... пошла узнавать насчёт этого, зашла в кабинет, а там меня сходу зачем-то работница (взрослая женщина) спрашивает, вместо ответа - "у вас инвалидность"? Т.е, намёк на моё здоровье, на типа мою "несостоятельность". Это была где-то середина нулевых. может, 2008й.
Я ушла, очень расстроенная, они явно не собирались ничего мне выдавать и объяснять (потом какую-то дерьмовую тупую вещь устроили с оформлением ип на меня, типа, меня это должно было порадовать??? я не ради того, чтобы "статус" иметь, ходила! МНЕ НУЖНА БЫЛА РАБОТА И САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ! В итоге, работала в тц три месяца без выходных, за зп 5 или 6 тыс рублей! мотаясь якобы по "своим делам" в банк, ещё должна осталась в пенсионный фонд деньги, которых у меня не было, заняла опять же у матери). Проклятые бессовестные черти преступные ненасытные. Проклятые.
И сколько ещё у меня было тщетных попыток жизнь устроить, сколько попыток, сколько усилий...
А потом я, из последних сил, надеясь постараться новую жизнь хоть как-то начать, поехала в Уфу, поступила учиться на профессию, о которой мечтала (одной из) - так и там мне всё обо$рали. сокурстницы некоторые.
Плюс, не могла найти работу, потом старые знакомые дали работу в их торговой фирме, с зп 15тыс, но так я не успевала на учёбу.
Зато соседка, одна из двух - училка, обе училки (одна из них причём родственница матери, а вторая - родственница этой), и квартиру сдавала училка на пенсии, сперва вместе начали выносить ко мне перед сном ноутбуки раскрытые, с хиханьками (типа, в моей комнате есть стол или что), потом уже одна алсу где-то год выносил КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НОЧЬ НОУТБУК КО МНЕ В КОМНАТУ, НАПРАВЛЯЯ ЭКРАН НА МЕНЯ. СПУСТЯ ГОДЫ (10 ЛЕТ), КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЧТОБЫ ДЛЯ КОГО-ТО СНИМАТЬ МЕНЯ.
А ПОТОМ ВДРУГ У НЕЁ ПОЯВИЛАСЬ СВОЯ КОМНАТА В СОБСТВЕННОСТИ, КОТОРУЮ ОНА, КАК ОНА СКАЗАЛА, ВЗЯЛА В ИПОТЕКУ, А ПРОДАЛА ЕЁ ИМ ИХ ЗЕМЛЯЧКА.
И ВОТ, КОГДА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ ПРОИСХОДИЛИ ДИКОСТИ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ ГОРОДЕ И В ГРУППАХ МОЕГО ГОРОДА И ИНТЕРНЕТЕ, Я ЕЙ НАПИСАЛА: