Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если у них все в свободном доступе и второй не против- имеет. Но смысл? Тут или бред ревности, или второй совсем дундук. Чтоб компромат был в таких условиях.
Гость
Зависит от ваших договоренностей. У нас все разблокировано, можем посмотреть
Гость
Муж и жена одна сатана! Тайн друг от друга между мужем и женой быть не должно. Если жена в тайне от мужа проверяет его журнал телефонных звонков и социальные сети, значит у жены есть подозрения в измене мужа. Да, жена имеет право на всё! Муж тоже!
Гость
имеют, но это не спасет, если кто-то загуляет и хорошим семьянином автоматически не сделает
Гость
Не имеет, нужно выбирать того, кому доверяешь! Нужно спрашивать, если видишь, что муж от тебя прячется.
Гость
Мне кажется, что если мужа или жену что-то беспокоит, то стоит это обсуждать. Если скрывать нечего, то всё станет понятно при просьбе развеять сомнения, конечно кто-то посчитает, что это тоже не правильно, но мне кажется без разговоров просто лазить по телефону, особенно тайком ни к чему хорошему не приведет.
Гость
Муж и жена одна сатана! Тайн друг от друга между мужем и женой быть не должно. Если жена в тайне от мужа проверяет его журнал телефонных звонков и социальные сети, значит у жены есть подозрения в измене мужа. Да, жена имеет право на всё! Муж тоже!
***. Поди каждый шаг мужа проверяешь? Чем так жить с такой занозой лучше вообще не женится.
Гость
Нет, это личное. Что за проверки, доказательства и подозрения? Ты в детектива поиграть захотел?
Гость
только после ДНК теста 😁
все равно у умного мужа в укромном месте заныкан второй блядофон
все равно у умного мужа в укромном месте заныкан второй блядофон
Гость
В моей семье нет. Я бы не пошла замуж за параноика с тотальным контролем. Мне тоже не интересно какую он там порнуху смотрит. А остальные пусть делают как хотят.
Гость
Вообще не интересен телефон мужа.
И свой ни кому не дам.
И свой ни кому не дам.
Гость
У каждого человека должно быть личное пространство хоть какое-то, даже после свадьбы и нарушать его не должен никто. Поэтому лезть в телефон мужа или жены просто не красиво и не правильно.
Да и какой толк от этого? Вряд ли человек который что-то скрывает будет так палиться оставляя в телефоне что-то что может его выдать, все будет тщательно чиститься.
Если нет доверия, то смысла в таких отношениях нет и лучше сразу развестись, а не лезть в телефон в попытках что-то там нарыть.
Да и какой толк от этого? Вряд ли человек который что-то скрывает будет так палиться оставляя в телефоне что-то что может его выдать, все будет тщательно чиститься.
Если нет доверия, то смысла в таких отношениях нет и лучше сразу развестись, а не лезть в телефон в попытках что-то там нарыть.
нет, это личная вещь как зубная щетка мочалка трюселя....
Гость
Я бы развелся сразу как только такой вопрос бы поднялся, думаю и жена поступила бы так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете,
имеет ли право жена проверять телефон мужа? и имеет ли право муж проверять телефон жены????