Понравился коллега, как познакомиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы точно не стала это делать, это глупо и жалко. Ты можешь ему улыбнуться максимум, если ты ему нравишься он сам найдет способ познакомиться. И поверь, он тебя давно заметил. Была бы ему интересна - уже бы в койке кувыркались.
Гость
Сострой ему глазки для начала. Однозначно прямо покажи, что заинтересована. И жди от него ответного хода.
Гость
Это такое таинство..зачем торопица..?)))..я на работу зрлила на каблуках..в юбке карандашь..изнибаааала ягодииицы...)))но там многие пялились..а муж нынешний начальник..тихоня..попросил..коллегу,подопечную....что бы на него указала..я толькл пришла.усьоаивала меня женшина.итна него мне было пофиг..я знала что меня не оставят..характер...в общем..указааала...я такая...хохохо..коасавчик то какой..ну знаете..мне до такого..далеко...а у дома ..я в спортивках..с дыркой..иду через дорогу в магазин...парни местные его уже окружили..дети,подростки ..переживали..я дрбрая,смешная чудачка..то бакс дам,то два..то с племяшами с автоматами цветными по двору..)))..трлько переехала..подарила пьяная им часы.дорогие..от бывшего..прощальный пожарок на днюху..вот так мы и всьретились еще раз...аравда на мне.ьюстгалтера нкбыло
Гость
Это такое таинство..зачем торопица..?)))..я на работу зрлила на каблуках..в юбке карандашь..изнибаааала ягодииицы...)))но там многие пялились..а муж нынешний начальник..тихоня..попросил..коллегу,подопечную....что бы на него указала..я толькл пришла.усьоаивала меня женшина.итна него мне было пофиг..я знала что меня не оставят..характер...в общем..указааала...я такая...хохохо..коасавчик то какой..ну знаете..мне до такого..далеко...а у дома ..я в спортивках..с дыркой..иду через дорогу в магазин...парни местные его уже окружили..дети,подростки ..переживали..я дрбрая,смешная чудачка..то бакс дам,то два..то с племяшами с автоматами цветными по двору..)))..трлько переехала..подарила пьяная им часы.дорогие..от бывшего..прощальный пожарок на днюху..вот так мы и всьретились еще раз...аравда на мне.ьюстгалтера нкбыло
спросите его о чём нибудь по работе и когда будет говорить постоянно смотрите на его губы. Если не начнёт проявлять к вам интерес, значит интереса нет. Мужчины конечно разные, но я всегда вижу, если девушка смотрит на мои губы, это весьма откровенный намёк.
Гость
Мужчины ваших улыбок и строение глазок не понимают, нужна конкретика. Вам придется заговорить первой, но не по типу: сколько времени, а что то подать в шутливой форме, или задать вопрос "давно ли у нас работают такие симпатичные мужчины?"Вот это уже призыв к действию, а не ваши бесполезные переглядки и просьбы о помощи
Гость
Мужчины ваших улыбок и строение глазок не понимают, нужна конкретика. Вам придется заговорить первой, но не по типу: сколько времени, а что то подать в шутливой форме, или задать вопрос "давно ли у нас работают такие симпатичные мужчины?"Вот это уже призыв к действию, а не ваши бесполезные переглядки и просьбы о помощи
они всё понимают, то что у тебя не получается это сугубо твои проблемы
Гость
Давай отзеркалим ситуацию. Мужчине ты нравишься. Он к тебе подходит в метро/на улице спрашивает время либо как пройти куда либо. Ваша реакция? Да я уверен вы молча подскажите время и на этом все закончится, вы просто разойдётесь дальше. Также и мужчины поступают на ваши просьбы о помощи
Regina
Конечно, знакомьтесь, если понравился, и не слушайте никого))
Перекинуться парой фраз с человеком это не грех.
Перекинуться парой фраз с человеком это не грех.
Автор
Мужчины сразу все считывают с женщины,и они вилят когда нравятся им
Гость
Давай отзеркалим ситуацию. Мужчине ты нравишься. Он к тебе подходит в метро/на улице спрашивает время либо как пройти куда либо. Ваша реакция? Да я уверен вы молча подскажите время и на этом все закончится, вы просто разойдётесь дальше. Также и мужчины поступают на ваши просьбы о помощи
потому что у тебя тупые методы - не там, не то и не тогда
сам-то, чудило, хоть на шаг вперед способен продумать ситуацию? какого ответа ты ждешь на вопрос "который час" - что она трусы снимет?
сам-то, чудило, хоть на шаг вперед способен продумать ситуацию? какого ответа ты ждешь на вопрос "который час" - что она трусы снимет?
Гость
херь написал и сам себе лайкнул
самолайкер типичный
самолайкер типичный
Гость
потому что у тебя тупые методы - не там, не то и не тогда
Перечитайте свой токсичный ответ. И придет понимание почему мужчины с вами не хотят знакомиться. А комплексы свои лучше проработать с психологом
Гость
Ну ладно, раз все замечательно со знакомствами и с мужчинами, нет смысла тему продолжать, значит мужчина автора завтра все поймёт о ее симпатии лишь по одному взгляду на нее и обязательно (но не точно) пригласит ее на встречу, удачи 👌
Гость
Если глазки красивые, то результат гарантирован, теть клава.
Гость
Сообщение было удалено
утешай себя этим)
Гость
Для чего вы хотите познакомится? Серьёзные отношения? Не делай первый шаг. Если мужчина хочет быть с тобой он проявит себя. Ну как и женщина впрочем. Но проявления женщин мужчины не ценят. Просто переспать? Прояви инициативу. И быть может с тобой останутся на одну ночь. На большее не рассчитывай.
Улыбайтесь, глазки стройте. Первой не надо,просто дайте ему зелёный свет)
Спросите ненавязчиво что-нибудь,связанное с офисом/вашей работой.
Спросите ненавязчиво что-нибудь,связанное с офисом/вашей работой.
Гость
Для чего вы хотите познакомится? Серьёзные отношения? Не делай первый шаг. Если мужчина хочет быть с тобой он проявит себя. Ну как и женщина впрочем. Но проявления женщин мужчины не ценят. Просто переспать? Прояви инициативу. И быть может с тобой останутся на одну ночь. На большее не рассчитывай.
Вот он, вуман во всей красе. Автор, сейчас вам тут накидают советов, как развалить любые отношения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Скажи ему: "Го ибаться".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа