Понравился коллега, как познакомиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы точно не стала это делать, это глупо и жалко. Ты можешь ему улыбнуться максимум, если ты ему нравишься он сам найдет способ познакомиться. И поверь, он тебя давно заметил. Была бы ему интересна - уже бы в койке кувыркались.
Гость
Сострой ему глазки для начала. Однозначно прямо покажи, что заинтересована. И жди от него ответного хода.
Гость
Это такое таинство..зачем торопица..?)))..я на работу зрлила на каблуках..в юбке карандашь..изнибаааала ягодииицы...)))но там многие пялились..а муж нынешний начальник..тихоня..попросил..коллегу,подопечную....что бы на него указала..я толькл пришла.усьоаивала меня женшина.итна него мне было пофиг..я знала что меня не оставят..характер...в общем..указааала...я такая...хохохо..коасавчик то какой..ну знаете..мне до такого..далеко...а у дома ..я в спортивках..с дыркой..иду через дорогу в магазин...парни местные его уже окружили..дети,подростки ..переживали..я дрбрая,смешная чудачка..то бакс дам,то два..то с племяшами с автоматами цветными по двору..)))..трлько переехала..подарила пьяная им часы.дорогие..от бывшего..прощальный пожарок на днюху..вот так мы и всьретились еще раз...аравда на мне.ьюстгалтера нкбыло
Гость
Это такое таинство..зачем торопица..?)))..я на работу зрлила на каблуках..в юбке карандашь..изнибаааала ягодииицы...)))но там многие пялились..а муж нынешний начальник..тихоня..попросил..коллегу,подопечную....что бы на него указала..я толькл пришла.усьоаивала меня женшина.итна него мне было пофиг..я знала что меня не оставят..характер...в общем..указааала...я такая...хохохо..коасавчик то какой..ну знаете..мне до такого..далеко...а у дома ..я в спортивках..с дыркой..иду через дорогу в магазин...парни местные его уже окружили..дети,подростки ..переживали..я дрбрая,смешная чудачка..то бакс дам,то два..то с племяшами с автоматами цветными по двору..)))..трлько переехала..подарила пьяная им часы.дорогие..от бывшего..прощальный пожарок на днюху..вот так мы и всьретились еще раз...аравда на мне.ьюстгалтера нкбыло
спросите его о чём нибудь по работе и когда будет говорить постоянно смотрите на его губы. Если не начнёт проявлять к вам интерес, значит интереса нет. Мужчины конечно разные, но я всегда вижу, если девушка смотрит на мои губы, это весьма откровенный намёк.
Гость
Мужчины ваших улыбок и строение глазок не понимают, нужна конкретика. Вам придется заговорить первой, но не по типу: сколько времени, а что то подать в шутливой форме, или задать вопрос "давно ли у нас работают такие симпатичные мужчины?"Вот это уже призыв к действию, а не ваши бесполезные переглядки и просьбы о помощи
Гость
Мужчины ваших улыбок и строение глазок не понимают, нужна конкретика. Вам придется заговорить первой, но не по типу: сколько времени, а что то подать в шутливой форме, или задать вопрос "давно ли у нас работают такие симпатичные мужчины?"Вот это уже призыв к действию, а не ваши бесполезные переглядки и просьбы о помощи
они всё понимают, то что у тебя не получается это сугубо твои проблемы
Гость
Давай отзеркалим ситуацию. Мужчине ты нравишься. Он к тебе подходит в метро/на улице спрашивает время либо как пройти куда либо. Ваша реакция? Да я уверен вы молча подскажите время и на этом все закончится, вы просто разойдётесь дальше. Также и мужчины поступают на ваши просьбы о помощи
Regina
Конечно, знакомьтесь, если понравился, и не слушайте никого))
Перекинуться парой фраз с человеком это не грех.
Перекинуться парой фраз с человеком это не грех.
Автор
Мужчины сразу все считывают с женщины,и они вилят когда нравятся им
Гость
Давай отзеркалим ситуацию. Мужчине ты нравишься. Он к тебе подходит в метро/на улице спрашивает время либо как пройти куда либо. Ваша реакция? Да я уверен вы молча подскажите время и на этом все закончится, вы просто разойдётесь дальше. Также и мужчины поступают на ваши просьбы о помощи
потому что у тебя тупые методы - не там, не то и не тогда
сам-то, чудило, хоть на шаг вперед способен продумать ситуацию? какого ответа ты ждешь на вопрос "который час" - что она трусы снимет?
сам-то, чудило, хоть на шаг вперед способен продумать ситуацию? какого ответа ты ждешь на вопрос "который час" - что она трусы снимет?
Гость
херь написал и сам себе лайкнул
самолайкер типичный
самолайкер типичный
Гость
потому что у тебя тупые методы - не там, не то и не тогда
Перечитайте свой токсичный ответ. И придет понимание почему мужчины с вами не хотят знакомиться. А комплексы свои лучше проработать с психологом
Гость
Ну ладно, раз все замечательно со знакомствами и с мужчинами, нет смысла тему продолжать, значит мужчина автора завтра все поймёт о ее симпатии лишь по одному взгляду на нее и обязательно (но не точно) пригласит ее на встречу, удачи 👌
Гость
Если глазки красивые, то результат гарантирован, теть клава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утешай себя этим)
Гость
Для чего вы хотите познакомится? Серьёзные отношения? Не делай первый шаг. Если мужчина хочет быть с тобой он проявит себя. Ну как и женщина впрочем. Но проявления женщин мужчины не ценят. Просто переспать? Прояви инициативу. И быть может с тобой останутся на одну ночь. На большее не рассчитывай.
Улыбайтесь, глазки стройте. Первой не надо,просто дайте ему зелёный свет)
Спросите ненавязчиво что-нибудь,связанное с офисом/вашей работой.
Спросите ненавязчиво что-нибудь,связанное с офисом/вашей работой.
Гость
Для чего вы хотите познакомится? Серьёзные отношения? Не делай первый шаг. Если мужчина хочет быть с тобой он проявит себя. Ну как и женщина впрочем. Но проявления женщин мужчины не ценят. Просто переспать? Прояви инициативу. И быть может с тобой останутся на одну ночь. На большее не рассчитывай.
Вот он, вуман во всей красе. Автор, сейчас вам тут накидают советов, как развалить любые отношения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажи ему: "Го ибаться".
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Вы знакомились первая с парнем который вам понравился? #нуженсовет