Давно подкатывал к девушке на работе, она была замужем, отказала во всех отношениях, больше не лез, не здоровался и не общался. Спустя время меня начала подкалывать другая замужняя девушка (внешне похожа на первую) , с помощью слухов или когда идет с кем-то прям в спину скажет что-то едкое мне, даже был слух, что она изменяет со мной. Проигнорил, ибо напрямую она со мной общается только по работе (секретарша руководителя).
Собственно почему эта дама так поступает и что она хочет? Набивает самооценку или хочет что-тот интимное от меня? Если даже когда бывают моменты 1 на 1 мы можем просто молча разойтись.
Да,пусть болтает.Язык все стерпит.Вы то себя знаете,что не были с ней.Клеаещет на вас,видимо не порядочная женщина.
Гость
[984074796]
Гость
Да,пусть болтает.Язык все стерпит.Вы то себя знаете,что не были с ней.Клеаещет на вас,видимо не порядочная женщина.
Да девушка хороша на вид, я и не против был бы с ней уедениться, но почему она молчит даже когда один на один (документ например подписать)? Я не пойму.
Гость
[243972912]
Возможно, сначала отказала, а потом пожалела. Теперь ревнует. Распускает слухи, очерняет вас, чтобы помешать вам.
Гость
[984074796]
Гость
Возможно, сначала отказала, а потом пожалела. Теперь ревнует. Распускает слухи, очерняет вас, чтобы помешать вам.
Так момент в том, что делает это другая девушка, а первая замужняя может и знает, но участие в этом не принимает.
Гость
[243972912]
Гость
Так момент в том, что делает это другая девушка, а первая замужняя может и знает, но участие в этом не принимает.
В школе так было: если мальчик тебя обзывает и дергает за косички, то ты ему точно нравишься. Думаю, что принцип тот же.
Гость
[984074796]
Гость
В школе так было: если мальчик тебя обзывает и дергает за косички, то ты ему точно нравишься. Думаю, что принцип тот же.
Но она молчит, в этом проблема, будто слухи не распускает, в спину ничего не говорит. Банально недавно приходил в кабинет (была одна) подписать документ, она слова не сказала, я тоже. Какой смысл меня провоцировать тогда?
Спустя время меня начала подкалывать другая замужняя девушка (внешне похожа на первую) , с помощью слухов или когда идет с кем-то прям в спину скажет что-то едкое мне, даже был слух, что она изменяет со мной. Проигнорил, ибо напрямую она со мной общается только по работе (секретарша руководителя).
Собственно почему эта дама так поступает и что она хочет? Набивает самооценку или хочет что-тот интимное от меня?
Если даже когда бывают моменты 1 на 1 мы можем просто молча разойтись.