Девушки, подскажите, пожалуйста, не могу понять, что происходит... Встречаюсь с мужчиной 2 месяца, после работы меня всегда забирал, ездили к нему,на выходных я жила у него, готовила, прибиралась и т.д. Он хороший, серьезный и дверь у машины открывал, пальто помогал снять, надеть...По ресторанам водил, букеты дарил, после месяца знакомства на день рождения подарил дорогой телефон... И тут вдруг он резко перестаёт мне писать, звонить... в соцсети выходит, значит живой. Я пыталась ему звонить, он скидывает и не перезванивает...я не понимаю, в чем причина((
Бывало такое и у меня. В какой-то момент ты понимаешь, что ты просто л.х. Любовь отключается буквально в течении секунды, видимо, допамин в мозгу пропадает. Ты смотришь трезвым взглядом и понимаешь, что тебя просто разводили на шмот и услуги. Тебе невыносимо стыдно, что ты был таким идиотом. Ты рвешь резко контакты и просто не хочешь больше говорить ни о чем.
Гость
[360809825]
Miss Anna Weber
У него новая девушка😁
Да скорее всего это так.
Гость
[2853456457]
Miss Anna Weber
У него новая девушка😁
Нет, необязательно. См. п.2
Дарья
[1184058379]
Miss Anna Weber
У него новая девушка😁
Так а почему он не может мне это сказать?
Гость
[2853456457]
Дарья
Как мужчина считаю, что скорей всего, у него НЕТ новой девушки. Он тебя разлюбил, а так как вне любви ваши отношения были токсичными, они теперь тебя избегает.
=777=
[312377315]
бабам пора привыкнуть, что эра сраных лыцарей, которые отдавали себя на растерзание/ослепляли себя ради благосклонного кивка "прекрасной дамы" прошла и больше не вернется. Настали новые времена. Помните как в песне =Новое время! Крутые предприятия! Шагай вперед! В стране демократия!= Так вот и в эти новые времена уже нет того принуждения к коллективизму и сожительству. Теперь конкуренция. Если мужика более не устраивают условия, он вправе как свободный гражданин свободной страны развернуться и уйти. кароч, привыкай или рефлексируй дальше.
Гость
[3660061233]
Дарья
Он не хочет общаться именно с вами. Не важно кто там у него и сколько их. Он хорошо вас узнал за время общения и сделал вывод, что вы ему не нужны...
Гость
[3660061233]
Гость
Как мужчина считаю, что скорей всего, у него НЕТ новой девушки. Он тебя разлюбил, а так как вне любви ваши отношения были токсичными, они теперь тебя избегает.
Он просто понял, что без денег он ей не нужен. Я так думаю.
ну потому что он показывет Вам своими действия, что Вы для него никто! Просто видимо поиспользовал и надоели! Вы ему ни жена... поэтому так и поступает! Хотя и с женами так обходятся! Кстати Вы не предполагали, что он просто женат? А ездили Вы на запасную квартиру?
Лада седан баклажан
[1501139732]
Гость
Бывало такое и у меня. В какой-то момент ты понимаешь, что ты просто л.х. Любовь отключается буквально в течении секунды, видимо, допамин в мозгу пропадает. Ты смотришь трезвым взглядом и понимаешь, что тебя просто разводили на шмот и услуги. Тебе невыносимо стыдно, что ты был таким идиотом. Ты рвешь резко контакты и просто не хочешь больше говорить ни о чем.
Вы рано раскрылись. 2 месяца встречаетесь и уже живёте на выходных у него с уборкой и прочим. Нельзя так.
Дарья
[1184058379]
ole20
ну потому что он показывет Вам своими действия, что Вы для него никто! Просто видимо поиспользовал и надоели! Вы ему ни жена... поэтому так и поступает! Хотя и с женами так обходятся! Кстати Вы не предполагали, что он просто женат? А ездили Вы на запасную квартиру?
Он в разводе
мужло
[1556281494]
Жена вернулась из коммандировки 😁
Дарья
[1184058379]
Гость
Вы рано раскрылись. 2 месяца встречаетесь и уже живёте на выходных у него с уборкой и прочим. Нельзя так.
Так я же из лучших побуждений...
Гость
[2230919960]
ole20
Согласна с вами. С другой стороны, мы же не знаем, сколько они знакомы до момента образования пары.
Гость
[2230919960]
Дарья
Он в разводе
Паспорт видели, с родителями, друзьями знакомы?
Гость
[4107390337]
О, а мы то как можем это знать, если даже вы в догадках потерялись. Что угодно может быть. Вообще. Видимо, ухаживания ещё не гарантия какого-то особенного отношения. Что печально, конечно.
Miss Anna Weber
[2027221295]
Miss Anna Weber
У него новая девушка😁
Прошу прощения! Невнимательно прочитала🙈Он нашел другую домработницу)))
У него может быть и жена. Всякое бывает. Либо ему нравится менять девушек. У меня была похожая ситуация, так же была у него дома. Потом пропал, оказалась у него жена, которая скоро должна родить. А своей второй половине врут, что в командировках.
Люцифер
[311991335]
=777=
бабам пора привыкнуть, что эра сраных лыцарей, которые отдавали себя на растерзание/ослепляли себя ради благосклонного кивка "прекрасной дамы" прошла и больше не вернется. Настали новые времена. Помните как в песне =Новое время! Крутые предприятия! Шагай вперед! В стране демократия!= Так вот и в эти новые времена уже нет того принуждения к коллективизму и сожительству. Теперь конкуренция. Если мужика более не устраивают условия, он вправе как свободный гражданин свободной страны развернуться и уйти. кароч, привыкай или рефлексируй дальше.
Не забывайте что женщины сейчас не держатся за штаны
Дарья
[1184058379]
Miss Anna Weber
Прошу прощения! Невнимательно прочитала🙈Он нашел другую домработницу)))
Причём тут домработница? Просто хотела показать ему своё хорошее отношение
Ljubava
[1400560951]
А чего ты удивляешься? Он своё получил:) "Я пыталась ему звонить, он скидывает и не перезванивает..," - коротко и ясно.
Он с вами за уборку/готовку расчитался телефоном, что вам еще нужно?
Да меня не интересует, кто с кем и за что рассчитался Мне он очень нравится и я не понимаю, почему так произошло
Гость
[2230919960]
Ljubava
А чего ты удивляешься? Он своё получил:) "Я пыталась ему звонить, он скидывает и не перезванивает..," - коротко и ясно.
Ясно, что мужик с говнецом.
Дарья
[1184058379]
Гость
У него может быть и жена. Всякое бывает. Либо ему нравится менять девушек. У меня была похожая ситуация, так же была у него дома. Потом пропал, оказалась у него жена, которая скоро должна родить. А своей второй половине врут, что в командировках.
Он в разводе
Дарья
[1184058379]
Гость
А как быстро секс был?
Через 3 недели
Miss Anna Weber
[2027221295]
Дарья
Да меня не интересует, кто с кем и за что рассчитался Мне он очень нравится и я не понимаю, почему так произошло
Ну вам же уже сказали! Он нашел домработницу лучше прежней 😂 Что тут непонятного?
Miss Anna Weber
[2027221295]
Дарья
Через 3 недели
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[4182827108]
Отстань от мальчика, шаробродина
Гость
[2230919960]
Дарья
Через 3 недели
Через 3 недели после знакомства?
Август
[475720529]
Видать телефон окупился, пора к новым свершениям ...
Будет смешно, если автор - очень тонко и мастерски всех троллит.
Гость
[2230919960]
Дарья
Да
А после секса от подарил вам телефон. Автор, вам все сказали. Это на отдыхе в курортном романе можно принимать дорогие подарки и трахаться сразу. В жизни надо поклонников мариновать.
Дарья
[1184058379]
Гость
А после секса от подарил вам телефон. Автор, вам все сказали. Это на отдыхе в курортном романе можно принимать дорогие подарки и трахаться сразу. В жизни надо поклонников мариновать.
А как понять мариновать поклонников?
Гость
[2853456457]
Славянка.
А как понять мариновать поклонников?
Отказывать им в сексе. Рекомендуется отказывать до брака, при этом озвучить цель максимально рано.Что-то навроде - "Привет, дашь номер!" - "Без вопросов, но секс после свадьбы! пиши- ...."
мужло
[1556281494]
До свадьбы можно подождать только если девственница. Иначе как она ее лишилась, если секс только после свадьбы, и свадьбы еще не было?
Гость
[2853456457]
мужло
До свадьбы можно подождать только если девственница. Иначе как она ее лишилась, если секс только после свадьбы, и свадьбы еще не было?
Да даже если не девственница, это возможный вариант действий для девушки. Отвалятся специалисты по разовому сексу, останется рядом настроенный на брак.
Отказывать им в сексе. Рекомендуется отказывать до брака, при этом озвучить цель максимально рано.Что-то навроде - "Привет, дашь номер!" - "Без вопросов, но секс после свадьбы! пиши- ...."
Я потому и не поняла, вроде бы это как 2×2.
Август
[475720529]
Гость
Да даже если не девственница, это возможный вариант действий для девушки. Отвалятся специалисты по разовому сексу, останется рядом настроенный на брак.
Был у меня такой экземпляр, пришлось съездить "на район" где у принцессы юность прошла, и привести примерный список "хороших знакомых" для приглашения на свадьбу ;-) Принцесса больше не звонила ...
Встречаюсь с мужчиной 2 месяца, после работы меня всегда забирал, ездили к нему,на выходных я жила у него, готовила, прибиралась и т.д. Он хороший, серьезный и дверь у машины открывал, пальто помогал снять, надеть...По ресторанам водил, букеты дарил, после месяца знакомства на день рождения подарил дорогой телефон...
И тут вдруг он резко перестаёт мне писать, звонить... в соцсети выходит, значит живой.
Я пыталась ему звонить, он скидывает и не перезванивает...я не понимаю, в чем причина((