Здравствуйте! Мне 24 года, у меня есть любимый сын, ему 4 года. Я не была замужем. Сейчас уже и работаю и стало получше. Живу с родителями. Учусь онлайн в синергии. Хочу создать себе семью. Хочу хорошего мужа и папу для наших детей, так как я рожу еще ребенка, для мужа. Подскажите как найти хорошего парня?
Поменьше местных мужчин слушайте. Они тут тронутые маленько. Посмотрите среди тех, кто за вами ухаживает, там наверняка есть достойные претенденты. Главное - не вздумайте соглашаться на алиментщиков. Они любят эту сказку про "детные к детным". Они и придумали её для того, чтобы женщин с обостренным чувством справедливости заставить с неликвидом связываться.
Гость
[80806142]
Алёна
Поменьше местных мужчин слушайте. Они тут тронутые маленько. Посмотрите среди тех, кто за вами ухаживает, там наверняка есть достойные претенденты. Главное - не вздумайте соглашаться на алиментщиков. Они любят эту сказку про "детные к детным". Они и придумали её для того, чтобы женщин с обостренным чувством справедливости заставить с неликвидом связываться.
Так она сама неликвид, раз её кто-то пошпилил и выбросил с дитём.
Ave Satani!
[3778038003]
Алёна
Вот ты, Аленушка, постоянно тут пишешь опусы про то, что мужчину следует только использовать. Эмпатии в тебе ровно ноль. На самом деле твое "обостренное чувство справедливости" именуется психопатией. Да, Аленушка, именно так. Тот, кто только использует других людей - психопат. Психопат - это тот, у кого отсутствует эмпатия. А вовсе не тот, к кому прилетают зеленые человечки. Для последних в психиатрии есть иные термины.
Гость
[3433617272]
ELLi
Автор, да все хотят нормального мужа, и даже бездетные, проблема в том, что нормальные уже заняты
Вот всегда только и слышала "нормальные заняты" Интересно когда их занять успевают, если они свободными не бывают 🤣 я почему-то норм нахожу и они по году и два свободные были
Мне 24 года, у меня есть любимый сын, ему 4 года. Я не была замужем.
Сейчас уже и работаю и стало получше.
Живу с родителями. Учусь онлайн в синергии. Хочу создать себе семью.
Хочу хорошего мужа и папу для наших детей, так как я рожу еще ребенка, для мужа. Подскажите как найти хорошего парня?