Как вообще это пережить?
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменяйте работу.
Собак на сене.
Жаль, что он не в курсе.
Гость
Найдите в нем какую-то гадкую черту и каждый раз себе это подчёркивайте
Гость
Автор без стеба как вам удается увидеть пялится он или нет когда он не видит что вы видите??
Гость
похожий вопрос уже был на форуме. А за что вы в него влюбились? Что он для вас сделал? Или это просто страсть, которая закончится через месяца три? Через год вы уже будете плевать в его сторону и каяться. "я понимаю, что он также борется с эмоциями, как я" - это как? Он падает на колено с цветами и кольцом, и словами, давай разводись и я тоже, ведь наша любовь навсегда?" Или это все в вашей голове? Как вас добивался ваш муж? Вы три года к нему приглядывались, или тоже на работе полюбили, когда он просто улыбнулся, как умел, чтобы выглядеть вежливым? Какой минимальный набор действий должен выполнить любой мужчина, чтобы вы к его ногам бросили семью? Просто был в комнате с вами и посматривал на вас? Как дальше будете жить? Ведь на каждом шагу мужчины ходят.
Зов пиХды-страшнее танка!!! Пробуждение 6лядской натуры наблюдаем....
Кира
похожий вопрос уже был на форуме. А за что вы в него влюбились? Что он для вас сделал? Или это просто страсть, которая закончится через месяца три? Через год вы уже будете плевать в его сторону и каяться. "я понимаю, что он также борется с эмоциями, как я" - это как? Он падает на колено с цветами и кольцом, и словами, давай разводись и я тоже, ведь наша любовь навсегда?" Или это все в вашей голове? Как вас добивался ваш муж? Вы три года к нему приглядывались, или тоже на работе полюбили, когда он просто улыбнулся, как умел, чтобы выглядеть вежливым? Какой минимальный набор действий должен выполнить любой мужчина, чтобы вы к его ногам бросили семью? Просто был в комнате с вами и посматривал на вас? Как дальше будете жить? Ведь на каждом шагу мужчины ходят.
Где было хоть слово про то, что я вообще допускаю мысль о том, чтоб какие-то действия предпринимать? Ответ был не по теме
Кира
Вы сильно заблуждаетесь. Я тоже была весьма категорична в такого рода вопросах, видимо мне это уроком будет. А что касательно каких-то моих действий, так и не планировалось, даже в мыслях нет. Я знаю, что и это пройдет, но как и когда, и что с этим можно сделать, это другой вопрос.
Кидис переходит дорогу
Вы сильно заблуждаетесь. Я тоже была весьма категорична в такого рода вопросах, видимо мне это уроком будет. А что касательно каких-то моих действий, так и не планировалось, даже в мыслях нет. Я знаю, что и это пройдет, но как и когда, и что с этим можно сделать, это другой вопрос.
Как нар кота с рецепторов снимется и нейронные связи с ним связанные распадутся тогда и пройдет, больше никак
Ты милочка уже ему изменила, а что касается физической близости.. так это дело времени, пусть даже не с этим музчиной.Не этот-так найдется другой красавчег. Ящик пандоры то открыт однако... Помяни моё слово когда это случится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставанияНет ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?15 ответов
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?102 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?82 ответа
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще49 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений40 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос вот в чем, когда это пройдет? Как вообще это пережить? Я совсем не понимаю как это может вообще быть, что мужа любишь и тут эти эмоции непонятные и не нужные, мне так плохо от этого, но и работа идеальная, очень сложно с детьми найти что-то достойное, где и платят хорошо, и относятся с пониманием