Парень оттягивает с предложением
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С каких пор ты решила поверить в предложение о браке от 20 летнего парня? 29 лет импульсивные парни. Сегодня он делает предложение, через месяц он тебе изменит. Настолько тупо и наивно думать что поступки 20 летнего парня это осознанный его выбор. Ц моей подруги был такой брак. Он ее в ЗАГС повел. По малолетке. Ей рожать через месяц и он говорит я развожусь. Люблю другую.
Гость
С каких пор ты решила поверить в предложение о браке от 20 летнего парня? 29 лет импульсивные парни. Сегодня он делает предложение, через месяц он тебе изменит. Настолько тупо и наивно думать что поступки 20 летнего парня это осознанный его выбор. Ц моей подруги был такой брак. Он ее в ЗАГС повел. По малолетке. Ей рожать через месяц и он говорит я развожусь. Люблю другую.
Я как мужчина скажу, что его нужно понять и простить. В наших мужских генах - распространить своё ценное семя на как можно бОльшее количество самочек. Это качественный парень, много тестостерона, пенис до колена. Потомство будет сильное и крепкое.
Вывод: бабиня сама виновата
Гость
Я как мужчина скажу, что его нужно понять и простить. В наших мужских генах - распространить своё ценное семя на как можно бОльшее количество самочек. Это качественный парень, много тестостерона, пенис до колена. Потомство будет сильное и крепкое.
Ты как мужик скажи мне. Скольких ты баб трахал? Цифру назови
Гость
Женщины оттягивают с уплатой денег. 36 лет. Заставляют жить жизнью нищеброда. Когда Гаага вздёрнет Гипокрысу которая 36 лет ворует все деньги, при том, что я сражаюсь против таких людей, и принес цифру 148. Где мои деньги??? Какого клятва Гипо-Крысы сегодня означает "кинуть младенца на убой, а самой улыбаться и пировать со всеми деньгами". Когда клятва Гипо-Крысы - стала такой гнилой???
Гость
Никакого предложения не будет. Альбатрос шлёт всю Германию подальше. Довольны? Теперь довольны? Значит, Орлы, Ястребы, и все обитатели по небу, это не моя русалочка, а лже-копеечная свинья, можешь сожрать всех, только на меня не лезь, а то сожру я уже тебя. А может и уже кстати сожрал. Люди в России, кто у вас Канцлер Германии? Что у вас по новостям?
Гость
😂😂 когда мы начали встречаться, ему было всего 16 лет, а мне 14, собственных средств у нас не было, семьи далеко не богатого класса. Сейчас мне не в тягость заплатить за нас двоих, если у него проблемы в кошельке, это называется здоровая взаимопомощь. вы серьезно думаете, что я буду с человеком ради денег? Я сама в состоянии полностью себя обеспечить
Ты же толькл что написала, что он скидывает тебе двсе деньги на карту
Гость
Так и правильно делает что не делает предложение!!! Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не намекаю, прямо спрашиваю «когда?». Сначала говорил, что нужно доделать ремонт, потом, что нужно съездить отдыхать. Ремонт доделали, квартира своя, отдыхать съездили, предложения так и нет. Боюсь, что просто удобная для него, и он не может честно признаться в том, что не хочет жениться именно на мне. Сказал, что задумывается о свадьбе, но для меня это просто слова. Если мужчина хочет и любит - он ведь поскорее берет любимую в жены, лишь бы она не ушла, разве не так ? Чувствую, что любит. Знаю, что не предаст (в нашей паре скорее я могу быть склонна к левой дорожке). Но перестаю верить его словам, вдруг я зря жду? Выпрашивать предложение не хочу #будущее #брак