Процент одиноких людей все повышается
Процент одиноких людей все повышается, хотя в мире нас с вами насчитывается восемь миллиардов. А как по мне, это намного лучше насильственных браков, страданий, несчастливой домашней рутины. Моя родственница недавно вышла из тяжёлых отношений с регулярными избиениями. Подобрала с улицы пса, говорит, столько любви никогда раньше не получала. Конечно, это не тоже самое, что и человек. Однако чувствует она себя в безопасности.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше, чем насильственные браки, но не все хотят быть одиночками.
Влад
В такое время живём, потребительское и эгоистическое.
СмехоПролетарий
Люди разные. Энергичные и не обидчивые по 3 раза в брак ходят. Надеются на что-то 😁
Одинокие это аналитики. Кто не выносит хамства в свой адрес. Мои самые длительные отношения за 36 лет продлились 8 месяцев. Я себя корю. Затянула. А как с такими одиотами живут годами и пытаются растить с ними ребенка??? Это убийство психики. Из таких отношений надо выходить без объяснений. Одиот не поймёт. Правду о себе никто не хочет слышать.
Я уверена, что отсутствие партнёра это временно. Кто-то сломя голову падает в отношения, импульсивный тип личности, рожает, притирается, читает мораль, ждёт изменения ситуации, ходит на тренинги чтоб изменить себя.... А кто-то огляделся, оценил риски и рубанул. Люди разные. В отношениях по расчету нет ничего плохого. Каждый в отношениях берёт что-то своё. Люди без выгоды для себя никогда не общаются, не дружат и не совершают что либо. Надо понимать и принимать то, как устроен мир.
Одинокие это аналитики. Кто не выносит хамства в свой адрес. Мои самые длительные отношения за 36 лет продлились 8 месяцев. Я себя корю. Затянула. А как с такими одиотами живут годами и пытаются растить с ними ребенка??? Это убийство психики. Из таких отношений надо выходить без объяснений. Одиот не поймёт. Правду о себе никто не хочет слышать.
Я уверена, что отсутствие партнёра это временно. Кто-то сломя голову падает в отношения, импульсивный тип личности, рожает, притирается, читает мораль, ждёт изменения ситуации, ходит на тренинги чтоб изменить себя.... А кто-то огляделся, оценил риски и рубанул. Люди разные. В отношениях по расчету нет ничего плохого. Каждый в отношениях берёт что-то своё. Люди без выгоды для себя никогда не общаются, не дружат и не совершают что либо. Надо понимать и принимать то, как устроен мир.
Гость
Автор, иди вот в эту тему и обьясни этой автаршихе что не нужно идти в брак
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6210386/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6210386/
Гость
А вот это очень по женски, сначала тратить время на долб@еба, а потом сидеть и ныть что все одинаковые
Гость
Люди разные. Энергичные и не обидчивые по 3 раза в брак ходят. Надеются на что-то 😁
Если от всех воняет го*ном, может это вы обоср*лись?
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема