Что делать? Выбрать отдых или парня. И вообще стоит ли в такой ситуации делать выбор?
Встречаемся с парнем более четырёх лет, вместе не живём. Каждый год куда-то ездим, но на море ещё не были. В этом году меня пригласили близкие родственники, они живут около моря. Перед новым годом спросила его, ничего если я поеду туда на две недели, он ответил езжай. И я начала планировать поездку, дело ещё в том, что родственники попросили забрать из другого города детей и привезти им, я не против. На отдых я поеду с родителями и будем так же сопровождать детей. Как мы захотели купить билеты, я ещё раз проговорила это парню, но он начал злится, говорить, что это поездка будет концом, что скорее всего мы расстанемся. Я ничего не поняла и объясняю ему, что буду с родителям и детьми. Он упёрся и всё, пишет, что расстанется со мной. Это ведь бред чистой воды. Я его позвала с нами (хотя у родственников ограниченное пространство, а нас едет 5 человек), но думаю, что нибудь придумаем. Он говорит у меня не получится. Потом добавил, что он для меня на двадцатом месте, сначала родные, а потом он, что он дома, а я по морям.
Ну и расстался бы так, я у него спросила, хочешь расстаться, нет был его ответ, я ж его не на привязи держу.
Ну так это вы так хотите, чтобы он так расстался, прямым текстом, а он по-другому хочет -вы же ему свой способ не навяжете
Гость
[2788480867]
Гость
Ну так это вы так хотите, чтобы он так расстался, прямым текстом, а он по-другому хочет -вы же ему свой способ не навяжете
Тогда я его логику не понимаю, если бы я сказала, что не поеду, тогда что. Я ему сейчас написала, чтоб откровенно мне сказал, чего он зочет, он ответил, чтоб я никуда не ехала.
Мамина булочка
[1861514081]
Выбирай себя.
Гость
[165092439]
Это хороший мужчина, качественный, тестостерон есть, пенис до колена, он знает свои приоритеты, зрит в корень. Слушайся его и не перечь, будь с ним всегда рядом и он сможет подарить тебе радость бытия матерью, поскольку у него есть ЧЛЕН, и не одинокую старость, если будешь хорошей спутницей жизни
Мамина булочка
[1861514081]
Гость
Да мне оно и не нужно, предложение, я и ему говорила, замуж не хочу, хочу пожить без быта пока молодая, а после 35 можно.
Смысл отношений без обязательств в том что ты свободна в выборе и ни от кого не зависишь. А ты получается берешь на себя частично роль жены (советоваться с мужем), при этом «замуж не хочу». Ты не женатая? Не женатая. Значит мнение каких любовников это что то вроде белого шума. Ты свободная женщина и делай выбор как свободная женщина. А если любовник начал ставить ультиматумы, то у него проблемы с головой - он хочет обязательств от тебя как от жены, но не иметь никаких обязательств как муж.
Мамина булочка
[1861514081]
Гость
Сказал, что в начале отношений он замечал флирт с моей стороны к другим мужчинам, я такого не заметила. Раньше про это не говорил. Мол, если ты при мне позваляда так себя вести, то одна пойдёшь в разнос
Он просто прощупывает твои границы, зачем то он решил тебя прогибать. Вы просто друзья и любовники, исходи из своего комфорта.
Мамина булочка
[1861514081]
Гость
Я бы это обсудила, но скорее всего поехала бы, да и сейчас поеду, просто хотелось бы чтоб он понял, как-то навести его на правильные мысли
Если он решил расстаться, он найдет любой повод. Ты никогда его не оставишь. Возможно он и сам не осознает что хочет расстаться.
Мамина булочка
[1861514081]
Гость
Я не знаю, с одной стороны я всё таки хочу с ним договориться, а с другой мне это всё так неприятно, что пока видеть его не хочу
Возьми паузу, живи своей жизнью, считай что он уже расстался. Ультиматум это всегда способ сделать тебя жертвой чужих решений. Просто забей на это и скажи себе «это он так решил».
Гость
[2603139994]
Гость
До этого от него не было таких условий, вообще было всё хорошо. Ссоры по пустякам, но тут, меня это удивило.
Да денег ему жалко. Это же на билеты , на погулять. Вот и придумал переложить свои проблемы на вас
Гость
[442587696]
Автор, ваш парнишка манипулятор и эгоист. Я замужем и спокойно еду куда-то одна, если, допустим, не удаётся совместить отпуска.