Поднимает ли Ваш муж на Вас руку?
Поднимает ли Ваш муж на Вас руку? Прощаете ли?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Упаси боже, вы чего?)) это не норма чтобы задавать такие вопросы
Нет, было бы странно продолжать такие отношения. Запомните, если вы сами себя не уважаете, не ждите этого от других
Гость
Почему не норма? Я знаю таких, которые прощают. И это не Я) просто интересно сколько таких и как они потом с этим живут под одной крышей
Гость
Не дай Бог такого ужаса!
Но к сожалению, большая часть моих знакомых и подруг получали, как минимум пощечину
Но к сожалению, большая часть моих знакомых и подруг получали, как минимум пощечину
Гость
Нет конечно. Даже оскорбил ни разу. (впрочем меня никто из близких людей никогда в жизни не оскорблял).
Гость
Нет конечно. Даже оскорбил ни разу. (впрочем меня никто из близких людей никогда в жизни не оскорблял).
А как же поговорка "бьет значит любит",уже не актуальна что-ли? Бабу избивать сильно конечно не стоит,но хорошая оплеуха иногда для неё просто необходима. Если уйдет после этого то и х.. с ней,зато если останется любить больше будет и уважать.
Гость
За 17 лет нашей с мужем совместной жизни мы ни разу не ссорились и косо друг на друга не посмотрели. Считаю это нормой.
Гость
Нет. Я 50 кг, он 90, чтобы со мной было уже, если бы он руку поднимал?
Гость
А как же поговорка "бьет значит любит",уже не актуальна что-ли? Бабу избивать сильно конечно не стоит,но хорошая оплеуха иногда для неё просто необходима. Если уйдет после этого то и х.. с ней,зато если останется любить больше будет и уважать.
Аха-ха) а может мышьяка подсыпет от уважения? Тоже вариант.
Гость
Мы с моим мужем не выросли ,оба ведем себя как дети. ( 25 мне, 27 мужу)
Только вчера бегал за мной по квартире, хотел по попе ударить, за то, что я случайно сломала его компьютерное кресло за 15т ( люблю на нем кататься).
Но все в шуточной форме...
Только вчера бегал за мной по квартире, хотел по попе ударить, за то, что я случайно сломала его компьютерное кресло за 15т ( люблю на нем кататься).
Но все в шуточной форме...
Гость
Бывало да леща давал, ну так, не сильно, без синяков, ну я его видимо доводила, сама понимаю, да я ненормальная, чем больше он на меня агрессирует когда я туплю или еще ченить, тем больше он мне нравится как мужчина, чувствуешь его власть и силу, меня это возбуждает. Пи***ц меня бабы сейчас засмеют 😆 я его обожаю не смотря не на что, мой первый мужчина
Гость
И да от него я не уйду после какого-то там леща🤪
Гость
В моей жизни, к счастью, не было такого. Но подругу, довольно близкую, бил муж. Я бы не сказала, что она "прощала" или "терпела", она стала очень подавленной, ходила, как в воду опущенная, стала разговаривать еле слышным голосом. Это похоже, как будто человек не в себе. Через год она с ним развелась, после этого, говорит, замуж ни ногой.
Боже упаси. Среди тех, с кем я общаюсь, таких уродов нет.
Простить можно только один раз - расставшись, чтобы больше не вспоминать. Если не понятно, то простить НЕ в значении продолжить отношения, и да, если бы "поднять руку" было бы с последствиями для здоровья, я считаю вредным не вызвать полицию и не подать в суд.
Простить можно только один раз - расставшись, чтобы больше не вспоминать. Если не понятно, то простить НЕ в значении продолжить отношения, и да, если бы "поднять руку" было бы с последствиями для здоровья, я считаю вредным не вызвать полицию и не подать в суд.
Злобный Пупсик
У мужа должен подниматься на жену только х/й. Иначе он на него же и пойдет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не поднимает.
Виктория Т.
Ещё чего не хватало! Пусть попробовал бы! Развод и девичья фамилия! Ещё бы синяки в поликлинике зафиксировали и заявление в полицию подала бы. Пусть бы посидел на зоне и остыл! Но, у меня муж - золото, любит, боготворит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 324 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Виртуальная любовь бесконечна1 ответ
- Простой вопрос1 ответ
- Бывшие нынешнихНет ответов
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?1 ответ
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?12 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
- Парень из интернета8 ответов
- Я не понимаю нравлюсь ли я девушке1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Снг мужчины и иностранцы130 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?92 ответа
- Требования женщин к мужскому росту84 ответа
- Фрейд о женщинах63 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж45 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?43 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам40 ответов
- Да, недомужики35 ответов