Встречаюсь с бывшим парнем подруги
лилия67
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
В этой теме еще никто не писал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24, была только в 2ух долгих отношениях. Но все было не так гладко, я всегда любила искренне и тп, может выбирала не тех людей. Лет 5 назад у меня была подруга, с которой мы много чем делились друг с другом. Ей нравился один парень, они с ним просто спали, а она ему не нравилась. Они не встречались, в итоге разошлись и ей было плохо. И вот этот парень на днях мне написал, предложил погулять, я ему сразу сказала, что отношений не ищу, не трать время впустую, но он настоял. Мы хорошо провели время, 4 раза водил меня на свидание, симпатичный, адекватный. Мне было жаль, что он тратит как время, так и деньги на меня, ведь я его не расцениваю как будущего партнера. Ко мне никто так хорошо не относился, как он. Ухаживает, дарит подарки, водит на свидания, для других это наверное база, но для меня это что то нереальное.
Зашел разговор с ним один раз, говорю, что это все неправильно, я чувствую, что плохо поступаю по отношению к бывшей подруге, потому что не принято ведь гулять и встречаться с бывшими (ну или когда просто люди спали вместе) своих друзей. Он говорит забей на это, нам же весело вместе, мы хорошо время проводим и у нас много общего. А у меня такое ощущение постоянно, будто я поступаю как последняя с7ка.
С этой девочкой давно не общаемся, у нее отвратительные взгляды на жизнь, у нее длительные отношения, со мной и с ним она не общается и вообще отдалилась сама от нас.
И я вот думаю, правильно ли я поступаю, что "доедаю" за своей бывшей подругой...