На вас ваш муж или парень поднимал руку?
Поднимал ли руку на вас ваш мужчина? Вы ушли или терпите?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни разу, но мне кажется было близко. Уже не вместе
Гость
Что за вопрос? Конечно ушла, после 1 раза. Я не мазохистка.
Гость
Нет! Я бы откушу ту руку, которая на меня поднимется!
Ляля -Люлю
Было дело по молодости, парень, не долго встречались, решил повыпендриваться, но огрёб люлей - за меня есть кому заступиться. Конечно, я сразу разорвала отношения. Он сейчас в тюрьме, что и следовало ожидать.
Гость
Нет, никогда.
Ушла бы сразу же.
Ушла бы сразу же.
Гость
Я один раз не поднял, всю жизнь жалею.
Хотя и не жалею вовсе, но ... как-то стыдно всё равно, хоть и дело старое. Я бы ооочень хорошо подумал над своим поведением на твоём месте и может быть даже попросил прощения у "агрессиора".
Но ты сама думай, конечно, мне пофик.
Хотя и не жалею вовсе, но ... как-то стыдно всё равно, хоть и дело старое. Я бы ооочень хорошо подумал над своим поведением на твоём месте и может быть даже попросил прощения у "агрессиора".
Гость
Я один раз не поднял, всю жизнь жалею.
Ахахаха, блин. Поехавший.
Кстати, народ, я думаю вот что - если на вас мужчина поднимал руку - надо не только уходить от него - но и в группах где он есть, и всем его знакомым написать об этом и ославить его. Дальше ни одна из знакомых девушек с ним встречаться не будет скорее всего.
Можно хотя бы в случаях когда сильно избил так делать. Ну и в полицию, само собой, но чо там ему дадут непонятно, а вот ославить его так, чтобы у него больше женщин не было и смотрели бы они на него как на морального урода - это самое то.
Кстати, народ, я думаю вот что - если на вас мужчина поднимал руку - надо не только уходить от него - но и в группах где он есть, и всем его знакомым написать об этом и ославить его. Дальше ни одна из знакомых девушек с ним встречаться не будет скорее всего.
Можно хотя бы в случаях когда сильно избил так делать. Ну и в полицию, само собой, но чо там ему дадут непонятно, а вот ославить его так, чтобы у него больше женщин не было и смотрели бы они на него как на морального урода - это самое то.
Гость
Ахахаха, блин. Поехавший.
Да скока влезет, госпадя!
Мозгов нет, яда зато сколько ...
Мозгов нет, яда зато сколько ...
Гость
Мозгов нет только у тебя тут, как и каких-либо моральных принципов.
В следующий раз когда захочется кого-то ударить - имей в виду что воздержаться - мудрое решение. В конце-концов у женщины могут быть братья/друзья/поклонники, которые самому потом тебе за это вломят. Мои бы за меня вломили бы, к примеру.
Ну или выбирай тех, кому некому помочь. Но и тут ведь можешь ошибиться.
В следующий раз когда захочется кого-то ударить - имей в виду что воздержаться - мудрое решение. В конце-концов у женщины могут быть братья/друзья/поклонники, которые самому потом тебе за это вломят. Мои бы за меня вломили бы, к примеру.
Гость
Мозгов нет только у тебя тут, как и каких-либо моральных принципов.
Я же говорю, что мозгов нет...
Даже голос не повышали
Если бы повысили выяснять отношения пришлось бы долго так как это неуважение
Если бы повысили выяснять отношения пришлось бы долго так как это неуважение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема