Как наладить отношения с парнем после повторного начала отношений?
Встречалась с парнем недолго, он узнал , что я работаю стриптизершей, поругались , но сразу же помирились и решили, что я уволюсь и найду другую работу , а он поможет если нужно будет. Но через неделю я передумала и сказала, что не хочу уходить и что мы вдвоем не сможем нормально жить на 100-150к ( парень сказал , что у него зарплата +-100к, потом оказалось , что 300к). Я предложила 3 варианта развития событий «он полностью меня обеспечивает и мои деньги только мои», «я остаюсь на работе», «мы расходимся». Я думала он выберет то, чтобы я осталась на работе и мы там сможем быт наладить , ведь хотели съехаться, но в итоге мы поругались и расстались, ну и я выслушала то какая я дура и упустила свою судьбу. Вчера помирились, но я не чувствую любви и ласки что была раньше. Есть какие то крупиц, но еле еле. Говорит, что будет ждать от меня действия, а сам ничего пока не будет делать , пока не увидит , что я делаю что то ради него и нас. И вот в чем вопрос , что мне делать вообще в этой ситуации ? Я хочу быть с ним и хочу вернуть его любовь .
Нет у вас никакой любви. Вы оба меркантильные, и любите только деньги, и всё в жизни измеряете деньгами. Вряд ли вы вас можно назвать даже просто людьми. Вы особый вид приматов, лишенных главного - души человеческой. Я плюю на ваши могилы.