Так надо смотреть на мужчину в целом а не то что он интересный и есть о чём поговорить. Конечно если он сторожит загородный дом, он целый день мается хернёй, он будет читать начитываться и с ним будет интересно и увлекательно. Ну опять же, у тех людей которые много времени проводят в одиночестве без коллег, без друзей, без активной работы где нужно что-то решать думать, у них крутит башню, плывут мозги. Поэтому я бы советовал уменьшить свои требования по поводу "интересности и увлекательности" и попробовать поискать мужчину, который будет менее интересный, но у которого есть мозги.
Он предлагает приезжать к нему на работу, он там дежурит, сторожит загородный дом, проводить вместе время, что-то смотреть, возможно секс, я съездила несколько раз и поняла что мне это в тягость, ехать там 40 минут -час, на автобус вечно бежать спешить, больше желание дома остаться и заняться тупо домашними делами. Я буду покупать свою квартиру, минимум через полгода, пустить мужчину в свою квартиру для меня не проблема(при условии что никакого давления в плане готовки и уборки на меня не будет), но к сегодняшнему дню у меня уже в плане отношений "села батарейка" слишком много нудил что мало секса, что я должна похудеть и т.д. (я и так 59 кг и стройная), сделать зубы(с ними ничего страшного, но ему прям идеальные подавай), у меня к нему накопилось раздражение и я вообще не хочу отношений теперь в принципе не с кем, ибо это напряг, не хочу ни готовок, ни уборок никаких, ни обязанностей по сексу, хочу только совместного отдыха типа сходить в музей, поход, может быть изредка секса если мне захочется (в чем я уже сомневаюсь).
Я не понимаю я слишком много хочу или я права? Запуталась окончательно.