Парень оттягивает с предложением
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И это просто замечательно.
Что на данный момент есть у неё? Если квартира его, то ей бы неплохо подумать о своей добрачке, прикрыть свои тылы.
Что у нас за женщины такие блин... Вместо того чтобы в 20 лет работать, и хоть денег себе добрачных отложить, чешут в загс с голым задом.
А потом слезы, муж свинья, я беременная, голая, босая, идти некуда....
Что на данный момент есть у неё? Если квартира его, то ей бы неплохо подумать о своей добрачке, прикрыть свои тылы.
Что у нас за женщины такие блин... Вместо того чтобы в 20 лет работать, и хоть денег себе добрачных отложить, чешут в загс с голым задом.
А потом слезы, муж свинья, я беременная, голая, босая, идти некуда....
Квартира моя. Мне есть куда идти
Гость
Да не хотят парни жениться в 20 лет, сколько можно говорить. Давно это пишу. В таком возрасте вот так и оттягивают годами. Это не взрослые мужчины 30+, которые гораздо быстрее предложение делают.
Прекрасно хотят.
Сегодня была тема от мамаши мальчика, который женился в студенчестве, и работал, и сам все по дому делал.
Сегодня была тема от мамаши мальчика, который женился в студенчестве, и работал, и сам все по дому делал.
Гость
Только там ещё мама с папой, братья и сестры😁
Твоя будет, когда сама себе купишь отдельную от всех.
А родители дай бог до 80ти и дольше проживу. Вам автор уже под 60 будет
Твоя будет, когда сама себе купишь отдельную от всех.
А родители дай бог до 80ти и дольше проживу. Вам автор уже под 60 будет
Вдвоем живем, без мамы,папы,сестер,братьев,кошек,собак и хомячков. Еще без попугаев, ящериц, и прочей живности. Квартира куплена мной лично.
Дмитрий Петров
Вам ко мне ...
Контакты на моем канале ...
Контакты на моем канале ...
Гость
Сожители представлены в тупых шоу, на которое вы предпочитаете растрачивать свои извилины в голове, а мы два любящих человека, стремившиеся создать свою семью. Очень жаль, что вы такого мнения о нынешних подростках, но не нужно всех по одному примеру в ящике судить. Спасибо.
Ну так рожай бастардов внебраке, раз так рассуждаешь. Приложение всё равно не получишь, дулю тебе твой любимый скрутит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Простите, а зачем ему жениться? Какой смысл, если он и так всё получает.
Гость
Сожители представлены в тупых шоу, на которое вы предпочитаете растрачивать свои извилины в голове, а мы два любящих человека, стремившиеся создать свою семью. Очень жаль, что вы такого мнения о нынешних подростках, но не нужно всех по одному примеру в ящике судить. Спасибо.
Вы уже не подростки. А за парня не волнуйтесь. Он просто еще молодой. Не спишите.
Гость
Живите без росписи, полстраны так живет.
Плавали-знаем
Молодая ещё, 20 лет это прямо юность. Обычно делают предложение, когда боятся потерять. Если у вас с ним всё прекрасно, то зачем создаешь проблемы на ровном месте и напрашиваешься "возьми меня!.."
Если не нравится, уходи, побежит тебя возвращать - твой, не побежит возвращать, значит не твой... а может и повеситься, тогда всю жизнь будет на твоей совести... с людьми нельзя играть "хочу, но не хочу"
Если не нравится, уходи, побежит тебя возвращать - твой, не побежит возвращать, значит не твой... а может и повеситься, тогда всю жизнь будет на твоей совести... с людьми нельзя играть "хочу, но не хочу"
Гость
Господи, ещё 20 лет нет. А уже сожительства, кастрюльки, быт, предложения. «Близкие люди». Автор, вам ещё лет 10 гулять, учиться, мир познавать. Вам заняться больше нечем? Провинция? Пацан в 20 лет не может быть мужем, он детский сад ещё
Гость
Слово потом вам о чем нибудь говорит? Я написала "потом" что означает позже, а не в 20 лет. У меня племянница с парнем рано жить начала. Он ей сказал раньше 25 не буду женится. Итог: им уже 29 он так и не женился на ней. Хотя они до сих пор встречаются. А зачем брак бравда, они так долго долго вместе им же и так хорошо
ПрактичнаяРомантичная
И почему не предлагает замуж? Я бы уже обиделась за 5 лет хотела бы уже быть женой. Или почему не предлагает? - получше ждёт??? Унизительно годами быть сожительницей
Гость
Любящий мужчина хочет, чтобы любимая женщина и будущие дети носили его фамилию, были частью его семьи и рода официально.
Если человек не хочет регистрироваться, значит, он не любит, а готов только удовольствия и постель делить.
Если человек не хочет регистрироваться, значит, он не любит, а готов только удовольствия и постель делить.
Он ей отдаёт все деньги. Это очень важный момент. Даже если переходить в плоскость "он ей просто пользуется", то получается даже если и пользуется, то не просто, он ей за это платит. Всё честно. А если говорить на тему "достаточно ли платит", то это уже не про загс.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Сначала встречный вопрос: зачем ей, не будучи женой, выполнять функции жены для того, кто ей по закону чужой?
И второй вопрос: если ЗАГС ничего не меняет, но любимая (!!!) хочет свадьбу, то почему бы мужчине её не порадовать? Ведь он же её любит. Или всё-таки ЗАГС что-то меняет?
И второй вопрос: если ЗАГС ничего не меняет, но любимая (!!!) хочет свадьбу, то почему бы мужчине её не порадовать? Ведь он же её любит. Или всё-таки ЗАГС что-то меняет?
Ещё один встречный вопрос: почему она не будучи женой получает преференции жены. Если спросите какие преференции, то сначала расскажите какие обязанности она выполняет.
Если она его любит и видит что он объективно не хочет брак по каким-то причинам, почему не оставит этот вопрос?
Если она его любит и видит что он объективно не хочет брак по каким-то причинам, почему не оставит этот вопрос?
Гость
Она с ним спит, она ему готовит, стирает, она делает уборку в его доме. Это всё обычно жёны делают.
Впрочем, можете спросить у мамы насчёт функций жён.
Впрочем, можете спросить у мамы насчёт функций жён.
А он ей все деньги отдаёт, наверное что-то по дому делает, заботится о ней, то есть выполняет все функции мужа. Брак здесь при чем и зачем?
Гость
Слово потом вам о чем нибудь говорит? Я написала "потом" что означает позже, а не в 20 лет. У меня племянница с парнем рано жить начала. Он ей сказал раньше 25 не буду женится. Итог: им уже 29 он так и не женился на ней. Хотя они до сих пор встречаются. А зачем брак бравда, они так долго долго вместе им же и так хорошо
Поддерживаю, не понимаю зачем брак когда и так людей все устраивает.
Гость
Брак - естественное продолжение отношений между людьми. Вы немного поторопились, начали жить как семья, но обязательств нет. Парню тоже непонятно, зачем женится, ведь и так все хорошо. Но вам то неспокойно, и эта действительно проблема. Если мужчина хочет и любит - он поскорее берет любимую в жены, лишь бы ... ее не забрал другой мужчина. А вокруг вас даже конкуренции нет. Подсознательно вам хочется битвы мужчин из-за вас: "20 замуж рано", "налево скорее я пойду". Из-за ранней постели, привязались к одному парню и едете на нем. ..."Выпрашивать предложение не хочу", а ранее пишите - "Не намекаю, прямо спрашиваю «когда?»... Вам нужно с ним поговорить мягко о всех своих волнениях, что вам тревожно, хотелось бы красивого праздника только для двоих. Но без ультиматумов. Если вы более смелая, и на душе нехорошо, лучше всего будет предложить пожить отдельно год. Вот тогда начнется самое интересное.
Ну а кто ты ,жена?в жены не берут !!сожительница ,позорница ,как еще назвать?
Гость
Принижением мужского достоинства должны являться пустые обещания.. которые он вам и дает ; сделаем ремонт и вот потом / отпуск и вот потом .. в целом он вам не дает никакова ответа а только увиливает . В идеале вам серьезно надо поговорить и оговорить сроки серьезно . Вам надо сказать что 2 раза вас он уже надурил и попросить огласить точную причину его нежелания жениться именно сейчас . Может вам находясь в этой ситуации не видно под таким углом .. но со стороны описанная вами ситуация выглядит так как будто именно узаконить отношения он не хочет . В целом он вам наверно должен сказать что у вас все супер НО .. а вот что но ни кто не знает , может и он сам
Зачем с ним разговаривать? И так ясно, что он жениться на авторе не хочет. Автору надо решить подходит ей это или нет
Гость
Бабы каются девки замуж собираются (с)
Для меня бы было это ужас ужасный в 20 лет стремится к этому ярмуДля меня бы было это ужас ужасный в 20 лет стремится к этому ярму
Для меня бы было это ужас ужасный в 20 лет стремится к этому ярмуДля меня бы было это ужас ужасный в 20 лет стремится к этому ярму
Почему вы так говорите? Я вот вышла в 18 лет замуж за 20-летнего курсанта. И счастлива. Родители мне даже учиться не давали. Мама отправила разнорабочей на завод. Мне повезло, что я с ним познакомилась. И с ним я зажила. Поступила в мединститут. Стала врачом. Мы с ним кв купили. У нас 2 сыновей.
Гость
Зачем с ним разговаривать? И так ясно, что он жениться на авторе не хочет. Автору надо решить подходит ей это или нет
Это правильно, с мужчиной не нужно разговаривать, нужно сделать так чтоб мужчине в брак было идти ВЫГОДНО. А до этого вы так и будите ныть о том что мужчина не желает идти в брак
Следующая тема
Предыдущая тема
Не намекаю, прямо спрашиваю «когда?». Сначала говорил, что нужно доделать ремонт, потом, что нужно съездить отдыхать. Ремонт доделали, квартира своя, отдыхать съездили, предложения так и нет. Боюсь, что просто удобная для него, и он не может честно признаться в том, что не хочет жениться именно на мне. Сказал, что задумывается о свадьбе, но для меня это просто слова. Если мужчина хочет и любит - он ведь поскорее берет любимую в жены, лишь бы она не ушла, разве не так ? Чувствую, что любит. Знаю, что не предаст (в нашей паре скорее я могу быть склонна к левой дорожке). Но перестаю верить его словам, вдруг я зря жду? Выпрашивать предложение не хочу #будущее #брак