Гость
Статьи
Мужчина телец сказал, …

Мужчина телец сказал, что не хочет больше общаться

Мужчина телец, общались долгое время
Было много ссор , на примирение всегда шла я
В последнее наше общение он сказал что не хочет больше общаться, а я то хочу
Вот вновь прошел месяц , и меня ломает ему написать не знаю что делать
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
подумайте, если на примирение идете всегда вы, и инициатором общения являетесь тоже вы, то что делает он?
отвечаю на ваш вопрос - просто найдите нового мужчину, получше. хотя бы такого, которому вы были бы интересны в ответ.
Кирилл
Мужчина телец ушел.
Авторша, у вас просто эмоциональная ломка.
Общение + эмоции. Вы подсели на это.
Человек ушел. Все.
Будьте гордой су4кой. Забыли и вычеркнули. Пусть этот мушшло сам на коленях приползает.
Не хочет, ну и флаг в руки.
Он вам не нужен.
У вас просто ломка без
эмоций и общения.
Забудьте, живите своей жизнью.
Гость
подумайте, если на примирение идете всегда вы, и инициатором общения являетесь тоже вы, то что делает он?
отвечаю на ваш вопрос - просто найдите нового мужчину, получше. хотя бы такого, которому вы были бы интересны в ответ.
Да я уже искала , это не помогает
Гость
Вселенная поставила тебе блок на отношения и общение, вплоть до обретения минимальной разумности и отказа от всякого мусора вроде: астрологии, веры и.т.д.
Автор
Найди увлечений себе, чтобы вообще не хватало времени думать о нем
Гость
Милая девушка, не занимайтесь самокопанием. Вы здесь не при чем, тельцы сами по себе такие - то накрывают волной своего внимания, то пропадают. Я близнецы и сталкивалась с тельцами несколько раз, каждый из них АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО себя ведет - то засыпает сообщениями, звонками, встречами каждый день, то пропадает на ГОДЫ, потом, правда, всегда возвращаются. Я счастливо живу своей жизнью и отношусь к этому легко, общаюсь как ни в чем не бывало. А они, в свою очередь, говорят, что именно это им во мне и нравится и ко мне их тянет. Прямого признания ни от кого я так и не дождалась, сплошные намеки. Поэтому и связываться с тельцами не хочу.
Автор
Гость
Милая девушка, не занимайтесь самокопанием. Вы здесь не при чем, тельцы сами по себе такие - то накрывают волной своего внимания, то пропадают. Я близнецы и сталкивалась с тельцами несколько раз, каждый из них АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО себя ведет - то засыпает сообщениями, звонками, встречами каждый день, то пропадает на ГОДЫ, потом, правда, всегда возвращаются. Я счастливо живу своей жизнью и отношусь к этому легко, общаюсь как ни в чем не бывало. А они, в свою очередь, говорят, что именно это им во мне и нравится и ко мне их тянет. Прямого признания ни от кого я так и не дождалась, сплошные намеки. Поэтому и связываться с тельцами не хочу.
Соглашусь, 2 тельца бывших, постоянно возвращаются, при чем как ни в чем не бывало, вечный пмс, а жизнь свою так и не связали ни с кем. Тянет обратно да. Но слов признания никогда не было, даже когда встречались. Баб подруг куча, со всеми заигрывают, при этом говоря, что это просто вежливость. При виде красивой бабы, даже в случае со своей девушкой стоя рядом, встает у них на раз два
Гость
Ну что там? Как у вас дела? Думает, возможно не хочет ничего, возможно чего-то ждал от вас
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 361 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема