Понравился коллега по работе, но..
noname
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Мнн кажется нет,человек сам не хочет проявлять инициативу,раз морозиться начал. Не надо навязываться, вы уже показали ему что неравнодушны и если бы человек был бы вами заинтересован,то ответил бы взаимностью.
Гость
На работе-работай, а не пи..ду пристраивай.
Гость
Если ему 25 он ещё мальчишка и сам не знает чего хочет. Проходите мимо. Незачем его раскручивать.
Гость
Сила действия равна силе противодействия. Ничего не делайте. Будет хуже. Проверяла 5 раз. Когда пыталась завоёвывать понравившегося коллегу- увольнялись позже. А вот ничего не делала- женился на мне.
noname
1, 3 - спасибо за ответ.
честно, я того же мнения. рациональность тоже к этому выводу подводит, но чувства - вещь коварная.
честно, я того же мнения. рациональность тоже к этому выводу подводит, но чувства - вещь коварная.
noname
Сила действия равна силе противодействия. Ничего не делайте. Будет хуже. Проверяла 5 раз. Когда пыталась завоёвывать понравившегося коллегу- увольнялись позже. А вот ничего не делала- женился на мне.
воодушевляет. спасибо.
а мне вот не везет, если ничего не сделаю, если первая не подойду - ко мне никто не подходит, даже если симпатична человеку..
а мне вот не везет, если ничего не сделаю, если первая не подойду - ко мне никто не подходит, даже если симпатична человеку..
Мнн кажется нет,человек сам не хочет проявлять инициативу,раз морозиться начал. Не надо навязываться, вы уже показали ему что неравнодушны и если бы человек был бы вами заинтересован,то ответил бы взаимностью.
Да, я тоже так думала. Но на всякий случай проверила. И нет, никто не хочет проблем на работе.
Гость
Смысл
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана215 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили109 ответов
- Про мужчину!87 ответов
- Кого ты выберешь?83 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей70 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть поста такова, что мне понравился коллега по работе. Мы почти не общались, перекидывались парой фраз вроде "привет - пока".
Человек понравился сразу, увидела - не смогла глаз отвести.
Часто ловила на себе его взгляд, поэтому посчитала, что я его тоже заинтересовала.
Стала проводить больше времени с совместными знакомыми и видеть его чаще.. и тут он начал реже здороваться, проходить мимо.
Попыталась завязать разговор в чате, и вроде беседа шла нормально, но инициативы было минимум.. и через три дня беседа прекратилась.
После узнала у общего знакомого, что заинтересовавший меня молодой человек уже семь лет встречается с девушкой. Ему 25, начали встречаться еще будучи в школе. Как я поняла, о свадьбе он не думает, не видит в этом надобности.
То, что он занят - большой сигнал СТОП для меня, в чужие отношения влезать не хочется. Однако не отпускает мысль, что если мужчина через 7 лет отношений не думает о свадьбе вообще, то возможно у них это не более чем привычка, и отношения могут быть не столь радужными..
Вопрос мой вот в чем: как вы думаете, есть ли вообще шанс у меня с этим человеком, стоит ли попытаться его завоевать или взять волю в кулак и пойти дальше ?