Как себя вести с этой женщиной?
общаюсь с ней уже больше года. просто дружба. она мой единственный друг .мне с ней хорошо, но проблема в том, у меня мало денег. я стараюсь не давить, что хочу большего ,но больше не хочу общаться. устал от неё .вроде мне весело с ней и ей тоже. ну осадок неприятный появился. как себя вести с ней #нуженсовет
Опрос
ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама она еще не перестала общаться?
Гость
мы с ней общаемся виртуально. живём рядом .
Женщина
Вы никогда не обсуждали с ней эту тему? Не давали понять, что хотели бы с этой девушкой большего?
Я считаю, что всегда нужно говорить о своих чувствах, какой бы ни был исход. Даже вам будет проще, хоть какая-нибудь определенность будет. Но если для этой девушки ВАЖЕН ваш материальный достаток - это тоже нормально. Может быть, нужно принять это как мотивацию к действиям и улучшению своего материального положения? Пусть сначала вашей мотивацией будет эта девушка, думайте, где и как заработать, как раскрутиться. Я считаю, что если мужчине нужна женщина и он хочет с ней прожить всю жизнь - он будет бороться и делать все возможное. Это удел сильных мужчин, завоевателей. Она увидит ваш крепкий мужской характер и мимо пройти не получится. Вы поймите, нам не так ценны деньги, нам ценны мужчины, которые обладают теми качествами, которыми, благодаря которым они зарабатывают эти деньги. Такого сразу ХОЧЕТСЯ, даже на физическом уровне, гораздо больше.
Я считаю, что всегда нужно говорить о своих чувствах, какой бы ни был исход. Даже вам будет проще, хоть какая-нибудь определенность будет. Но если для этой девушки ВАЖЕН ваш материальный достаток - это тоже нормально. Может быть, нужно принять это как мотивацию к действиям и улучшению своего материального положения? Пусть сначала вашей мотивацией будет эта девушка, думайте, где и как заработать, как раскрутиться. Я считаю, что если мужчине нужна женщина и он хочет с ней прожить всю жизнь - он будет бороться и делать все возможное. Это удел сильных мужчин, завоевателей. Она увидит ваш крепкий мужской характер и мимо пройти не получится. Вы поймите, нам не так ценны деньги, нам ценны мужчины, которые обладают теми качествами, которыми, благодаря которым они зарабатывают эти деньги. Такого сразу ХОЧЕТСЯ, даже на физическом уровне, гораздо больше.
Гость
Вы никогда не обсуждали с ней эту тему? Не давали понять, что хотели бы с этой девушкой большего?
да, обсуждали .она всё переводит в шутку о большем .я к ней неправильно подошёл. летом 23 отказала ,но в сети позже написал она просто пропала на 6 дней. переживал ,и она начала общаться со мной 1.
Гость
Так и общайтесь, потом разберетесь.
Может, у Вас депрессия или что-то еще.
Не теряйте хорошего человека, тем более, что рядом живете. Дружба может перерасти в любовь.
Скорее всего, все нормально будет. Просто пообщайтесь в хорошем настроении
Может, у Вас депрессия или что-то еще.
Не теряйте хорошего человека, тем более, что рядом живете. Дружба может перерасти в любовь.
Скорее всего, все нормально будет. Просто пообщайтесь в хорошем настроении
спасибо ,хорошо .буду с ней, общаться с хорошим настроением. за всё общение она меня не разу не обидела словами .
Гость
вам по 10?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема