Гость
Статьи
Как вернуть чувства …

Как вернуть чувства бывшего, влюбить?

Расстались 2 месяца назад по его инициативе, нам по 20 лет, детей нет, разводимся через пару дней.
После расставания, я в запрет всем «правилам» бегала и унижалась перед ним, мол вернись давай поговорим, ложилась под него и так далее. Так я полностью уничтожила интерес ко мне, общаться он со мной не хотел и отвергал меня, но и не отпускал (иногда проявлялся и не прекращает общение). В последнее время, у меня интерес написывать и настаивать пропал, но все равно я продолжала видеть в каждом его шаге ложную надежду.
Сейчас я отпустила все попытки написывать с целью увидеться и тд. Сейчас мы с ним просто общаемся, конечно ухаживаний нету никаких и эмоциональных переписок)) но, по крайней мере он не игнорирует меня часами и не отвечает холодно и коротко.
Скажите, как мне себя вести, что бы появились чувства и в общем я стала ему интересна? Общаться мы можем долго, а вот чувства дело сложное #отношения
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая же ты дешевка….🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Гость
Какая же ты дешевка….🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Чего 😂
Это ж как вы себя не любите и не уважаете...
Гость
Гость
Чего 😂
Того. Вы себя абсолютно не любите и не уважаете. Если вы сами так к себе относитесь, почему другой человек должен вас любить? Такие коврики, как вы, никому не интересны. Ну разве только для разового секса.
Гость
Никак, пока ты за ним бегаешь - ты ему неинтересна
Гость
Никак
Гость
Тут вам расскажут недешевки как потерять парня и всю жизнь жить одной в поисках прынца
Гость
20 лет это зрелая баба.
а мужик 20 лет это еще ребенок, и будет им лет до 30-35.
со сверстниками НЕ по пути именно поэтому.
только если любишь подтирать попы, содержать, быть сисей у ребенка.
ну и соответственно, отношения со сверстником это спуск молодости в унитаз. вторых шансов не будет. в 30 для каждой женщины наступает конец, нулевая брачная ценность.
Гость
Отстань от него для начала и дай забыть весь этот пи*дец. Лучше пойди в качалке попу подкачай и в порядок себя приведи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова