Здравствуйте. В отношениях с парнем уже 6-ой год, начали встречаться еще в мои 14. Многое прошли, ждала его из армии. Вместе живем около двух лет, и являемся друг для друга самыми близкими в жизни людьми. Он идеален во всем, с ним чувствую себя действительно особенной, относится ко мне как к принцессе. Но вот предложение не делает. Не могу сказать, что горю сильным желанием «выскочить» замуж в 20 лет, однако из-за длительного времени в отношениях, начала тревожиться: а вдруг я «не та»? Не намекаю, прямо спрашиваю «когда?». Сначала говорил, что нужно доделать ремонт, потом, что нужно съездить отдыхать. Ремонт доделали, квартира своя, отдыхать съездили, предложения так и нет. Боюсь, что просто удобная для него, и он не может честно признаться в том, что не хочет жениться именно на мне. Сказал, что задумывается о свадьбе, но для меня это просто слова. Если мужчина хочет и любит - он ведь поскорее берет любимую в жены, лишь бы она не ушла, разве не так ? Чувствую, что любит. Знаю, что не предаст (в нашей паре скорее я могу быть склонна к левой дорожке). Но перестаю верить его словам, вдруг я зря жду? Выпрашивать предложение не хочу #будущее#брак
Надо действовать через его маму, если она конечно хочет внуков.
Гость
[1959679543]
Гостья_А
Дичь - это жить как в каменном веке, когда и без регистрации, и без обязательств в одной пещере куковали.
Да какие блин обязательства? Ей 20 ему 22. Ну какие обязательства у него появятся после загса? Да никаких.
Гость
[1959679543]
Гость
Надо действовать через его маму, если она конечно хочет внуков.
Когда сыну 22? Сомневаюсь что свекровь там сидит о внуках грезит
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Автор про рожать ничего не написала
Это я про рожать написала. Потому что это естественный процесс. Видите ли, если регулярно заниматься сексом, то могут появиться дети. Ведь до сих пор нет 100%-ных контрацептивов.
Гость
[2082343378]
Кстати да, а на какие ши ши он существует, если все его деньги летят вам на карту? И для чего он вам переводит все свои деньги? Как вы ими распоряжаетесь, как распределяете? Трусы с носками тоже вы ему покупаете с ЕГО денег? Тогда понятно почему он в загс не торопится. Он спит и видит как от тебя избавится и жить припеваючи. Решительности только не хватает
Гостья_А
[4124720116]
Гость
В 20 лет рожать???? Вы сумасшедшая чтоо ли?
Нет, не сумасшедшая.
Представьт
Гость
[2082343378]
Гостья_А
Это я про рожать написала. Потому что это естественный процесс. Видите ли, если регулярно заниматься сексом, то могут появиться дети. Ведь до сих пор нет 100%-ных контрацептивов.
Если они с 14 лет сношаются и не залетели ни разу, может вообще кто то у них бесплодный. Или с 14 предохраняються конечно, но плодовитрость их становится под большой вопрос
Если они с 14 лет сношаются и не залетели ни разу, может вообще кто то у них бесплодный. Или с 14 предохраняються конечно, но плодовитрость их становится под большой вопрос
Современные средства контрацепции позволяют не беременеть когда не хочется
Гостья_А
[4124720116]
Раньше в этом возрасте уже не по одному ребёнку было. Если Вы не в курсе, то девушка способна зачать сразу после того, как у неё цикл стабилизируется, а это, как правило, случается в 13-15 лет. И в 20 лет девушка вполне может хотеть стать матерью. Девушки созревают раньше юношей-ровесников. И тем более от любимого человека хочется иметь детей. Такая вот штука - любовь и гормоны.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Да да да, жена должна быть неудобная.... Все же так любят жить с людьми, с которыми неудобно жить. Просто мечта.
И тем не менее, удобных женщин часто бросают ради стерв, выносящих мозг.
Гость
[2082343378]
Гость
Современные средства контрацепции позволяют не беременеть когда не хочется
" Ведь до сих пор нет 100%-ных контрацептивов." 🤷🤷🤷 Они сношаются с 14 лет. Там мозгов как у воробушка. Им надо идти к врачам проверять свое здоровье и совместимость а не в загс скакать как два страуса по кукурузе
Да какие блин обязательства? Ей 20 ему 22. Ну какие обязательства у него появятся после загса? Да никаких.
Тогда чего ж он этого ЗАГСа боится и избегает? Не будет же обязательств! 😁
Гость
[2659484182]
Гость
Да да да, жена должна быть неудобная.... Все же так любят жить с людьми, с которыми неудобно жить. Просто мечта.
Да, у мужчин логики нет
Гость
[406299214]
Гость
Сожители представлены в тупых шоу, на которое вы предпочитаете растрачивать свои извилины в голове, а мы два любящих человека, стремившиеся создать свою семью. Очень жаль, что вы такого мнения о нынешних подростках, но не нужно всех по одному примеру в ящике судить. Спасибо.
Семью стремитесь создать вы, но не он. Стремился бы - женился бы. И да, вы сожительница, сколько не отрицайте. Смотрите: вы живёте и спите с парнем вне брака, предложение он вам не делает, следовательно вы даже не невеста. А обещания жениться… Обещать не значит жениться. 90% сожителей обещают сделать предложение своим сожительницам, а те в свою очередь верят, что это однажды случится (спойлер: не случится). Не врите хотя бы самой себе. Вы те самые обычные сожители. А все эти слова про «самые близкие» - фигня. Это он для вас самый близкий, а вы для него за шесть лет стали привычной. Видимо, начал отношения, понимает, что что-то не то, думает, может поспешил. Вот и тянет резину. Как бы а вдруг женится, но ещё не нагулялся или встретит ТУ САМУЮ и придется разводиться. Не было бы сомнений - женились бы уже. У меня знакомые вообще поженились как только ей 16 исполнилось (он на год старше, женились не по залёту,) и живут как реальная семья. И да, абсолютно каждая сожительница думает, что это у других вот так, но у неё-то точно будет брак 🤭
Гостья_А
[4124720116]
Гость
И при этом у женщин с годами фертильность не растёт, а наоборот. Потому и надо рожать пораньше, чтоб не бегать по врачам потом в попытках зачать.
Гость
[2082343378]
Гостья_А
И тем не менее, удобных женщин часто бросают ради стерв, выносящих мозг.
Стерв выбирают не мужчины а тряпочки. Вам нужен тряпочка?
Гость
[2082343378]
Гостья_А
Тогда чего ж он этого ЗАГСа боится и избегает? Не будет же обязательств! 😁
А парень там не дурак как оказалось. 😁😁😁
Гость
[2659484182]
Гость
Кстати да, а на какие ши ши он существует, если все его деньги летят вам на карту? И для чего он вам переводит все свои деньги? Как вы ими распоряжаетесь, как распределяете? Трусы с носками тоже вы ему покупаете с ЕГО денег? Тогда понятно почему он в загс не торопится. Он спит и видит как от тебя избавится и жить припеваючи. Решительности только не хватает
Автор все покупает для них обоих
Гость
[2659484182]
Гость
Да
Гость
[406299214]
Гость
Для него это считается принижением его мужского достоинства. Он знает, каким образом я вижу предложение своей мечты, говорит, что хочет сделать все «идеально»
Так все сожители и просто парни, которые не хотя брака с конкретной женщиной, используют эту отмазку. Мол «я хочу всё сделать идеально». Так-то организовать всё за шесть-то лет можно было. Ну ладно, в начале вы маленькими были, но последние года два уж точно у него были. И так и кормят обещаниями сделать всё идеально. В итоге идеально делают. За пару дней. Другим женщинам :)
Гость
[2659484182]
Гость
Расставайтесь с ним. Не надо одаривать мужчину внебрачным халявным сексом . Он его не заслужил. Ищите другого смело.
Гость
[2082343378]
Гость
Да
Тогда вам надо стать стервой. Абьюзеры не любят стерв. А тряпочки сами стелятся
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Стерв выбирают те, кто потом на женских форумах ядом брызжет на тему "Всё бабы - шлёндры меркантильные". Думаете, хоть один из здешних мальчиков себя считает тряпочкой? 😁
Стерв выбирают те, кто потом на женских форумах ядом брызжет на тему "Всё бабы - шлёндры меркантильные". Думаете, хоть один из здешних мальчиков себя считает тряпочкой? 😁
Сам факт того что они трутся на женском форуме, подтверждений не требует🤷
Гость
[2659484182]
Гость
И это просто замечательно. Что на данный момент есть у неё? Если квартира его, то ей бы неплохо подумать о своей добрачке, прикрыть свои тылы. Что у нас за женщины такие блин... Вместо того чтобы в 20 лет работать, и хоть денег себе добрачных отложить, чешут в загс с голым задом. А потом слезы, муж свинья, я беременная, голая, босая, идти некуда....
Работа при чем. С мужика трясти себе подушку безопасности
Гость
[165092439]
Это качественный парень, умный, с тестостероном и членом до колена. Он хозяин своих слов - слово дал, забрал обратно. Умные мужчины не женятся и он это понимает. Держись за него, он зрит в корень, понимает суть вещей, видит сквозь вуаль лжи и не ведётся на дешёвую пропаганду. Готовь ему вкусно, соси глубоко, следи за фигурой и слушайся его во всем, не перечь. Он мужчина и он знает лучше как надо и как не надо. Если будешь держать хлеборезку закрытой, то сможешь прожить с ним долгую счастливую жизнь 😏
Гость
[2659484182]
Гость
Нет у жён никаких функций. Кто стирает и кто готовит отговаривает пара. Если работают оба, оба ведут быт. Придумают дичь какую то
Есть, к примеру вместе жить, а автор могла бы раздельно жить и параллельно с нормальными встречаться
Гость
[2659484182]
Гость
Твоя
Моя ухоженная и стройная
Гость
[2082343378]
Гость
Работа при чем. С мужика трясти себе подушку безопасности
Она и так с него всё вытресла. Он домой приходит с работы, она его берет за ноги вверх тормашками и трясёт. У него и карточки своей даже нет, всё на её карту переводит.
Гость
[2082343378]
Гость
Это качественный парень, умный, с тестостероном и членом до колена. Он хозяин своих слов - слово дал, забрал обратно. Умные мужчины не женятся и он это понимает. Держись за него, он зрит в корень, понимает суть вещей, видит сквозь вуаль лжи и не ведётся на дешёвую пропаганду. Готовь ему вкусно, соси глубоко, следи за фигурой и слушайся его во всем, не перечь. Он мужчина и он знает лучше как надо и как не надо. Если будешь держать хлеборезку закрытой, то сможешь прожить с ним долгую счастливую жизнь 😏
Она склонна ходить на лево🤷 Чё с этим делать?
Гость
[2082343378]
Гость
Моя ухоженная и стройная
Без фото не поверю
Гость
[2659484182]
Гость
Если пить кок строго по часам, то вероятность залета менее 1%
Гость
[2659484182]
Гость
Без фото не поверю
Не верь, доказывать не собираюсь, покупает платья новые часто, верхнюю одежду, не все - бабки в застиранном
Она и так с него всё вытресла. Он домой приходит с работы, она его берет за ноги вверх тормашками и трясёт. У него и карточки своей даже нет, всё на её карту переводит.
Тем более, откладывать с этих денег можно.
Гость
[2659484182]
Гость
У него каждый день зп? Наверно пару раз в мес.
Гость
[2082343378]
Гость
Если пить кок строго по часам, то вероятность залета менее 1%
Если пить кок с 14 лет то организм перестанет функционировать правильно, и даже если у неё будет происходить зачатие, то организм сам будет отторгать плод. Могут перестать формироваться яйце клетки впринципе. Всякие внематочные и ранние климаксы Или вы думаете кок это как витаминка???? ? Это огромный удар по женскому здоровью. Это яд в малых дозах имеющий накопительный эффект.
Гость
[2082343378]
Гость
Не верь, доказывать не собираюсь, покупает платья новые часто, верхнюю одежду, не все - бабки в застиранном
Бла Бла Бла
Гость
[165092439]
Гость
Она склонна ходить на лево🤷 Чё с этим делать?
Ну так она обычная женщина, щас бабинюшки все ходят налево, в отношениях и не в отношениях. Тем более ей 20, т.е. она выросла с тиктоком и uHcToй, значит поломанная уже. Потому умные мужчины не женятся, в жены счас ни одна женщина не годится
Гость
[2082343378]
Гость
Тем более, откладывать с этих денег можно.
О чём вы? За 6 лет не отложила на свадьбу🤦 Ремонт 6 лет делают😬 Вопрос, может она хре'новый бухгалтер?
Гость
[1581078249]
Гость
Ты из детдома,или внебрачный сын матери одиночки и безотцовщина? )
Гость
[2082343378]
Гость
У него каждый день зп? Наверно пару раз в мес.
Шабашки, чаевые, доп заработок какой нибудь. Невозможно же что б он без денег совсем существовал и она ему только проездной пополняла и еду в контейнерах на работу ему собирала😱😱😱
Гость
[1581078249]
Гость
Ну так она обычная женщина, щас бабинюшки все ходят налево, в отношениях и не в отношениях. Тем более ей 20, т.е. она выросла с тиктоком и uHcToй, значит поломанная уже. Потому умные мужчины не женятся, в жены счас ни одна женщина не годится
Не налево ходить не надо.Сексуальная свобода женщины- это не давать секс мужчинам вообще) А раздача секса направо и налево- это бесплатная секс благотворительность,выгодно это только мужчинам
Гость
[2082343378]
Гость
Правильно говорите. Замуж сейчас стремятся только бракованные женщины. Умных туда и угрожая пистолетом не загонишь😬
Гость
[2659484182]
Гость
О чём вы? За 6 лет не отложила на свадьбу🤦 Ремонт 6 лет делают😬 Вопрос, может она хре'новый бухгалтер?
Думаете парень с 16 лет миллионами ворочал? Люди вуз в 22-23 заканчивают, сейчас больше начнет зарабатывать
Гость
[2659484182]
Гость
Шабашки, чаевые, доп заработок какой нибудь. Невозможно же что б он без денег совсем существовал и она ему только проездной пополняла и еду в контейнерах на работу ему собирала😱😱😱
Без денег он и не существует, явно она снимает наличку и дает ему на его расходы. Чего вы тут глупые такие все? Перевел на ее карту - не значит, что она всё на себя спустила. Часть купила в дом: продукты, вещи, часть - на себя потратила, часть - купила вещей парню и часть ему выдала на его траты.
Гость
[2659484182]
Гость
Умные на вумане сидят одинокие? Или эскортницам платят? То то к 30-35 все женаты или были женаты.
Гость
[2082343378]
Гость
Без денег он и не существует, явно она снимает наличку и дает ему на его расходы. Чего вы тут глупые такие все? Перевел на ее карту - не значит, что она всё на себя спустила. Часть купила в дом: продукты, вещи, часть - на себя потратила, часть - купила вещей парню и часть ему выдала на его траты.
Не намекаю, прямо спрашиваю «когда?». Сначала говорил, что нужно доделать ремонт, потом, что нужно съездить отдыхать. Ремонт доделали, квартира своя, отдыхать съездили, предложения так и нет. Боюсь, что просто удобная для него, и он не может честно признаться в том, что не хочет жениться именно на мне. Сказал, что задумывается о свадьбе, но для меня это просто слова. Если мужчина хочет и любит - он ведь поскорее берет любимую в жены, лишь бы она не ушла, разве не так ? Чувствую, что любит. Знаю, что не предаст (в нашей паре скорее я могу быть склонна к левой дорожке). Но перестаю верить его словам, вдруг я зря жду? Выпрашивать предложение не хочу #будущее #брак