Послать парня или ещё посмотреть на его поведение?
Общаемся с парнем около двух месяцев мне 19 ему 23 оба после долгих серьёзных отношении, первое время очень много проводили время вместе , часто оставался у меня ночевать ( интима не было), он мне особо не нравился просто была симпатия потом у меня начали появляться чувства мы переспали и он как-бы стал ко мне холоднее . Мы познакомились в компании, в этой компании есть девушки с одной из них у них была не до дружба недоотношения. если раньше он компанию ставил на второй план, то сейчас наоборот едет гулять под предлогом что встретиться с другом, но я то понимаю что не только с другом. Спросила "что между нами ?" ответил "пускай это останется секретом " мне его *** сейчас послать или стоит ещё посмотреть на него. потому что он мне очень даже нравится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
если нравится то посмотри на него еще немного, но после сразу посылай.
Гость
Так уже понятно, что у вас нет отношений никаких. Зачем спрашивать? Больше не унижайся, тоже начни симметрично отдаляться, гулять в компании, где есть другие мальчики.
Гость
1. ты пишешь парень особо и не нравился
2. переспала и тут же стала мозги делать, точнее ревность проявлять.
Думается что и парень то особо и не понимает что "между вами" и тем более что ты к нему чувствуешь
2. переспала и тут же стала мозги делать, точнее ревность проявлять.
Думается что и парень то особо и не понимает что "между вами" и тем более что ты к нему чувствуешь
Гость
Переключись на другого. Наверняка этот парень вообще ниче особенного из себя не представляет, таких по улице куча бегает.
Гость
Фраза "послать парня или..." железно идентифицирует тебя как голимую колхозницу.
Гость
Не скажет он тебе в лоб, что у него еще кто то есть. Я бы рассталась, не люблю секреты и неопределенность.
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема