Гуляли по тц вижу клубнику - держи, хочешь в кино пойдем, хочешь отдохнуть на пару дней съездим. Хотел что бы я озвучивала свои желания. А когда я начала делать как он просил и стала говорить чего я хочу начал игнорировать их. Не знаю важно здесь или нет, за квартиру всегда платил он и ему важно было платить самому, в последние три месяца мой доход вырос в два раза а у него наоборот, и в этом месяце я оплачивала ком.услуги. Плюс еду домой пока тоже покупаю я. Самое странное было когда я сказала что хочу макаруны он ответил : ну у тебя нет макарунов. Когда сказала ему про то что раньше ты бы мне так не сказал, по его лицу было видно что ему стремно и он соскользнул с темы.
Дело не в том платно это или бесплатно, просто мне уже кажется что он совсем не хочет стараться для меня. За эти три года по разным причинам я поменяла три телефона и все подарил он. Второй даже был в рассрочку. А сейчас хожу с последним подаренным и он сломан, починить стоит как приобрести новый. Такое я себе позволить не могу, и он не пытается мне как то помочь.
Чувствую себя уже бабушкой которая постоянно говорит а вот раньше было лучше.