Нравится женщина. Ей 35, мне 30. Я ей предложил роман по дружбе. Она молчит. Пишу каждый день смс утром и перед сном. Какая она замечательная. Жду с цветами у дома. Посылаю ей деньги, на красивые трусы, на маникюр. Она молчит. Когда я встречаю ее с работы, с цветами, она волнуется. Путается в словах. Не знает, что сказать. Хочет идти, потому что устала. Я сую ей цветы в руку целую в щеку. Она быстро уходит. Как добиться ее? Она уже год молчит. А я хочу именно ее. Просто секс и общение.
Мда , пока один лох что то делает , кто то меняет их как перчатки 🧤🧤)) блин это жесть , мужчина в 30 лет за 35 летней ухаживает . Блин , они после 25 неликвид , а тут .
Гость
[2659484182]
Гость
Мда , пока один лох что то делает , кто то меняет их как перчатки 🧤🧤)) блин это жесть , мужчина в 30 лет за 35 летней ухаживает . Блин , они после 25 неликвид , а тут .
На вумане, в реале все по другому. Ты просто девушек вблизи никогда не видел.
Гость
[2499474885]
Ну раз молчит, то какой тебе роман? Хотеть не вредно.
Гость
[222492765]
Предложи ей помощь и защиту, безопасность, по сути. Женщина нормальная это оценит
Гость
[3534222301]
Полицию она ещё не вызвала? Ребята поговорят с тобой с дубинками. Ребра молодые, почки свежие. 😄
Гость
[1058342964]
По-моему ты яйца где-то потерял. Ты ж мужик вроде, хотя по тому, что ты пишешь я сомневаюсь, а ведёшь себя как жалкий униженец. По-моему и так понятно, что ты ей не нужен.
Ей 35, мне 30. Я ей предложил роман по дружбе. Она молчит.
Пишу каждый день смс утром и перед сном. Какая она замечательная.
Жду с цветами у дома.
Посылаю ей деньги, на красивые трусы, на маникюр.
Она молчит.
Когда я встречаю ее с работы, с цветами, она волнуется. Путается в словах. Не знает, что сказать.
Хочет идти, потому что устала.
Я сую ей цветы в руку целую в щеку.
Она быстро уходит.
Как добиться ее?
Она уже год молчит. А я хочу именно ее. Просто секс и общение.