Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной чуть более 3х лет. Легкие отношения. Он не женат. Встречи. Совместный досуг. Дружба. Знакома с его родителями. Вкурсе семейных проблем и жизненных обстоятельств. Вобщем довольно близкое общение. Вместе не живем. Сейчас в отношениях охлаждение. Он довольно резко "пропал". Не пишет. Не хочет общаться. Сам не пишет и не звонит. Я писала - спросила " как дела?", ответ " нормально". Прошло уже больше 2х недель. Молчим оба. Мы не ругались.Подскажите, как быть? Я понимаю, что скорее всего он так разорвал отношения?! Принять такой его уход. И ничего не выяснять? Или все же написать, спросить? #нуженсовет
Это не помешает ему явиться снова, если левая нога захочет. Не гарантия ни разу. А вы проколитесь , что сидите и ждете, как тот псинка.
Нет, я тогда блокнула товарища с концами. Нет возможности вернуться ко мне. Да ещё и без моего-то желания.
Гость
[3219961069]
Гость
Нет, я тогда блокнула товарища с концами. Нет возможности вернуться ко мне. Да ещё и без моего-то желания.
Это он не хотел просто.. Ну пусть даже если не в отношения вернуться, так на пороге появиться, на работе, у друзей общих или к маме вашей - внезапно, на улице подкараулить.Ты его в дверь, а он в окно)). Детективы устраивают некоторые, ещё те..
Гость
[3387926892]
Гость
Только ваши домыслы.
Были бы у них полноценные отношения, он бы не пропал. А такой формат отношений всегда проигрышный для женщины: она к нему привяжется и влюбится, ибо такова женская природа - с кем спим, к тому и привязываемся, а он, если изначально воспринимал ее как подругу для легких отношений, уже не будет воспринимать ее как-то по-другому, он считает ее завоеванной, и теперь отправился на новые подвиги.
Гость
[3219961069]
Гость
Были бы у них полноценные отношения, он бы не пропал. А такой формат отношений всегда проигрышный для женщины: она к нему привяжется и влюбится, ибо такова женская природа - с кем спим, к тому и привязываемся, а он, если изначально воспринимал ее как подругу для легких отношений, уже не будет воспринимать ее как-то по-другому, он считает ее завоеванной, и теперь отправился на новые подвиги.
А в легкости ничего отрицательного нет.Всем бы отношениям- больше легкости. Тяжесть их и убивает.
Кристалл
[4288267822]
Он. Решил. Поставить. Точку. В отношениях.
Гость
[3063694032]
Гость
Не знаю🤷♂️ смотря как придет. Когда? Что скажет? У меня к нему чувства. Поэтому и переживаю, здесь спрашиваю. Если бы он был просто друг, а он любимый мужчина. Мужчины в моем окружении есть. Я женщина привлекательная. Но что то никого кроме него рядом с собой не вижу. Не сложится - наверное закрою тему отношений насовсем. Мне есть чем заняться в жизни: работа, дача, скоро родится внучка.
Ещё и замкнуться в себе из-за человека, которому элементарного уважения не хватает, чтобы цивилизованно расстаться, а не как крыса, по-тихому.
Гость
[1256456430]
Гость
Ничего не понимаю из вашего поста. Вы друг другу кто? Дружба? Тогда придите к его родителям домой постучитесь в дверь, мол Петька пропал на связь не выходит уже 2 недели! Что с ним? Вы ж друзья! А если просто тр@хались иногда- то это не отношения. И не дружба. Ну можете конечно написать - будем ещё тр@хаться или нет? Ответ можно не ждать
Прозрачный намек на отсутствие брака или ОТНОШЕНИЙ ( читай сожительства). Близость душевная, духовная и телесная не зависит от штампа в паспорте и соседства по жилплощади. Уходят и от жен и от жен с детьми и от сожительниц с одинаковой скоростью. На вопрос " вы друг другу кто?" я могу ответить за себя - близкий и любимый человек. И он им стал не просто так. По поводу прихода к родителям. .. ему не 5 лет, ни мать , ни отец не влияют на взрослого человека. А вот сколько Вам? Что вы до сих пор этого не понимаете. !
А можно снова написать ему какое-нибудь доброе сообщение - мол, скучаю, приходи в гости, приготовлю ужин и чай с тортиком попьём? И когда придёт, не выяснять отношения, а просто наслаждаться общением? А то как-то неправильно из-за горделивого молчания терять любимого человека.
Гость
[2430676297]
Гость
Прозрачный намек на отсутствие брака или ОТНОШЕНИЙ ( читай сожительства). Близость душевная, духовная и телесная не зависит от штампа в паспорте и соседства по жилплощади. Уходят и от жен и от жен с детьми и от сожительниц с одинаковой скоростью. На вопрос " вы друг другу кто?" я могу ответить за себя - близкий и любимый человек. И он им стал не просто так. По поводу прихода к родителям. .. ему не 5 лет, ни мать , ни отец не влияют на взрослого человека. А вот сколько Вам? Что вы до сих пор этого не понимаете. !
Я свое мнение уже написала. Это вам всё непонятно что же ваш такой близкий человек от вас пропал! Я ответила, а вы всё свою чушь талдычите.