Женщина и ее ребенок
Игорь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не должен. И она тебе ничего не должна. Всё по желанию.
фыва
ну если взял женщину с ребенком - алень по определению. Все алени тратятся на ребенка. На то они и алени, а баба ищет всегда аленей.
Игорь
Значит я могу не тратить деньги на ее ребенка.
Гость
Ты должен бвл ее просто трахать.вот зачем надо с ней сьежаться.
Тепеть бкдешь должен.и ей и ее ребенку и отцу этого ребенка
Тепеть бкдешь должен.и ей и ее ребенку и отцу этого ребенка
Гость
Что значит «взял»? Из приюта что-ли или на улице подобрал?
Деньги на ветер , большая редкость когда отчим может заменить отца. Потом окажешься лет через 10 вложений времени денег и здоровья, услышишь фразу «ты мне не отец» если будут попытки воспитать как своего сына/дочь
Гость
Деньги на ветер , большая редкость когда отчим может заменить отца. Потом окажешься лет через 10 вложений времени денег и здоровья, услышишь фразу «ты мне не отец» если будут попытки воспитать как своего сына/дочь
Отчим который понимает, что статус отца не купишь за деньги, прекрасно может его заменить, потому что участвует в жизни ребенка не только финансово. Типичная ошибка даже родных отцов.
Гость
У вас материальные трудности или принципиальный момент? 10 летний ребенок не требует каких-то серьезных затрат, ну если нет каких-нибудь особенностей. А как вы можете не участвовать в жизни ребенка, он же не стена, хотя бы минимальное взаимодействие подразумевается в любом случае, и лучше если не будет напряженности в семье. Надо было не брать с ребенком, если для вас это такие терзания, а уж если взяли, надо ответственно относится и к женщине, и к ребенку, а не задавать идиотские вопросы на форуме.
Гость
"...старается понравится во всём, послушная, скромная. Хорошая девочка" - очередные несбыточные влажные фантазии муж.ла, что якобы любая женщина с ребенком будет рада давать даже таким об.сосам, как они. Мечтайте дальше, ага-ага.
Гость
Вопрос не в том, как понимаю, нужно или нет. А в том, КАК не тратиться. Чтобы не тратиться - нелья жениться/съезжаться. Иначе беда. Это фатальная ошибка. С прицепными только гостевой. Исключение - возраст, когда ребенок 18+
Гость
Конечно не обязаны, но если вы хотите полноценную семью с женщиной, то как в семье не помогать самому близкому, ну мало ли будет такая ситуация, вы должны это понимать. Ребенок ещё не подросток, это хорошо, можно успеть наладить с ним отношения до подросткового бунта.
Гость
Снова Олежа и очередная попытка внести срач?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну понравилась, взял себе её с ребёнком. Она благодарит за это.
Должен ли я тратить деньги и учавствовать в жизни её ребёнка?
Это же не наш общий, а её только.