Гость
Статьи
Являются ли объятия …

Являются ли объятия признаком симпатии?

Здравствуйте, мне 19 лет, и у меня есть друг, в которого я влюблена. При встрече и на прощание мы всегда обнимаемся, и мне кажется, что это может что-то значить. Так ли это?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
У вас есть к нему симпатия. Просто возьмите и признайтесь ему в чувствах, чтобы не мучать себя такими вопросами.
Гость
Если он обнимается не со всеми женщинами в округе, а с одной лишь только вами, то да, думаю, значит. Попробуйте признаться
Гость
Нет, не являются. Обниматься можно с сотнями приятных людей. Ничего личного
Гость
Я с коллегой так делаю, это не означает симпатию.. просто такой человек.
Как по мне, то вряд ли стоит предавать этому избыточное значение. Я, кроме половой партнёрши, любил обниматься с сёстрами, с собакой, с кошками, иногда даже с коллегами на работе. Тёплое, мягкое, пушистое, доброжелательное - это прекрасно для объятий всегда. Мужчину оценивай только по его поступкам, действиям, по принятию им ответственности, готовности задумываться над отношениями, принимать реальные решения. Его влечение к тактильности, эрекция или тисканье твоих округлостей - это чистая физиология, лишённая иных смыслов.
Гость
Не, обнимают от ненависти. Вот удар ногой в *** - это истинный признак симпатии.
Гость
Гость
У вас есть к нему симпатия. Просто возьмите и признайтесь ему в чувствах, чтобы не мучать себя такими вопросами.
Эффект " Татьяны Лариной" всегда отрицательный, заметьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем