Гость
Статьи
Мужчины хотят, чтобы …

Мужчины хотят, чтобы мы относились к ним как к принцессам

Привет девочки!
А вы заметили как мужчины стали себя вести?!
Какие они стали женственные что ли....
У меня проблема мне кажется мужчины хотят что бы к ним относились как к принцессе ну ладно мы женщины этого хотим что бы нас на ручках носили итд но что стало с мужчинами!
Вот например случай мужчина сам навязался в общение со мной типо нравлюсь ему безумно итд ну я ок тоже начала с ним общаться, потом переросло что я ему писала всегда первая ну думаю ничего не сломаюсь напишу, но потом я перестала писать первая и он пропал хаха, просто перестал писать, то-есть он ждёт пока я первая напишу типо сударь такой.
Либо вот рвался познакомиться со мной парнишка в итоге я согласилась на кофе до этого отшивала и ту согласилась резко и всё он пропал, в чем проблема то? Блин смех и грех...
Потом есть такие которые все фото по миллион раз лайкуют все истории в социальных сетях лайкуют, ставят огонечки, сердечки, пишут комплименты но дальше ничего не делают просто любуються и всё
Ещё бесят такие которые просто хотят поиметь и пишут оды о любви приходят подарят сникерс и думают что я им за этот сникерс расчехлюсь пхаха такие смешные конечно!
Нормальные мужчины, достойные, мужественные, вы где?!
Или вас разобрали уже всех...
Не много о моей внешности,
Голубоглазая брюнетка длинные густые волосы стройная постоянно ухоженная и от природы миловидная как бы проблем нет самодостаточная работаю на себя салон красоты не от кого не завишу, но с мужчинами не клеиться не понимаю что не так.
Сейчас будут в ответах полюбому писать оскорбительно ответы недомужечки, мне все равно что вы там выпердите в мою сторону сразу говорю, не утруждайтесь!)
Девушка
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кстати, обратная связь при общении с посторонними людьми, совершенно не обязательна. Вот что мешает просто их блокировать, если чувствуешь, что общение неинтересно?
Правда, тогда не удастся потешить свое ЧСВ мыслью "а он мне все пишет", и милостиво снизойти до кафе, в которое ужасно не хотела.
Игорек
Гость
И чё?
По видеозвонку можно унюхать неприятные запахи от М?
Максимум можно увидеть только внешку его и услышать, как он фразы связывает.
А на встречу придет, а от него г...несёт к примеру, или неочищенными зубами, или ещё какими запахами..
И через силу с таким потом встречаться?
шикарные у вас кавалеры. прям не знаю даже поржать или пожалеть 😅
Гость
Гость
Не понравился? Не иди на встречу? А если встреча уже состоялась. Напиши прямо! Вася, ты мне не подходишь. А вы начинаете зачем отшучиваться и переносить его предложения о следующей встрече. Типа , ой я буду занята. Тем самым давая снова повод ему написать 👎
как же ты заебал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла
пошел ты нах с такими высказываниями
На самом деле вы реально правы , мужики вообще безынициативные стали , отношения им нах не нужны и они вообще не знают нафига отношения кроме как потыкаться,молодое поколение вообще все худые , длинноволосые и выглядят как бабы , зумеры эти )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 886 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем