Здравствуйте. В отношениях с парнем уже 6-ой год, начали встречаться еще в мои 14. Многое прошли, ждала его из армии. Вместе живем около двух лет, и являемся друг для друга самыми близкими в жизни людьми. Он идеален во всем, с ним чувствую себя действительно особенной, относится ко мне как к принцессе. Но вот предложение не делает. Не могу сказать, что горю сильным желанием «выскочить» замуж в 20 лет, однако из-за длительного времени в отношениях, начала тревожиться: а вдруг я «не та»? Не намекаю, прямо спрашиваю «когда?». Сначала говорил, что нужно доделать ремонт, потом, что нужно съездить отдыхать. Ремонт доделали, квартира своя, отдыхать съездили, предложения так и нет. Боюсь, что просто удобная для него, и он не может честно признаться в том, что не хочет жениться именно на мне. Сказал, что задумывается о свадьбе, но для меня это просто слова. Если мужчина хочет и любит - он ведь поскорее берет любимую в жены, лишь бы она не ушла, разве не так ? Чувствую, что любит. Знаю, что не предаст (в нашей паре скорее я могу быть склонна к левой дорожке). Но перестаю верить его словам, вдруг я зря жду? Выпрашивать предложение не хочу #будущее#брак
С каких пор ты решила поверить в предложение о браке от 20 летнего парня? 29 лет импульсивные парни. Сегодня он делает предложение, через месяц он тебе изменит. Настолько тупо и наивно думать что поступки 20 летнего парня это осознанный его выбор. Ц моей подруги был такой брак. Он ее в ЗАГС повел. По малолетке. Ей рожать через месяц и он говорит я развожусь. Люблю другую.
Гость
[165092439]
Гость
С каких пор ты решила поверить в предложение о браке от 20 летнего парня? 29 лет импульсивные парни. Сегодня он делает предложение, через месяц он тебе изменит. Настолько тупо и наивно думать что поступки 20 летнего парня это осознанный его выбор. Ц моей подруги был такой брак. Он ее в ЗАГС повел. По малолетке. Ей рожать через месяц и он говорит я развожусь. Люблю другую.
Я как мужчина скажу, что его нужно понять и простить. В наших мужских генах - распространить своё ценное семя на как можно бОльшее количество самочек. Это качественный парень, много тестостерона, пенис до колена. Потомство будет сильное и крепкое.
Вывод: бабиня сама виновата
Гость
[1108716234]
Гость
Я как мужчина скажу, что его нужно понять и простить. В наших мужских генах - распространить своё ценное семя на как можно бОльшее количество самочек. Это качественный парень, много тестостерона, пенис до колена. Потомство будет сильное и крепкое.
Вывод: бабиня сама виновата
Ты как мужик скажи мне. Скольких ты баб трахал? Цифру назови
Гость
[2951155252]
Женщины оттягивают с уплатой денег. 36 лет. Заставляют жить жизнью нищеброда. Когда Гаага вздёрнет Гипокрысу которая 36 лет ворует все деньги, при том, что я сражаюсь против таких людей, и принес цифру 148. Где мои деньги??? Какого клятва Гипо-Крысы сегодня означает "кинуть младенца на убой, а самой улыбаться и пировать со всеми деньгами". Когда клятва Гипо-Крысы - стала такой гнилой???
Гость
[165092439]
Гость
Ты как мужик скажи мне. Скольких ты баб трахал? Цифру назови
А если бы сказал, что 20, то считался бы мужиком? Я в соседней теме читал, что женщины хотят девственника не меньше чем мужчины хотят девственницу. Наврали? 😏
Гость
[1108716234]
Гость
А если бы сказал, что 20, то считался бы мужиком? Я в соседней теме читал, что женщины хотят девственника не меньше чем мужчины хотят девственницу. Наврали? 😏
Ты сам смотрю тот еще пиздабоол. Определись уже, ноль или 20.
Гость
[18675330]
Гость
Гулять? ЗППП собирать.
Гулять - это не беспорядочные половые связи. Гулять - это в кино ходить и на концерты. Можно подумать молодым девчонкам так секс нужен. Секс женщинам после 30 становится нужен, а до этого чисто «дают» парням, чтобы отстали
Гость
[1108716234]
Гость
Это роскошь для любимых женщин, а не мимо проходящих кашолок
Гость
[1108716234]
Гость
Это роскошь для любимых женщин, а не мимо проходящих кашолок
А у тебя что есть и те и другие? Если уж ты заглядываешься на кашолок. То ты помойка
Гость
[165092439]
Гость
А у тебя что есть и те и другие? Если уж ты заглядываешься на кашолок. То ты помойка
А ты чё такая злая? Мне нравятся злые женщины, они как обиженные дети, ругаются нОжкой топают, но стоит приласкать и успокоить как злыдня превращается в милого котёночека мурчащего 😏
Гость
[1108716234]
Гость
А ты чё такая злая? Мне нравятся злые женщины, они как обиженные дети, ругаются нОжкой топают, но стоит приласкать и успокоить как злыдня превращается в милого котёночека мурчащего 😏
😀
Гость
[338415521]
Никакого предложения не будет. Альбатрос шлёт всю Германию подальше. Довольны? Теперь довольны? Значит, Орлы, Ястребы, и все обитатели по небу, это не моя русалочка, а лже-копеечная свинья, можешь сожрать всех, только на меня не лезь, а то сожру я уже тебя. А может и уже кстати сожрал. Люди в России, кто у вас Канцлер Германии? Что у вас по новостям?
Гость
[2082343378]
Гость
Гулять - это не беспорядочные половые связи. Гулять - это в кино ходить и на концерты. Можно подумать молодым девчонкам так секс нужен. Секс женщинам после 30 становится нужен, а до этого чисто «дают» парням, чтобы отстали
После 30 он тем более не нужен☹️
Мамина булочка
[1861514081]
Гость
Вдвоем живем, без мамы,папы,сестер,братьев,кошек,собак и хомячков. Еще без попугаев, ящериц, и прочей живности. Квартира куплена мной лично.
🤣
Гость
[1461407041]
Гость
Все, что получает, летит мне на карточку
Ой дура ты тогда с браком его лечишь. Уйдет и лететь тебе на карту ничего не будет. Сидела бы на шее этого Аленя и кайфовала. Нет, надо его словом Брак бомбить
Гость
[1461407041]
Гость
😂😂 когда мы начали встречаться, ему было всего 16 лет, а мне 14, собственных средств у нас не было, семьи далеко не богатого класса. Сейчас мне не в тягость заплатить за нас двоих, если у него проблемы в кошельке, это называется здоровая взаимопомощь. вы серьезно думаете, что я буду с человеком ради денег? Я сама в состоянии полностью себя обеспечить
Ты же толькл что написала, что он скидывает тебе двсе деньги на карту
Гость
[2082343378]
Гость
Ты же толькл что написала, что он скидывает тебе двсе деньги на карту
И квартиру она сома купила🤣
Гость
[3764085536]
Так и правильно делает что не делает предложение!!! Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Не намекаю, прямо спрашиваю «когда?». Сначала говорил, что нужно доделать ремонт, потом, что нужно съездить отдыхать. Ремонт доделали, квартира своя, отдыхать съездили, предложения так и нет. Боюсь, что просто удобная для него, и он не может честно признаться в том, что не хочет жениться именно на мне. Сказал, что задумывается о свадьбе, но для меня это просто слова. Если мужчина хочет и любит - он ведь поскорее берет любимую в жены, лишь бы она не ушла, разве не так ? Чувствую, что любит. Знаю, что не предаст (в нашей паре скорее я могу быть склонна к левой дорожке). Но перестаю верить его словам, вдруг я зря жду? Выпрашивать предложение не хочу #будущее #брак