В сентябре познакомились в интернете с парнем из другого города, он был очень и даже очень видным накаченным парнем, через две недели общения он приехал в мой город на моё др, тогда и увиделись в первый раз. Общение было сказочное , все было просто идеально. В ночь на моё др мы ночевали вдвоем, один раз поцеловались, но большего он себе ничего не позволял и даже не намекал, так и уснули в обнимку. На утро я собралась ехать к себе домой, тот меня никак не отпускал до вечера. Я была на 100% уверена что мы оба влюблены друг в друга, но через день он уехал обратно к себе в город, общались после этого 2 дня и потом сказал что у него пропал интерес к общению. Я никак не отличаюсь в жизни и на фотках, в реальном общении и в переписке, я всегда и везде одинаковая , поэтому это не могло быть просто неоправданным ожиданием. Прошло уже пол года, мы так и не общались больше, он думаю уже и не помнит о моем существовании, но я все еще не могу его забыть , никого кроме него не воспринимаю и поэтому не знаю что мне делать. Он был буквально воплощением моего идеала, как мне отпустить эту интрижку или как возобновить общение я не знаю, помогите пожалуйста!🙏🏻
Не идеализируйте мужчин . Рано или поздно все отношения заканчиваются. Когда вы об этом будете помнить то перестанете влюбляться и верить мужчинам и жить станет проще )
вот зачем столько слов кому не лень читать вот эту твою книгу?
Гость
[551585876]
Miss Mira
Не идеализируйте мужчин . Рано или поздно все отношения заканчиваются. Когда вы об этом будете помнить то перестанете влюбляться и верить мужчинам и жить станет проще )
головой все это прекрасно понимаю и осознаю, но чувства берут вверх
Гость
[551585876]
منجم موغاو
вот зачем столько слов кому не лень читать вот эту твою книгу?
тебе не лень было написать сейчас это сообщение?
Гость
[1373091144]
Он эти пол года с 10 параллельно общался, с каждой встретился и выбрал самую удобную ему.
Гость
[3651358905]
В чем проблема составить себе список отвлекающих дел\людей? Пустое место долго таким не бывает. Заполни его общением с подругой, активностями, веселыми мероприятиями, легким флиртом и ты сама обалдеешь, как быстро своего "идеала" забудешь))
Там чувачок, возможно, меркантильный отбор проводил - у кого квартирка своя, еда, связи - они сейчас очень ушлые, а ты там рыцаря из сказок нафантазировала xD