Можно сколько угодно говорить, что черное - это белое. Но если я вижу черное, это означает, что оно и есть черное.
Даже слепые знают, что есть разные цвета
Захария
[2548127552]
Ave Satani!
Выборка из не одного десятка случаев, каждый из которых не выходил за рамки системы, вполне обоснованный аргумент в пользу наличия такой системы.
Такая выборка дело вкуса уже Макак много, толпы Не макак не меньше Зачем макаки то Не попадаются не макаки это я поняла. Макаки зачем? Неодноразовые
Гость
[2116298255]
Ave Satani!
Интересно, за что можно уважать рабов, не стремящихся стать свободными? К таким относятся как к вещам. И никто из баб не станет сидеть у его постели, если с ним что-то случится. Просто выкинут на помойку вещь, пришедшую в негодность.
Свобода это иллюзия. Если трудитесь, - есть начальство и коллеги, если бизнес, то вашу свободу ограничат фискальные и надзорные органы, да и просто на улице ваша свобода ограничена свободой и правами третьих лиц. Где и в чем заключается ваша свобода?!
Гость
[2116298255]
Ave Satani!
И вот так будет с любым не только явным подкаблучником, но и обеспечуном. Конечно, баба какое-то время выждет - а вдруг еще можно починить? Но как только убедится, что вещь сломалась окончательно - баба подаст на развод и отожмет все, что только сможет отжать. Именно потому, что она изначально относилась к обеспечуну не как к человеку, а как к полезной в хозяйстве вещи.
Говорят с мужчинами такая же история. Похоже дело не в разнице полов, а в «глубине» самого человека.
Гость
[3254200090]
Ave Satani!
Так что же, если на мне станет самоутверждаться какой-то плюгавый шибздик, мне следует просить у него прощения? Или все же врезать, чтобы покатился? Надо же, более слабый. А это ничего, что у этого слабого на голове корона и потому он считает вправе меня оскорблять и заявлять, что мое мнение - ничто, а его - все? Вы тут, извините, какое-то BLM с вставанием на колени проповедуете.
То есть, вы свою женщину ставите на один уровень с посторонним шибздиком?
Ave Satani!
[3429361454]
Гость
Свобода это иллюзия. Если трудитесь, - есть начальство и коллеги, если бизнес, то вашу свободу ограничат фискальные и надзорные органы, да и просто на улице ваша свобода ограничена свободой и правами третьих лиц. Где и в чем заключается ваша свобода?!
И что вы предлагаете? Отказываться даже от той свободы, которая доступна и подставлять лоб, чтобы на нем поставили клеймо "раб"? Подкаблучник - это раб. Он не может принимать никаких решений. Даже тех, которые касаются только его самого. Его интересы, если они противоречат даже не интересам, а чувству собственного величия госпожи, попросту игнорируются. В общем, отличный философский подход.
Ave Satani!
[3429361454]
Гость
То есть, вы свою женщину ставите на один уровень с посторонним шибздиком?
Если она проявляет агрессию, оскорбляет и пытается унизить - то это уже не моя женщина.
Ave Satani!
[3429361454]
Гость
Говорят с мужчинами такая же история. Похоже дело не в разнице полов, а в «глубине» самого человека.
Скорее всего. Но с мужчиной все же есть шанс, что это окажется не так. С женщиной такого шанса нет.
Гость
[3254200090]
Ave Satani!
Если она проявляет агрессию, оскорбляет и пытается унизить - то это уже не моя женщина.
Это как нужно было постараться, довести женщину до такого состояния.
Гость
[2116298255]
Ave Satani!
И что вы предлагаете? Отказываться даже от той свободы, которая доступна и подставлять лоб, чтобы на нем поставили клеймо "раб"? Подкаблучник - это раб. Он не может принимать никаких решений. Даже тех, которые касаются только его самого. Его интересы, если они противоречат даже не интересам, а чувству собственного величия госпожи, попросту игнорируются. В общем, отличный философский подход.
Может пример? Мне сложно представить о каком рабстве речь
Гость
[2116298255]
Ave Satani!
Скорее всего. Но с мужчиной все же есть шанс, что это окажется не так. С женщиной такого шанса нет.
Именно так. Работники специальных учреждений для тяжело больных говорят именно о том, что уход за родственником осуществляют только женщины. Мужчин и след простывает