Не хочу обеспечивать даже девственницу. Потому что не вижу разницы между ней и недевственницей. Семья только без брака хоть с самой последней женщиной. Но если только она не хочет в брак, а хочет семью и детей. Это признак адекватности и любви к мужчине. А я люблю ее уже тем что хочу с ней семью и детей. Если мужчине не нужна женщина он переспит с ней, а ребенка не захочет, а пошлет на аборт. Если хочет ребенка с ней значит любит.
Не хочет делиться совместно нажитым имуществом)) Пятую тему уже сегодня клепает.
Гость
[2193316582]
Ищи дуру рожать без брака
Гость
[2742198571]
Почему никто не хочет создать тему, что "Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой":!?
Гость
[21558114]
Автор! Никаких проблем - езжай на вокзал и подбирай там самую последнюю женщину)) Бомжиха вряд ли будет требовать от тебя ЗАГС🤣🤣🤣 Родите с ней ребеночка с алкогольным синдромом, и будете счастливы счастьем маргиналов))
Гость
[21558114]
Гость
Почему никто не хочет создать тему, что "Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой":!?
Потому что все наоборот - не стыдно быть бабушкой, а стыдно спать с дедушкой))
Ага, а запрос будет - хочу пользовать женщину и ни за что не отвечать. Ему бы таблетки от хитроджопости кто выписал))
Гость
[2796893187]
Natasha@
Почему такой страх у вас ?
А почему у вас такой страх семьи без брака?
Гость
[1452803887]
А почему мужчины так боятся брак? В чем дело?
Гость
[21558114]
Гость
А почему у вас такой страх семьи без брака?
Потому что потом Ж будет поднимать одна ребенка на 10 тыс. алиментов. И ей никто не вернет назад время, силы и упущенные возможности - все, что она вложила в семью.
Хмм.. Так получается, что ты, автор, в этой "семье" лишнее звено. 😂 А зачем ты нужен со своей типа любовью? Зачать ребенка женщина может и от донора, чистого и здорового, и с ним не надо будет отношаться потом.
Гость
[2796893187]
Я
Хмм.. Так получается, что ты, автор, в этой "семье" лишнее звено. 😂 А зачем ты нужен со своей типа любовью? Зачать ребенка женщина может и от донора, чистого и здорового, и с ним не надо будет отношаться потом.
ЭКО платно. Или ты хочешь залететь по-хитрому и проставить мужчину на алики. Так сейчас все больше прошаренных и трахают вас в презервативе.
Гость
[21558114]
Гость
ЭКО платно. Или ты хочешь залететь по-хитрому и проставить мужчину на алики. Так сейчас все больше прошаренных и трахают вас в презервативе.
Невелики деньги по сравнению со стоимостью взращивания ребенка. Вот вам сурмаму оплатить, это да, никаких денег не хватит.
Гость
[2796893187]
Гость
Невелики деньги по сравнению со стоимостью взращивания ребенка. Вот вам сурмаму оплатить, это да, никаких денег не хватит.
ЭКО - твое будущее. Я если не найду женщину без брака буду без детей. Не сильно расстроюсь. Значит женщины любят только деньги, а не детей и мужчин.
Гость
[1727976449]
Гость
ЭКО - твое будущее. Я если не найду женщину без брака буду без детей. Не сильно расстроюсь. Значит женщины любят только деньги, а не детей и мужчин.
И че? Если у тебя денег нет, то это не значит, что и все остальные нищие. И не нужны вы со своими зпппшными стручками. Я же ясно написала - от ЗДОРОВОГО донора, проверенного. Ты и тебе подобные здесь при чем?
Гость
[21558114]
Гость
Ты совсем глупый? Как раз Ж любят детей и не хотят их обрекать на нищую жизнь. А М любят за заботу о себе и потомстве, бесполезного никто любить не будет. На вокзале поищи и найдешь, зато без брака.
ЭКО бесплатно вообще-то. А вот вам бабу только платно выдают. Ты такой жалкий.
Гость
[2796893187]
Я
И че? Если у тебя денег нет, то это не значит, что и все остальные нищие. И не нужны вы со своими зпппшными стручками. Я же ясно написала - от ЗДОРОВОГО донора, проверенного. Ты и тебе подобные здесь при чем?
ЭКО платно. И без алиментов. А дураков платить тебе алименты за залет нет.
Гость
[2796893187]
Bantik🎀
ЭКО бесплатно вообще-то. А вот вам бабу только платно выдают. Ты такой жалкий.
ЭКО платно. И без алиментов. Поинтересуйся.
Гость
[1969205854]
Ещё один хитрожжепый. Хочу семью, пускай родит. Но не женюсь и обеспечивать не буду. А что ты будешь, какой с тебя прок?