Не могу принять ребенка женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дети не нужны нашим бабам! Если бы бабы дорожили бы детьми, то не разрушали бы семьи и не делали бы своих детей безотцовщиной!
Да они просто начитаются наслушаются неудачниц, разаваливших семьи, что за ними и из прицепами сразу очередь встанет из миллионеров, мечтающих «попасть в их семью» (хаха три раза), вместо того чтоб семью беречь (исключение наркоманы и алкоголики).
Гость
Еб*н*лась башкой по ходу ты ***. Какие бабки?? У нас ребёнок после развода всегда остаётся с матерью. А потому это наоборот ей было бы не плохо как-то материально компенсировать мужчине за его СЕМЯ + за его ОБСЛУЖИВАНИЕ во время декрета! Ты головку хоть иногда включай, баба!!
Своё семя в зад себе затолкай поглубже. Этого добра вёдрами, да никто не берёт! Именно репродуктивный труд стоит башенных денег. Так что язык в жо ппу, вместе со своими фантазиями, ненуженка!
Гость
Так то что он прuдyрок у него на морде не написано) или ты себе это подписываешь?)) особенно, когда девушка молодая и в людях не разбирается. Господи, я объясняю элементарные вещи)
Ну так адекватные дамы не рожают от первого встречного, окинув взглядом его морду. Хотя для человека с интеллектом и на морде написано.
Гость
Зачем ты вообще лезешь к разведенкам с детьми, пытаешься жить вместе? Совсем ума нет?
Гость
Только что аналогичная тема от имени женщины была.
Там что-то неясно разжевали?
Если вас что-то не устраивает в жизни партнёра, ничего хорошего с этим партнёром не выйдет. Как бы вы ни старались. Ребёнок никуда не денется. Вы будете раздражаться, наезжать на него и его мать или просто сидеть с кислой миной. Женщине жить с вами в такой атмосфере даром не надо. Рассоритесь вдрызг и разведетесь. В итоге пострадает уже ваш общий ребенок, которого вы планируете.
Проще ей найти разведенного с алиментам, а вам бездетную, и строить семьи с ровней, без вот этих всех попыток компромисса, которые все равно аукнутся рано или поздно
Там что-то неясно разжевали?
Если вас что-то не устраивает в жизни партнёра, ничего хорошего с этим партнёром не выйдет. Как бы вы ни старались. Ребёнок никуда не денется. Вы будете раздражаться, наезжать на него и его мать или просто сидеть с кислой миной. Женщине жить с вами в такой атмосфере даром не надо. Рассоритесь вдрызг и разведетесь. В итоге пострадает уже ваш общий ребенок, которого вы планируете.
Проще ей найти разведенного с алиментам, а вам бездетную, и строить семьи с ровней, без вот этих всех попыток компромисса, которые все равно аукнутся рано или поздно
А бездетная может оказаться без квартиры☹️
А эта хоть с ребёнком но с квартирой☝️
А эта хоть с ребёнком но с квартирой☝️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщине 32, её ребёнку 7. Предложил ей серьёзные отношения, чтобы она родила мне нашего ребёнка. Она сама хочет семью, мужа. Сейчас вся вкладывается в отношения, старается мне понравится, быть хорошей женщиной. Но вот её внебрачный ребёнок, не даёт нам построить серьёзные отношения. Не могу принять её ребёнка. Хотя в марте уже хотим жить вместе, пока без штампа.
Она хочет чтобы у неё был муж, а у ребёнка папа. И согласна сразу родить нам нашего ребёнка. Лишь бы я был с ней. Но вот не могу принять ребёнка женщины. Как бы чужой ребёнок. Может она сама заниматься своим ребёнком, чтобы не беспокоила меня?
Другого выхода я не вижу.