Подкаблучник - мечта женщин
Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
Резнов
У меня сосед такой, мужик хороший рукастый очень, но жена его забила совсем. Иногда сам вздрагиваю когда она на него кричит 😂
Гость
Женщина пытается сломать/нагнуть мужчину. Как правило. Но в тайне от себя надеется, что не получится. Потому как такой уже не вызывает желания. Просто следует быть больше/сильнее/умнее
Гость
От такого мужчины писbка не мокреет. Так что не является идеальным
Гость
Такой если старается для ж, то только до первой ее измены.
Потом сваливает от нее.
Потом сваливает от нее.
Ave Satani!
В общем-то, для постсоветских теток, похоже, что да. Что поделать, столетняя минимум традиция бытового матриархата.
Гость
Да!!
Захария
Подкаблучник это трусоватый, безынициативный, напуганный жизнью человек
Дома ли, вне дома ли , он без стержня, юлит и выполняет "команды" того, кого " боится"
Кому это надо(
Дома ли, вне дома ли , он без стержня, юлит и выполняет "команды" того, кого " боится"
Кому это надо(
Гость
Хороший вариант. Особенно про маму. Где найти такого?
Гость
За исключением измен, я бы тоже со всем согласилась - это называется удобный мужик.
Ну а что? Не все же Ж быть удобными!
Я знаю несколько семей с такими мужьями - живут по многу лет, и все довольны.
А нахх нужен мамкин диванный патриархат?
Настоящий патриарал - это тот, кто много работает, обеспечивает семью и решает абсолютно все сложные моменты. Таких единицы.
Остальные эту роль вообще не тянут, роль подкаблучников им бы больше подошла.
А нахх нужен мамкин диванный патриархат?
Настоящий патриарал - это тот, кто много работает, обеспечивает семью и решает абсолютно все сложные моменты. Таких единицы.
Остальные эту роль вообще не тянут, роль подкаблучников им бы больше подошла.
Гость
Я как раз - подкаблучник у жены,и мне очень нравится моя жизнь. Жена полностью всем командует и управляет,мне ни о чём вообще не нужно заморачиваться, просто живу как у христа за пазухой.
Резнов
К примеру отдал мужчина управление своей жизнью женщине, по началу ей может интересно управлять есть некий азарт, а в дальнейшем она потеряет интерес и начнет издеваться и его теранить ведь ей станет не нужен безвольный и безхарактерный мужчина.
А назад ему руль от управления его жизнью уже не передашь он его не берет, привык что все за него решают и что остается делать такой женщине?
А назад ему руль от управления его жизнью уже не передашь он его не берет, привык что все за него решают и что остается делать такой женщине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, это наброс. г на вентилятор. Ну или Вы действительно настолько отвратительны.
Гость
К примеру отдал мужчина управление своей жизнью женщине, по началу ей может интересно управлять есть некий азарт, а в дальнейшем она потеряет интерес и начнет издеваться и его теранить ведь ей станет не нужен безвольный и безхарактерный мужчина.
Красивые покладистые обслужихи нужны очень многим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет.
Я тоже так думала, до того как увидела некоторых коллег на работе, на работе они бешеные *** были, ужас просто.
Но рядом с женами становились " тише воды ниже травы".
Только сюсюкались с женами боясь их обидеть.
Я тоже так думала, до того как увидела некоторых коллег на работе, на работе они бешеные *** были, ужас просто.
Но рядом с женами становились " тише воды ниже травы".
Только сюсюкались с женами боясь их обидеть.
Тоже знаю не бешеных, но больших начальников.
А дома подкаблучники.
Идеальный вариант))
А дома подкаблучники.
Идеальный вариант))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это само собой))
Но как же их ущемляет, что с ними стали поступать так же.
Но как же их ущемляет, что с ними стали поступать так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять потёмки Вашего утлого мышления. Получается, щедрый господин будет ждать и вкладывать, когда ему не дают? Типа "настоящий мужчина"?
Или мне не дано постичь глубины Ваших измышлений...
Или мне не дано постичь глубины Ваших измышлений...
Алексей
Кроме измен, всё остальное более менее нормально.
Гость
Много букфф))
Будьте проще. Му нужен Ж либо как обеспечун, либо как красивый покладистый бытовой обслужих - выберите сами свой вариант.
Можно и то, и то.
Подбирать непойми кого и терпеть не пойми что больше никто не будет. Вот свои много букфф гляньте через эти два имеющихся варианта.
Будьте проще. Му нужен Ж либо как обеспечун, либо как красивый покладистый бытовой обслужих - выберите сами свой вариант.
Можно и то, и то.
Подбирать непойми кого и терпеть не пойми что больше никто не будет. Вот свои много букфф гляньте через эти два имеющихся варианта.
Резнов
Много букфф))
Можно и то, и то.
Можно и то, и то.
Я уже понял что для вас не стоит писать сложные предложения.
У меня про другое было написано))
У меня про другое было написано))
Гость
Не знаю, что такое " всем руководит жены"
Подкаблучник это тот, кто со всем соглашается, даже если ему не нравится, не приятно, тошно....
Но он боится конфликта, поэтому " как скажешь, дорогая"..
Подкаблучник это тот, кто со всем соглашается, даже если ему не нравится, не приятно, тошно....
Но он боится конфликта, поэтому " как скажешь, дорогая"..
Это значит жена решает что купить, где отдохнуть и т.д., а он все организовывает, например. Оч крутой вариант!
Но, конечно, может сказать свое слово, но мягко, не резко.
Захария
Это значит жена решает что купить, где отдохнуть и т.д., а он все организовывает, например. Оч крутой вариант!
Так если он " за" это все, организовывает это все, его слово имеет значение, то какой же он подкаблучник?
Подкаблучник тащился бы туда, куда не хочет
Подкаблучник тащился бы туда, куда не хочет
Гость
За исключением измен, я бы тоже со всем согласилась - это называется удобный мужик.
На самом деле, только глупый мужик станет вторгаться в бытовые женские компетенции и размахивать шашкой.
Для мужчины важнее его профессиональные компетенции, социальный и профессиональный же уровень.
А сражаться с женщиной за управленческое место в быту, глупо и смешно.
Для мужчины важнее его профессиональные компетенции, социальный и профессиональный же уровень.
А сражаться с женщиной за управленческое место в быту, глупо и смешно.
Резнов
Я поняла)) но смысл в вашей писанине в данной, теме?
Да, нас устраивают подкаблучники - ответ автору.
Да, нас устраивают подкаблучники - ответ автору.
Буду краток, со временем женщина будет пытаться отдать обратно руль управления жизни мужчины.
Не одному сомодостаточному человеку не нужен груз в виде мужа - раба.
Постарался кратко изъясниться ))
Не одному сомодостаточному человеку не нужен груз в виде мужа - раба.
Постарался кратко изъясниться ))
Следующая тема