Гость
Статьи
Бывшая парня …

Бывшая парня поселилась в нашем доме

Здравствуйте! Узнала, что бывшая моего мужчины (жил с ней до меня, они были женаты, детей нет, он инициатор развода) поселилась в этом же доме, где у моего парня квартира и они жили там с ней. Сейчас мы живем в другом месте, но планировали переезжать снова в ту квартиру, так как она просторнее для создания семьи. Что делать и как реагировать на тот факт, что его бывшая живет в этом же доме, подъезде? Чувствую себя неуютно. #бывшаябывшего 
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Зумерша
Иди на опережение - пригласи в гости на чаек, начни с ней дружить
Здравствуйте, подскажите, а как вы узнали, что бывшая поселилась в этом подъезде, если вы в этом доме не живете? И как вы поняли, что это именно его бывшая, не другая похожая девушка? Если это действительно она, ну нужно оглядываться, так как расстались с ней не по ее инициативе...
Поговорить со своим молодым человеком, обсудить сложившуюся ситуацию.
так же вариант измазать дверь г*вном всегда приветствуется
Гость
ЖАБсовет
Здравствуйте, подскажите, а как вы узнали, что бывшая поселилась в этом подъезде, если вы в этом доме не живете? И как вы поняли, что это именно его бывшая, не другая похожая девушка? Если это действительно она, ну нужно оглядываться, так как расстались с ней не по ее инициативе...
Поговорить со своим молодым человеком, обсудить сложившуюся ситуацию.
так же вариант измазать дверь г*вном всегда приветствуется
Увидела в соцсетях.
Гость
на палочку чая будет забегать, 100%. опять-же поссоритесь - ему всегда где будет перекантоваться. это если бывшая одинокая.
Гость
Гость
на палочку чая будет забегать, 100%. опять-же поссоритесь - ему всегда где будет перекантоваться. это если бывшая одинокая.
Ну да, насколько поняла мужчины у нее нет пока
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем