Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять ребенка женщины

Встречаюсь с женщиной, у которой есть ребёнок, но в браке она не была.
Женщине 32, её ребёнку 7. Предложил ей серьёзные отношения, чтобы она родила мне нашего ребёнка. Она сама хочет семью, мужа. Сейчас вся вкладывается в отношения, старается мне понравится, быть хорошей женщиной. Но вот её внебрачный ребёнок, не даёт нам построить серьёзные отношения. Не могу принять её ребёнка. Хотя в марте уже хотим жить вместе, пока без штампа.
Она хочет чтобы у неё был муж, а у ребёнка папа. И согласна сразу родить нам нашего ребёнка. Лишь бы я был с ней. Но вот не могу принять ребёнка женщины. Как бы чужой ребёнок. Может она сама заниматься своим ребёнком, чтобы не беспокоила меня?
Другого выхода я не вижу.
Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Садовница
Какая ты женщина?)) *** что-ли?) вали в Европу)
Тебя забыли спросить. Не указывай кому и что делать, чтоб не узнать, куда тебе пойти. Раздухарилась блин брошенка с прицепом.
Гость
Садовница
Ой, у тебя папы нет и мама не в себе) искренне жаль) хочешь дам денег на шоколадку?)))
Правда глаза колет? Ну извини 😂
Гость
Садовница
И чё? Эти дети виноваты, что их отец- ***?
Нет, ***-мамо виновата, что от придурка рожала
Гость
Гость
Дети не нужны нашим бабам! Если бы бабы дорожили бы детьми, то не разрушали бы семьи и не делали бы своих детей безотцовщиной!
Да они просто начитаются наслушаются неудачниц, разаваливших семьи, что за ними и из прицепами сразу очередь встанет из миллионеров, мечтающих «попасть в их семью» (хаха три раза), вместо того чтоб семью беречь (исключение наркоманы и алкоголики).
Гость
Гость
Еб*н*лась башкой по ходу ты ***. Какие бабки?? У нас ребёнок после развода всегда остаётся с матерью. А потому это наоборот ей было бы не плохо как-то материально компенсировать мужчине за его СЕМЯ + за его ОБСЛУЖИВАНИЕ во время декрета! Ты головку хоть иногда включай, баба!!
Своё семя в зад себе затолкай поглубже. Этого добра вёдрами, да никто не берёт! Именно репродуктивный труд стоит башенных денег. Так что язык в жо ппу, вместе со своими фантазиями, ненуженка!
Сверханутая
Шушера
Что-то моим любимым фанфикшном 12-летних пахнуло.
Это тут причем? Отчим абьюзер, никаким родителем не хотел быть.
Садовница
Гость
Тебя забыли спросить. Не указывай кому и что делать, чтоб не узнать, куда тебе пойти. Раздухарилась блин брошенка с прицепом.
Брошенка с прицепом) тебя всё знакомые так называют?😆
Садовница
Гость
Нет, ***-мамо виновата, что от придурка рожала
Так то что он прuдyрок у него на морде не написано) или ты себе это подписываешь?)) особенно, когда девушка молодая и в людях не разбирается. Господи, я объясняю элементарные вещи)
Гость
Садовница
Брошенка с прицепом) тебя всё знакомые так называют?😆
Смеяться, ожидаемо, после слова «лопата»?
Гость
Садовница
Так то что он прuдyрок у него на морде не написано) или ты себе это подписываешь?)) особенно, когда девушка молодая и в людях не разбирается. Господи, я объясняю элементарные вещи)
Ну так адекватные дамы не рожают от первого встречного, окинув взглядом его морду. Хотя для человека с интеллектом и на морде написано.
Садовница
Гость
Смеяться, ожидаемо, после слова «лопата»?
Мне не интересно на что похоже твоё лицо)
Садовница
Гость
Ну так адекватные дамы не рожают от первого встречного, окинув взглядом его морду. Хотя для человека с интеллектом и на морде написано.
У вас, олухов мyдешных, всегда во всём женщины виноваты)
Гость
Садовница
Мне не интересно на что похоже твоё лицо)
Меня ещё меньше интересует , чем ты думаешь.
Гость
Зачем ты вообще лезешь к разведенкам с детьми, пытаешься жить вместе? Совсем ума нет?
Гость
Гость
Только что аналогичная тема от имени женщины была.
Там что-то неясно разжевали?
Если вас что-то не устраивает в жизни партнёра, ничего хорошего с этим партнёром не выйдет. Как бы вы ни старались. Ребёнок никуда не денется. Вы будете раздражаться, наезжать на него и его мать или просто сидеть с кислой миной. Женщине жить с вами в такой атмосфере даром не надо. Рассоритесь вдрызг и разведетесь. В итоге пострадает уже ваш общий ребенок, которого вы планируете.
Проще ей найти разведенного с алиментам, а вам бездетную, и строить семьи с ровней, без вот этих всех попыток компромисса, которые все равно аукнутся рано или поздно
А бездетная может оказаться без квартиры☹️
А эта хоть с ребёнком но с квартирой☝️
Гость
Гость
У вас в слове безприцепные несколько ошибок
У Вас тоже. Ибо слово пишется с буквой С.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 148 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем