Парень оттягивает с предложением
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С каких пор ты решила поверить в предложение о браке от 20 летнего парня? 29 лет импульсивные парни. Сегодня он делает предложение, через месяц он тебе изменит. Настолько тупо и наивно думать что поступки 20 летнего парня это осознанный его выбор. Ц моей подруги был такой брак. Он ее в ЗАГС повел. По малолетке. Ей рожать через месяц и он говорит я развожусь. Люблю другую.
Гость
С каких пор ты решила поверить в предложение о браке от 20 летнего парня? 29 лет импульсивные парни. Сегодня он делает предложение, через месяц он тебе изменит. Настолько тупо и наивно думать что поступки 20 летнего парня это осознанный его выбор. Ц моей подруги был такой брак. Он ее в ЗАГС повел. По малолетке. Ей рожать через месяц и он говорит я развожусь. Люблю другую.
Я как мужчина скажу, что его нужно понять и простить. В наших мужских генах - распространить своё ценное семя на как можно бОльшее количество самочек. Это качественный парень, много тестостерона, пенис до колена. Потомство будет сильное и крепкое.
Вывод: бабиня сама виновата
Гость
Я как мужчина скажу, что его нужно понять и простить. В наших мужских генах - распространить своё ценное семя на как можно бОльшее количество самочек. Это качественный парень, много тестостерона, пенис до колена. Потомство будет сильное и крепкое.
Ты как мужик скажи мне. Скольких ты баб трахал? Цифру назови
Гость
Женщины оттягивают с уплатой денег. 36 лет. Заставляют жить жизнью нищеброда. Когда Гаага вздёрнет Гипокрысу которая 36 лет ворует все деньги, при том, что я сражаюсь против таких людей, и принес цифру 148. Где мои деньги??? Какого клятва Гипо-Крысы сегодня означает "кинуть младенца на убой, а самой улыбаться и пировать со всеми деньгами". Когда клятва Гипо-Крысы - стала такой гнилой???
Гость
Никакого предложения не будет. Альбатрос шлёт всю Германию подальше. Довольны? Теперь довольны? Значит, Орлы, Ястребы, и все обитатели по небу, это не моя русалочка, а лже-копеечная свинья, можешь сожрать всех, только на меня не лезь, а то сожру я уже тебя. А может и уже кстати сожрал. Люди в России, кто у вас Канцлер Германии? Что у вас по новостям?
Гость
😂😂 когда мы начали встречаться, ему было всего 16 лет, а мне 14, собственных средств у нас не было, семьи далеко не богатого класса. Сейчас мне не в тягость заплатить за нас двоих, если у него проблемы в кошельке, это называется здоровая взаимопомощь. вы серьезно думаете, что я буду с человеком ради денег? Я сама в состоянии полностью себя обеспечить
Ты же толькл что написала, что он скидывает тебе двсе деньги на карту
Гость
Так и правильно делает что не делает предложение!!! Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не намекаю, прямо спрашиваю «когда?». Сначала говорил, что нужно доделать ремонт, потом, что нужно съездить отдыхать. Ремонт доделали, квартира своя, отдыхать съездили, предложения так и нет. Боюсь, что просто удобная для него, и он не может честно признаться в том, что не хочет жениться именно на мне. Сказал, что задумывается о свадьбе, но для меня это просто слова. Если мужчина хочет и любит - он ведь поскорее берет любимую в жены, лишь бы она не ушла, разве не так ? Чувствую, что любит. Знаю, что не предаст (в нашей паре скорее я могу быть склонна к левой дорожке). Но перестаю верить его словам, вдруг я зря жду? Выпрашивать предложение не хочу #будущее #брак