Сошлись после расставания, ссор и обид
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У всех пар бывает период, когда они много ссорятся и бывают на гране расхода, кто-то его проходит кто-то нет. К сожалению, всегда так же романтично как в первые месяцы не будет, с кем бы вы не встречались. Сейчас и у вас и у него есть только один путь - заново выстроить доверительные отношения, чтобы новые воспоминания, в которых любовь и забота перекрывали бы обиды и огорчения. Это нормально и вам и ему просто нужно время и работа над собой и отношениями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня в начале отношений все было прекрасно, но со временем начались проблемы, все начало доходить до ссор и неприятных предложений в мою сторону, которые меня задевали. Я очень привязана к человеку, когда он меня бросил, была сильная боль и мысли «Когда я ещё встречу подобного»( не буду углубляться, но есть несколько причин думать так). Перед этим бросала я его, но на эмоциях и тут же помирились почти что. В конце концов после второго «расхода» мы долго говорили и пришли к выводу, что попробуем снова. И я уже сейчас вижу, как в принципе все стало налаживаться, идти вверх по динамике. Но никуда не могу деть жуткую периодическую тоску по началу отношений и как все тогда было хорошо и приятно, а так же периодически в голове всплывают те слова и его поступки, которыми я была задета, хоть он больше так не делает. Меня пугает то, что я так и буду дальше помнить все плохое, оно продолжит меня отравлять, несмотря на то, что все уже налаживается и становится хорошо.
Добавлю, что я была не ангелом в этих отношениях, у меня всегда были проблемы с заботой, так что моя вина в расходе тоже присутствовала