот тренер - читай простой Вася
Значит что-то такое у нено было что перевесило миллионы успешного бизнесмена. Полагаю у него была харизма
Гость
Гость
Трампа чуть не убили, а он Fight,Fight, Fight.
Вышел на трибуну и сразу заявил что всех поставит раком.
Достойно держался во время судебных проблем.

Вроде и смелый и сильный и склонен к риску и ... уверен в себе так, что рубит лес не жалея щепок. Должен быть альфой, равзе нет? Почему бета?

Я не понимаю.
Есит кое-какие мысли на этот счёт, но получится длинный комментарий, возможно я напишу сегодня вечером
Гость
lofi
Я думаю, что мужчинам глубоко наплевать что чувствуют и что думают женщины. Потому что они смотрят на объективные условия и на результат. Что у женщины происходит в голове между первым и вторым ... да не интересно от слова совсем. (Вероятно все мужчины здесь - альфачи). И не интересно это ни мужчине, ни науке.

Ведь дело далеко не только в сексологии, задолго до её появления всё это уже было описано на животных без всякого "секса". К. Лоренц, например, заключал, что самка предпочитает того, кто может её напугать. Обратите внимание какая мягкая формулировка. Хотя я это не для вас, конечно же пишу, потому что вас, как женщину, я как раз поставлю в позу, а вот товарищу может быть интересно.
Марфа Васильевна я
lofi
Да-да, именно))
Подлзреваю, что если мы будем настаивать, нам скажут, что мы не настоящие женщины😁
Гость
Гость
Хороший вопрос.
Честно говоря я пока даже не знаю как на него ответить.
Но вспомнил новость - это было давно, но одна попсовая певичка, отвергла ухаживания очень богатого бизнесмена и предпочла.... фитнес-тренера! Все мы знаем что эти певички актрисы выбирают себе толстосумов-миллионеров.
Где фитнес-тренер и где эта певица - читай мегауспешная женщина. Что этот тренер - читай простой Вася
Значит что-то такое у нено было что перевесило миллионы успешного бизнесмена. Полагаю у него была харизма
Она могла его просто бояться на самом деле.
У женщин когда голова вместо *** начинает работать они много плохих вещей совершают. Некоторых ещё и разрывает потом между писей и головой, я таких очень много знаю.

Мы всё же про писю тут, а не про голову, про голову они нам тут лапшу вешают. Хотя коммент лайкнул я как раз, если что.
Марфа Васильевна я
Гость
Понимаете, альфаяи бывают только у обезьян, а тех мужяин, которых вы называете альфачами ( термин из обезьяньего мира, вот там да, есть есть) я встречала предостаточно, вернее, они на меня все время попадали. Слава Богу ума хватило выбрать правильного мужчину, который на поверку оказался способным на поступки, на которые ни один ваш альфач не способен.
Еще раз - альфачи- миф для неуверенных в себе мужчин, боящихся женщин.
Гость
Марфа Васильевна я
Да-да, именно))
Подлзреваю, что если мы будем настаивать, нам скажут, что мы не настоящие женщины😁
Нет, вы как раз настоящие, но скучные.
Марфа Васильевна я
Гость
Нет, вы как раз настоящие, но скучные.
Потому что не ведёмся на примитивные разводки недалеких самцов?)) Да, умные, красивые и веселые женщины не для всех, эт правда.
Гость
Марфа Васильевна я
Потому что не ведёмся на примитивные разводки недалеких самцов?)) Да, умные, красивые и веселые женщины не для всех, эт правда.
Конечно скучные. Про таких говорят с "вами проще согласиться, чем объяснять почему ты этого делать не хочешь!" 😁
Одно и то же по десятому разу, мимо темы и с одной апелляцией - #яженщина!

Реально скучно. Нет интеллектуального драйва вообще. Та, предыдущая, с "миром природы" была интересная. Хотя и спорила зазря, но с юмором, что уже не плохо.