Есть мужчина, 66 лет, в очень хорошей физ. форме, врач аюрведы + психотерапевт. Официально женат, 2 взрослых детей. 13 лет назад встретил женщину на 25 лет моложе с ребёнком, влюбился. Жене сказал и ушёл, детям помогал. Живут с новой женщиной очень хорошо, вырастили её ребёнка, путешествуют, искренне заботятся друг о друге. Все вокруг считают их мужем и женой. Изредка (раз в год) сейчас приезжает в родной город, встречается с детьми и внуками. Жена с ним не разговаривает, но на развод оба не подают. Он говорит, что жениться снова на старости лет не видит смысла, а жена в случае развода настроит против него детей и внуков. И он всех пациентов учит, как жить по заповедям. Поэтому н на хочет, чтобы они узнали о новой семье. Вопрос - ваше отношение к такому мужчине?
Я таких мужчин не знаю, никакого отношения к таким мужчинам не имею
Гость
[2507172881]
Не слишком хороший мужчина. Но может быть он своим детям и внукам хороший. Поэтому пусть они его судят. Но мне так кажется, что это неправильно жить с молодой женой и не обезопасить ее. Если что ее просто выставят из его дома и все. На месте той женщины я бы прям хорошо подумала, она молодая, зачем ей грызня с наследниками потом.
Гость
[2193316582]
Ой, ну его, туда сюда влюбился не влюбился, потом полная луна в 6 месяце.. Нормальный мужчина аюрведой заниматься не станет. А у этого ветер в голове, портвейн крепленый
Гость
[3534222301]
Успешный двое детей, ещё одну молодую женщину найдёт и родит ещё двоих.
Гость
[4221834584]
Я примерно такой случай встречала в жизни. Но там мужчина поступил более порядочно. Развелся и женился на той, которую полюбил. Разница в 25 лет. Живут уже почти 20 лет, ребенок в новом браке, счастливы. А этот Ваш мужчина не порядочно поступает. Развестись , оформить новые отношения, но с прежней семьей общаться. На мой взгляд - так нормально.
Гость
[915501481]
Ну вот и женщина новая там спрашивает - а чего не привести в соответствие - с кем фактически живёшь - на то и жениться. А он типа примером должен быть для своих пациентов. Так надо и быть - честно все решить. Дети взрослые все знают, только вид делают, что этого не замечают.
Гость
[2629202002]
Вот есть же дуры, клюющие на женатых стариканов, жесть
Просто у не хочет делить имущество со старой женой, а так есть куда уехать, если что))
Гость
[915501481]
Вот я тоже ей говорю (новой жене) - имущество совместное все на тебя записано, живёте хорошо - не стоит переживать, что не развёлся. На его предыдущее, в той семье, она и не собиралась претендовать.