Что делать? Выбрать отдых или парня. И вообще стоит ли в такой ситуации делать выбор?
Встречаемся с парнем более четырёх лет, вместе не живём. Каждый год куда-то ездим, но на море ещё не были. В этом году меня пригласили близкие родственники, они живут около моря. Перед новым годом спросила его, ничего если я поеду туда на две недели, он ответил езжай. И я начала планировать поездку, дело ещё в том, что родственники попросили забрать из другого города детей и привезти им, я не против. На отдых я поеду с родителями и будем так же сопровождать детей. Как мы захотели купить билеты, я ещё раз проговорила это парню, но он начал злится, говорить, что это поездка будет концом, что скорее всего мы расстанемся. Я ничего не поняла и объясняю ему, что буду с родителям и детьми. Он упёрся и всё, пишет, что расстанется со мной. Это ведь бред чистой воды. Я его позвала с нами (хотя у родственников ограниченное пространство, а нас едет 5 человек), но думаю, что нибудь придумаем. Он говорит у меня не получится. Потом добавил, что он для меня на двадцатом месте, сначала родные, а потом он, что он дома, а я по морям.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамина булочка
Выбирай себя.
Гость
Это хороший мужчина, качественный, тестостерон есть, пенис до колена, он знает свои приоритеты, зрит в корень. Слушайся его и не перечь, будь с ним всегда рядом и он сможет подарить тебе радость бытия матерью, поскольку у него есть ЧЛЕН, и не одинокую старость, если будешь хорошей спутницей жизни
Мамина булочка
Да мне оно и не нужно, предложение, я и ему говорила, замуж не хочу, хочу пожить без быта пока молодая, а после 35 можно.
Смысл отношений без обязательств в том что ты свободна в выборе и ни от кого не зависишь. А ты получается берешь на себя частично роль жены (советоваться с мужем), при этом «замуж не хочу». Ты не женатая? Не женатая. Значит мнение каких любовников это что то вроде белого шума. Ты свободная женщина и делай выбор как свободная женщина. А если любовник начал ставить ультиматумы, то у него проблемы с головой - он хочет обязательств от тебя как от жены, но не иметь никаких обязательств как муж.
Мамина булочка
Сказал, что в начале отношений он замечал флирт с моей стороны к другим мужчинам, я такого не заметила. Раньше про это не говорил. Мол, если ты при мне позваляда так себя вести, то одна пойдёшь в разнос
Он просто прощупывает твои границы, зачем то он решил тебя прогибать. Вы просто друзья и любовники, исходи из своего комфорта.
Мамина булочка
Я не знаю, с одной стороны я всё таки хочу с ним договориться, а с другой мне это всё так неприятно, что пока видеть его не хочу
Возьми паузу, живи своей жизнью, считай что он уже расстался. Ультиматум это всегда способ сделать тебя жертвой чужих решений. Просто забей на это и скажи себе «это он так решил».
Гость
Автор, ваш парнишка манипулятор и эгоист. Я замужем и спокойно еду куда-то одна, если, допустим, не удаётся совместить отпуска.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема