Гость
Статьи
Возможны ли серьезные …

Возможны ли серьезные отношения с армянином?

Доброго времени! Я русская, познакомилась недавно с армянином в интернете. Приятный мужчина, вполне адекватный. Но что-то есть небольшие опасения, слышала, что армяне неверные. И женятся принципиально на "своих", кого родители сосватуют. Правда ли это? И что чисто на своем опыте можете сказать об этой нации, или все же "есть не плохие нации, а плохие люди"?
Ободочек из цветов
34 ответа
Последний — Перейти
Возможны. Бывают. Правда. Могу. И чо?
Гость
Вы правильно слышали. Армяне это те же евреи. Они и пальцем не пошевелят без выгоды для себя. Они во всём ищут выгоду. Поэтому вам не стоит обольщаться. Если он с вами заигрывает, значит ему это выгодно. Замуж вас может позвать только в двух случаях: - Если вы армянка или еврейка. Это проверено уже много раз.
Гость
Любая не своя нация плохая. Но есть особенно плохие, армяне в их числе. Верить им нельзя совсем.
Гость
Им родители не разрешают на других жениться, вас присто используют потрахает и бросит, возмодно даже с ребенком. И будетеивы нах никому не нужная с разбитой судьбой
Гость
Гость
Им родители не разрешают на других жениться, вас присто используют потрахает и бросит, возмодно даже с ребенком. И будетеивы нах никому не нужная с разбитой судьбой
Авторша, вот вам честный кавказец ответил на ваш вопрос. Теперь вам всё ясно?
Гость
Гость
Вы правильно слышали. Армяне это те же евреи. Они и пальцем не пошевелят без выгоды для себя. Они во всём ищут выгоду. Поэтому вам не стоит обольщаться. Если он с вами заигрывает, значит ему это выгодно. Замуж вас может позвать только в двух случаях: - Если вы армянка или еврейка. Это проверено уже много раз.
Замуж может позвать и не изменять, если блондинка.
Гость
Если армянин говорит:Эй,друг!
Значит,он хочет вас наеб...ь Если он говорит:Эй,брат! Значит он вас уже наеб...л.
Сью
Я в отношениях с армянином. 2 года уже живем . До этого 1 год дружили.
Кстати без интимной близости дружили. Я так понимаю для армянских мужчин важна некая чистота девушек. Ну у нас любовь. Все хорошо. Содержит, цветы, подарки, ухаживания. Могу работать могу не работать))
Сью
Сью
Я в отношениях с армянином. 2 года уже живем . До этого 1 год дружили.
Кстати без интимной близости дружили. Я так понимаю для армянских мужчин важна некая чистота девушек. Ну у нас любовь. Все хорошо. Содержит, цветы, подарки, ухаживания. Могу работать могу не работать))
Если честно прям национальной разницы какой то не заметила прям сильной что русский что армянин.

Из плюсов что армянские мужчины очень ценят своих детей, редко бросают жен, обычно обеспечивают жен, детей боготоворят))

Из минусов он меня до сих пор не познакомил с родителями в роли будущей жены (хотя предложение уже сделал мне). С родителями познакомил но в роли подруги … это мне странно…
Гость
Гость
Замуж позовет, только, если: вы армянка или вы обеспеченная
Гость
Гость
Автор, все верно написали. Я была в отношениях с армянином 5 лет
Гость
Незнаю, мне отец сказал голову открутит, если увидит с темным

Он вас перехитрит, тем более с интернета
Гость
Кстати да помню ходили в гости к армянам с подругой и были поражены, что никаких намеков, даже скучно было, угостились и ушли

Но потом видели девушку как она от этого же армянина под машину залезла)) так угорали
Кирилл
Не связывайтесь с армянами и прочими мракобесами. Их женщины страшные и недоступные. Русские женщины доступные и красивые. Даже не вздумайте с хачом отношения строить.
Они всякие есть,кто-то и женится. Только вы потом из дома лишний раз до магазина выйти не сможете,ибо в их понимании русские все - потенциальные шл@хи. Дома должна сидеть и как собачка ждать хозяина)
Кирилл
cool.tr19
Они всякие есть,кто-то и женится. Только вы потом из дома лишний раз до магазина выйти не сможете,ибо в их понимании русские все - потенциальные шл@хи. Дома должна сидеть и как собачка ждать хозяина)
А то что они неполноценны, раз не могут взять из своего рода племени?
Им русские женщины нравятся из за красоты и доступности.
Вот таких красивых, как вы и разбирают. С вашей внешностью у вас есть свой Ашот, или Асланбек.
Кирилл
А то что они неполноценны, раз не могут взять из своего рода племени?
Им русские женщины нравятся из за красоты и доступности.
Вот таких красивых, как вы и разбирают. С вашей внешностью у вас есть свой Ашот, или Асланбек.
Чур меня от этих Ашотов и кого вы там еще упомянули))
Не знаю,полноценны они или нет,но точно знаю,что связываться с ними себе дороже. И азербайджанцы,и иже с ними туда же
Гость
cool.tr19
Чур меня от этих Ашотов и кого вы там еще упомянули))
Не знаю,полноценны они или нет,но точно знаю,что связываться с ними себе дороже. И азербайджанцы,и иже с ними туда же
А евреи негры турки? Ты красивая, тебя подберет иностранец.
Гость
А евреи негры турки? Ты красивая, тебя подберет иностранец.
Я на дороге и не валяюсь,чтобы меня подбирать.
Гость
cool.tr19
Зато очень красивая. Каждый день чурки предлпгают познакомиться?
Гость
Зато очень красивая. Каждый день чурки предлпгают познакомиться?
Спасибо,конечно
Ты думаешь, только для чурок годна?
Гость
cool.tr19
А ты любишь армянские фаллосы? Могу показать свой, тебе понравится
Алиса
Какие то они наглые. С ними счастья не будет. Я с ними не хочу связываться
Гость
А ты любишь армянские фаллосы? Могу показать свой, тебе понравится
Не,никакие не люблю,так что иди ***
Гость
у меня было 2 армянина,все изменяли
ничего серьезного
чуть, что не так в отношениях - изменяют за спиной и умело пытаются это скрыть
Гость
Кирилл
Не связывайтесь с армянами и прочими мракобесами. Их женщины страшные и недоступные. Русские женщины доступные и красивые. Даже не вздумайте с хачом отношения строить.
Армянки вполне доступны.
Гость
Сью
Если честно прям национальной разницы какой то не заметила прям сильной что русский что армянин.

Из плюсов что армянские мужчины очень ценят своих детей, редко бросают жен, обычно обеспечивают жен, детей боготоворят))

Из минусов он меня до сих пор не познакомил с родителями в роли будущей жены (хотя предложение уже сделал мне). С родителями познакомил но в роли подруги … это мне странно…
Что же тут странного? Вы подруга, которую можно трахнуть в любое время. Так и будете ему подругой на всю жизнь. Вам же так и сказали! «Папа и мама, познакомьтесь - это моя подруга.»
Сью
Гость
Автор, все верно написали. Я была в отношениях с армянином 5 лет
А как вы расстались? И почему?

Мы уже 2 года вместе живем
Сью
Алиса
Какие то они наглые. С ними счастья не будет. Я с ними не хочу связываться
Мой МЧ армянин вообще не наглый, с высшим образованием человек + очень интеллигентный
Сью
Гость
у меня было 2 армянина,все изменяли
ничего серьезного
чуть, что не так в отношениях - изменяют за спиной и умело пытаются это скрыть
Мой наоборот очень верный
Сью
Гость
Что же тут странного? Вы подруга, которую можно трахнуть в любое время. Так и будете ему подругой на всю жизнь. Вам же так и сказали! «Папа и мама, познакомьтесь - это моя подруга.»
Ну а зачем человек тратит на меня свое время? Уже по сути 3 года
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема