То, что вы отчаялись или на грани , видно из ваших постов. Отсюда и следует ваша агрессия в адрес женщин в других постах. Чтобы понять почему вас отшивают женщины нужно понимать как вы с ними общаетесь , как себя ведёте. Если вы живёте в небольшом населенном пункте и боитесь сплетен , то рассмотрите перезд в другой город. Там попробуйте наладить свою личную жизнь.
В одном из своих постов вы спрашивали как знакомиться , о чем говорить с женщиной . Чтобы вам помочь , я могу написать как со мной знакомились мужчины и заинтересовывали , а кто сразу шел гулять !
Так уже бывало когда знакомился с несколькими девушками они друг другу отправляли моё фото и переписку и потом мне предъявляли что я пишу одно и то же всем коллективом. Один раз из за этого со мной другой парень подрался. Потому что его девушка была подружка другой с которой я познакомился и не сложилось.Сказала меня избить чтобы отстал от подруги.(ничего не удалось наоборот он получил)
В целом Скажут настолько парень отчаился и не может познакомиться что пишет всем подряд.