Молодой человек обвинял в измене с его другом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Баба изменяет языком.
Мужчина физически.
Мужчина физически.
Гость
Вы там все пьяные были и неизвестно как именно вы общались, может знаки внимания какие то подавали, а парень ваш увидел или надумал себе в голове, друг тоже навеселе.
Вы сперва все протрезвейте и потом здраво осмыслите всю ситуацию. Кто вам нужен на трезвую голову и почему.
Вы сперва все протрезвейте и потом здраво осмыслите всю ситуацию. Кто вам нужен на трезвую голову и почему.
Гость
Пукни на лицо жидким этому нищему
Гость
Парень красавчик, и от шлю-хи избавился и от "друга"
Гость
Вы были пьяны, парень был пьян, друг был пьян. Кто знает, как всё выглядело со стороны и у кого какие глюки были? В любом случае Вам лучше ни с одним, ни с другим больше не общаться. И поискать себе нормального мужчину.
Гость
Вы были пьяны, парень был пьян, друг был пьян. Кто знает, как всё выглядело со стороны и у кого какие глюки были? В любом случае Вам лучше ни с одним, ни с другим больше не общаться. И поискать себе нормального мужчину.
Для начала, ей нужно научиться ненажираться. Ни один нормальный парень с синебоикой по одной стороне улицы ходить не станет. А ещё научиться не поступать с другими так, как не хотела что бы поступали с ней. Интересно,если бы парень к подруге так бы подбивал клинья (встретил родственную душу) ей было бы приятно?
Гость
Для начала, ей нужно научиться ненажираться. Ни один нормальный парень с синебоикой по одной стороне улицы ходить не станет. А ещё научиться не поступать с другими так, как не хотела что бы поступали с ней. Интересно,если бы парень к подруге так бы подбивал клинья (встретил родственную душу) ей было бы приятно?
Никто ни к кому клинья не подбивал, все трезвые уже относительно были, бокалом хорошего вина в пятницу вечером никто не нажирается) Фильтруй базар свой бро
Гость
уманский денис валерьевич,бывший сотрудник таможенных органов,уволенный по отрицательным мотивам,уроженец города химок,в период 2010 года пересекал границу и направлялся в страну назначения Егибет(цитата из профиля одноклассников),вместе с супругой(шлю*** и вр** беру***й) и маленьким ребёнком. Сотрудникам,имеющим допуск к ДСП(линейка 02-06),запрещён вылет за пределы территории РФ без согласования с вышестоящим начальством.В тот же,период им была приобретена квартира на нецелевой источник поступления денежных средств.Один вопрос,:как был допущен полковник уманский денис валерьевич на должность заместителя начальника таможни по работе с кадрами,который систематически,нарушал пересечение границы и осуществлял незаконное перемещение информации за пределы территории РФ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Я девушка мне 24 года. Хотела бы обсудить ситуацию, которая произошла со мной в октябре. Пришли в гости к другу МЧ. Парни абсолютно разные (мч темненькие с карими глазами, друг его рыженький с голубыми глазками) Сидели выпивали в принципе все хорошо было, но так получилось что мы с его другом разговорились ( до этого виделись два раза, в первый раз вообще в глаза друг другу стеснялись посмотреть, почти не разговаривали) Разговаривали активно, оказалось, много общих тем нашли и обсуждали музыку, выпивали, все смеялись.
В какой-то момент мой мч изрядно напился и ушел в комнату -- я за ним: Спрашиваю "Что случилось?" Он мне "Все нормально иди на кухню" Я такой человек, что если мне скажут три раза, что все нормально, то я успокоюсь и уйду. Что я и сделала, когда он мне сказал, что все нормально на третий раз вопроса. Вернулась на кухню. Разговаривали дальше. Примерно, через полчаса звонок от МЧ "я ушел, можете начинать с ним е;;;ся) Говорю это его другу -- он в шоке. Час сидели и обсуждали что с ним происходит (У меня мч такие закидоны про меня, что я там с его другим лучшим другом ему изменяю и вообще что я изменщица, хотя в свою очередь я никогда ему не изменяла и ни с кем не общалась) Решила пойти домой, ждать МЧ было бесполезно. Перед уходом его друг явно хотел обнять меня, но видимо воздержался и просто пожал руку.
Девочки, к вам вопрос!!! Как вы думаете, друг его ко мне что-то может чувствовать?? Он сейчас не в городе (уехал по работе в длительную командировку) Человек явно очень одинокий, говорит, что хочет влюбиться