Мужчины выбирают, а мы не можем?
Любой мужчина хочет женщину покрасивее, помоложе, поперспективнее, пообеспеченнее, поразвратнее, попослушнее и т д. Да, берут, что есть, но в мечтах то их запросы ого-го какие! Так почему женщин осуждают за то же самое??? Если она хочет мужчину получше? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
И вы можете, вопрос лишь в спросе, пока тушка и лицо на диком, брачно-сексуальном рынке котируются.
Гость
Потому что она хочет не мужчину а банкомат на ножках.
Гость
Все могцт выбирать.Разница лишь в адекватности выбора.Если мужчина выбирает адекватно себе жто норм,жирдяй не выберет себе стройную.То есть выбор происходит по принципу самого человека.
А женщина выбирает ковсему,еще и ресурсы которые от природы человека не зависят.То есть неадекватно себе.
А женщина выбирает ковсему,еще и ресурсы которые от природы человека не зависят.То есть неадекватно себе.
Гость
Потому что нам можно, а вам нет.
Сью
Это не выбор, это из фантазии! Это разное 😃
Гость
Полно примеров когда женщины со средней и ниже среднего внешностью выходили замуж за более молодых, симпатичных и обеспеченных мужчин.
Вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает.
Вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает.
Гость
И вам никто не запрещает.
Гость
Еще как можем и выбираем) Осуждает тот, кто боится, что его не выберут.
Как только мужчина (или женщина) заводит волынку про меркантильных баб/мужиков, которые зажрались, можно смело делать вывод, что противоположный пол не хочет «хавать» его предложение на брачном рынке. Такие жалобы больше говорят о самом критике и его неудачах, чем о предмете жалоб.
Как только мужчина (или женщина) заводит волынку про меркантильных баб/мужиков, которые зажрались, можно смело делать вывод, что противоположный пол не хочет «хавать» его предложение на брачном рынке. Такие жалобы больше говорят о самом критике и его неудачах, чем о предмете жалоб.
Гость
Так пусть выбирают, но не перебирают
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема