Если у них все в свободном доступе и второй не против- имеет. Но смысл? Тут или бред ревности, или второй совсем дундук. Чтоб компромат был в таких условиях.
Гость
[1729971408]
Зависит от ваших договоренностей. У нас все разблокировано, можем посмотреть
Гость
[2090694379]
Муж и жена одна сатана! Тайн друг от друга между мужем и женой быть не должно. Если жена в тайне от мужа проверяет его журнал телефонных звонков и социальные сети, значит у жены есть подозрения в измене мужа. Да, жена имеет право на всё! Муж тоже!
Гость
[708171546]
имеют, но это не спасет, если кто-то загуляет и хорошим семьянином автоматически не сделает
Гость
[1096232646]
Не имеет, нужно выбирать того, кому доверяешь! Нужно спрашивать, если видишь, что муж от тебя прячется.
Гость
[708171546]
Гость
Не имеет, нужно выбирать того, кому доверяешь! Нужно спрашивать, если видишь, что муж от тебя прячется.
он может десятилетиями прятаться)
Гость
[1035594888]
Мне кажется, что если мужа или жену что-то беспокоит, то стоит это обсуждать. Если скрывать нечего, то всё станет понятно при просьбе развеять сомнения, конечно кто-то посчитает, что это тоже не правильно, но мне кажется без разговоров просто лазить по телефону, особенно тайком ни к чему хорошему не приведет.
Как можно, спать на одной кровати, укрываться одним одеялом и всю жизнь прятаться? Проще развестись и не морочить голову ни ей, ни себе.
Гость
[708171546]
Гость
Как можно, спать на одной кровати, укрываться одним одеялом и всю жизнь прятаться? Проще развестись и не морочить голову ни ей, ни себе.
"где это вы видели, что наши мужья изменяют нашим женам?"))
Гость
[1035594888]
Гость
Многие так живут. Реально десятилетиями. Иногда даже плохо скрывая.
Гость
[3904169593]
Гость
Муж и жена одна сатана! Тайн друг от друга между мужем и женой быть не должно. Если жена в тайне от мужа проверяет его журнал телефонных звонков и социальные сети, значит у жены есть подозрения в измене мужа. Да, жена имеет право на всё! Муж тоже!
***. Поди каждый шаг мужа проверяешь? Чем так жить с такой занозой лучше вообще не женится.
Нет, это личное. Что за проверки, доказательства и подозрения? Ты в детектива поиграть захотел?
Гость
[4121723064]
только после ДНК теста 😁
все равно у умного мужа в укромном месте заныкан второй блядофон
Гость
[2082343378]
Гость
"где это вы видели, что наши мужья изменяют нашим женам?"))
Гаврила был примерным мужем, Гаврила жёнам верен был!
Гость
[1373091144]
В моей семье нет. Я бы не пошла замуж за параноика с тотальным контролем. Мне тоже не интересно какую он там порнуху смотрит. А остальные пусть делают как хотят.
Гость
[2082343378]
Вообще не интересен телефон мужа. И свой ни кому не дам.
Гость
[3922689884]
У каждого человека должно быть личное пространство хоть какое-то, даже после свадьбы и нарушать его не должен никто. Поэтому лезть в телефон мужа или жены просто не красиво и не правильно. Да и какой толк от этого? Вряд ли человек который что-то скрывает будет так палиться оставляя в телефоне что-то что может его выдать, все будет тщательно чиститься. Если нет доверия, то смысла в таких отношениях нет и лучше сразу развестись, а не лезть в телефон в попытках что-то там нарыть.
Как вы считаете,
имеет ли право жена проверять телефон мужа? и имеет ли право муж проверять телефон жены????