Нравится мужчина, но а вдруг будет кто-то еще лучше?
За мной ухаживает мужчина, кажется, что уже влюбился... Мне он нравится, тоже как-то к нему тянет, но не влюбляюсь, я это контролирую. Но с другой стороны, я вот думаю, а может я встречу кого-то еще лучше? Он на данный момент не очень успешный, хотя образованный и вроде бы довольно перспективный, я так думаю, все у него еще впереди. Но все же... Вот и не знаю, как быть. Просто с одной стороны, он такой искренний и милый, так мило меня добивается, и мне с ним хорошо, и он симпатичный (даже представляла уже себе его в постели)), поэтому мне трудно взять и послать его. А с другой стороны, может я морочу человеку голову? Или стоит просто пока пустить все на самотек (в позитивном значении этого выражения) и посмотреть, как будет все развиваться? как вообще быть?)) А еще мне страшно как-то, страшно влюбиться, очень боюсь серьезных отношений. Хотя я наверное спешу, да?) #чувства
Я очень редко влюбляюсь,почти никогда...у меня есть страх,смущение..перед мужчинами,любыми..или грубо,или никак Или муж..ах,мужчины,мужчины..они конечно как мотыльки крутяца вертяца..им все интерессно..я женщина взрослая,самодостаточная..интерессная..и внешне и характером..могла бы конечно себя окружить поклонниками..вот мне один шампанское несет,другой колье,третий розы..как бы аы меня охарактеризовали?))ну..светская дама..яркая девушка..а у меня один..бесица...матыльклв гоняет..разве не чудо.
Захария
[2548127552]
Ну так контролируйте Не влюбляйтесь Зачем вам влюбляться, если контролировать можете? Встретите лучше, будете с ним контролировать
Гость
[1902235915]
Ты молода, тебя никто не заставляет ему что-то обещать. Даже если переспите, может он тебе не понравится.
Гость
[989699305]
Гость
Ты молода, тебя никто не заставляет ему что-то обещать. Даже если переспите, может он тебе не понравится.
Самый адекватный ответ ❤️ Да я вот тоже думаю, вроде бы ещё молода... С другой стороны, иногда уже появляются мысли про часики по поводу рождения ребёнка( мне 29, если что. Но всё же думаю, что время ещё есть.
Автор
[989699305]
Гость
Самый адекватный ответ ❤️ Да я вот тоже думаю, вроде бы ещё молода... С другой стороны, иногда уже появляются мысли про часики по поводу рождения ребёнка( мне 29, если что. Но всё же думаю, что время ещё есть.
Ну да, с другой стороны, иногда думаю - так ведь можно до бесконечности выбирать и перебирать... Вообще, можно быть супер-популярной среди мужчин... Нравиться многим. Но вот чтобы мужчина влюбился в тебя действительно и выбрал тебя - это редкость и случается не каждый день...
Влюбиться несложно, но прежде надо подумать и посмотреть подходит ли этот человек вам. Всё ли в нём вам нравится? Если что-то не нравится- исправить не получится. Как он к вам относится? Прислушиаается ли к вашим словам, просьбам?
Девочка вам совет - разберитесь в себе с начало. Вы глупа, задавая вопрос - "А может я встречу кого-то еще лучше?" С таким вопросом ваша жизнь буде скучной и серой. А любовь невозможно контролировать. Думайте, а не сомневайтесь... 𝓑𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
А еще мне страшно как-то, страшно влюбиться, очень боюсь серьезных отношений. Хотя я наверное спешу, да?) #чувства