Хочу стать лучше, но тогда придется бросить парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше конечно расстаться. Пусть он лучше встретит более благодарную женщину, которая не будет его обесценивать за дела его.
Гость
Ну а вам надо пострадать. Встретить какого-нибудь лентяя, забулдыгу. Чтобы он переодически вас лупил. Вот тогда может вы начнёте ценить хорошее отношение к вам
Гость
"Я наблюдаю что по уровню развития личности мы примерно на одном уровне"
Это иллюзия. Он чего-то добился, а ты - по сути пустое место. То как кто-то выглядит, говорит или жалуется - вторично. Первично - фактический outcome, который у тебя - нулевой.
Это иллюзия. Он чего-то добился, а ты - по сути пустое место. То как кто-то выглядит, говорит или жалуется - вторично. Первично - фактический outcome, который у тебя - нулевой.
Гость
А я нищеброд 40 лет, который практически ничего не умеет, ничего не делал, и с хорошими делами в принципе не знаком. Задумайся ещё раз, или бросить парня.
Гость
Нет, вы не на одном уровне, парень имеет 150к в месяц а ты лишь сосешь его ***, ты дно, не размножайся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я наблюдаю что по уровню развития личности мы примерно на одном уровне, как человек он мне нравится, как будущий муж нет, слишком вялый и слабый. А живу вместе потому что уже привыкла на шее сидеть и все пытаюсь чем то заняться и съехать, пока не выходит, почти закончила обучение с освоением новой профессии- не закончила и бросила,не мое и через силу было, а обучалась полгода. Не хочу тухнуть в офисе хоть убей, вроде бы и финансово независимой бы была,съехала бы, но как представлю что я там трачу 8-10 часов ежедневно своей жизни ,куда то прусь через холод по автобусам и электричкам
Загвоздка в том что я не знаю что для меня хуже: сидеть дома и тратить время впустую, зато не напрягаясь или сидеть также в офисе, но зато с денюжкой
А парень меня в попу целует, кормит вкусняшками, часто сам жалуется на работу, но я думаю он устал все тратить один на съем квартиры, продукты и все остальное
А я как стрекоза мечтаю о лучшей жизни, хочу после финансовой независимости иметь более сильного и мужественного человека рядом.У которого есть цели в целом, он куда то идет
В целом я думаю у меня нормальные желания, только вот парень стал очень близким для меня за это время, сложно будет расстаться, что делать? #отношения