Мужчина на 10 лет младше меня предложил выйти за него замуж
Всем привет. Познакомилась с парнем, на 10 лет младше меня. Мне 30, ему 20. Через месяц знакомства он предложил мне расписаться. Я согласна, потому что понимаю, что лучше по человеческим качествам не найду, да и в прошлом их не было, потому что такие мужчины в моем возрасте и старше уже глубоко женаты. Он военный, я уже волне состоятельный человек и могу себе позволить приезжать к нему в командировки (он военный), видеться, забочусь о нём. Он обо мне тоже, по мере своих возможностей. Молодой человек честно признался, что пока он еле себя тянет, а меня обеспечить не может. Его это тоже сильно беспокоит, но я сразу сказала, что это наживное и у него все впереди, в целом, от него мне нужен только он. Однако, он сильно переживает и чувствует себя ужасным человеком еще по одному поводу: что чувства ко мне зарождаются постепенно из симпатии и нет того урагана, волнения и бабочек, которые настигают. Я объяснила, что у меня тоже их нет, и это правильно, потому что всё, что он описывает-это тревога и хорошего ничего из этого не получается, как показывает практика. Однако, если он в один день скажет, не кривя душой, что любит меня, я согласна выйти за него замуж. Но если он хочет использовать меня для какой-то выгоды, то нам не по пути, потому что предыдущие отношения у меня были долгие, бесполезные и полные обслуживания с моей стороны. Он подумал и сказал, что всё еще хочет быть со мной и жениться, просто понял, в каком направлении ему двигаться. После этого разговора отношения улучшились, стало легче. Родителей и близких хочет уведомить ближе к дате, потому что их мысли - только их, и никак не повлияют на его решение. А мне все же кажется, что стоит им сказать, потому что я бы на месте родителей решила, что взрослая женщина охомутала моего сына и тащит в загс. Так же переживаю прессинг со стороны родственников, закончила оьщение с подругами, потому что они решили, что я тряпка и нашла себя на помойке, раз соглашаюсь на это. Девчата, скажите, а как бы вы поступили?
30летняя девушка на полном серьезе хочет вступить в отношения с 20-летним курсантиком? Который мало того, что без перспективной гражданской работы, а тупо носитель фуражки и погон (со всеми вытекающими)
так еще и малолетка 20-летняя)) девчуль, скажи, это разводка? или ты армянка/грузинка/нерусская?)
Вы автор явно архетип Мамка с желанием о ком-то заботиться. Вот и нашли нищего но преданного подопечного, который будет видеть хвостиком и преданно заглядывать в глаза. До тех пор пока Мамка не одряхлеет. Может лучше песика?
Гость
[864743683]
как "через месяц знакомства предложил расписаться...и я согласилась" можно не читать, вброс.
Для чего расписываться то? Живите вместе, год-два и потом уже делайте выводы и принимайте решения. Сейчас у него гормоны по большей части.
Гость
[159460376]
Разводка, конечно.
Гость
[235632627]
У женщины в 30 лет уже растут дети, как правило, а потому окситоцин находит свое прямое применение. В данном случае, этот механизм отрабатывается на муже, который, с помощью автора, закрывает свои потребности. В любом случае, пока они нужны друг другу, пара будет существовать. Со временем муж возмужает, женщина созреет и характер отношений изменится.
Во, кстати, почему военные оркестры не хотят работать вместе? Я реально не понимаю, почему у вас у всех проблема работать вместе????????????????? Полицейский Оркестры. Ансамбли. Не серьёзно. Почему люди не хотят работать вместе со 148?????
Они женятся официально, чтобы им разрешили жить на гражданки.
Гость
[4268425651]
Правильно делаете,Я вас поддерживаю.Мудиков фактически нет,а те,которые есть ,те не хотят жениться,создавать семью.Потому что ее не потянут.Изменяют,предают.А этот молодой,неопытный ,можно в него что-то свое вложить.Ну и что,что ничего не имеет.Сейчас не имеет,а потом будет иметь,наживете.
Он военный, я уже волне состоятельный человек и могу себе позволить приезжать к нему в командировки (он военный), видеться, забочусь о нём. Он обо мне тоже, по мере своих возможностей.
Молодой человек честно признался, что пока он еле себя тянет, а меня обеспечить не может. Его это тоже сильно беспокоит, но я сразу сказала, что это наживное и у него все впереди, в целом, от него мне нужен только он.
Однако, он сильно переживает и чувствует себя ужасным человеком еще по одному поводу: что чувства ко мне зарождаются постепенно из симпатии и нет того урагана, волнения и бабочек, которые настигают. Я объяснила, что у меня тоже их нет, и это правильно, потому что всё, что он описывает-это тревога и хорошего ничего из этого не получается, как показывает практика. Однако, если он в один день скажет, не кривя душой, что любит меня, я согласна выйти за него замуж. Но если он хочет использовать меня для какой-то выгоды, то нам не по пути, потому что предыдущие отношения у меня были долгие, бесполезные и полные обслуживания с моей стороны. Он подумал и сказал, что всё еще хочет быть со мной и жениться, просто понял, в каком направлении ему двигаться. После этого разговора отношения улучшились, стало легче.
Родителей и близких хочет уведомить ближе к дате, потому что их мысли - только их, и никак не повлияют на его решение. А мне все же кажется, что стоит им сказать, потому что я бы на месте родителей решила, что взрослая женщина охомутала моего сына и тащит в загс.
Так же переживаю прессинг со стороны родственников, закончила оьщение с подругами, потому что они решили, что я тряпка и нашла себя на помойке, раз соглашаюсь на это.
Девчата, скажите, а как бы вы поступили?