Охлаждение в отношениях
Добрый день дорогие дамы ! Я к Вам за советом а тема стара как мир . Встречаемся около 3 месяцев с мужчиной , до этого пол года ухаживал все как нужно. Подарки цветы , но правда у него работа в моем городе и еще в другом и он 1 неделю тут и 3 недели там . Получается на расстоянии . Съездили в путешествие где я сказала что я бы хотела уже обдумать наше общее будущее , он сказал что рано . После мы вернулись каждый в свой город и я заметила что он слегка отстранен. Раньше часами болтали по видео связи сейчас же он звонит сам , но минут через 10-15 минут находит причину отключится . Стал реже писать , но пишет , стабильно 2-3 раза в день . Должен приехать в пятницу обратно . Девочки , я себя накручиваю что он немного отдаляется и охладел или это реально так ? Может ли быть что это естественный спад чувств после конфетно букетного периода . И как себя держать в руках что бы вечно не *** ему мозги , я бы хотела больше общения и близости . Мне не хватает :( Прошу без осуждения, только советы . Заранее Всем спасибо , мне 27 л ему 34
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она со мной, углепластик. Так охладите трахание. Я рассматриваю ее пользу
Гость
Ну, как можно верить мужчине, который мотается по городам? Тут муж под боком и то гулять умудряется. Может у него жена там. А вам тут лапшу вешает. У знакомой был точно такой. Весь в делах, в командировках. Обещания. А на деле жена и ребёнок оказались.
Или у него и там кто-то появился, если не жена. Потому и охладел мужик. Там трахает, здесь потрахивает. Они обычно так и устраиваются. А дурочки сидят и верят, что она у него одна.
Или у него и там кто-то появился, если не жена. Потому и охладел мужик. Там трахает, здесь потрахивает. Они обычно так и устраиваются. А дурочки сидят и верят, что она у него одна.
Гость
Кажется вас автор стали дрессировать. Как только вы начали приближаться, он отдалился.
Гость
Спросите у него, что случилось и обсудите по душам, там и до чувств доведите разговор. Разговаривайте спокойно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема